Страница 402 из 3706 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Ветеран Аватар для Kkaetana

Цитата Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а венчаться кто нибудь будет? Я почти ничего не знаю об этом, что и как организовывать, и как праздновать-или не праздновать, а тихонько.. Но тортик то с ангелочками по любому хочу сделать ))))
    Вопрос - наряд какой, не белое же наверно платье уже... После 15 лет брака и двоих детей )))
    И подготовка, вроде исповедаться надо
    Я знаю точно, что платье должно быть белое. Чтобы были закрыты и колешки и плечи с руками. И обязательно голова в фоте. Я собираюсь венчаться, но мы с Пашей пока не понимаем- в день свадьбы или через месяц. Отмечать, насколько я знаю, по-желанию. И свидетели ( какие-то не обязательно со свадьбы) должны быть. Они корону будут над вами держать. Причем долго. Так что руки должны быть сильными у обоих свидетелей. Ведь руки затекают.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Еще букет невесты ( вроде) там лишний. Потому как вы там делать будете что-то. По-моему, из чаши пить....или что-то такое.....то есть цветы тебе будут только мешать на время церемонии. И насколько я помню, раньше фоткать в соборах нельзя было. Сейчас, наверно, за плату- всё можно ))

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки, я за советом, как вам такое сочетание?
    Хотели свадьбу сине-голубую, но нашла это сочетание и вот теперь думаю, может выбрать его?
    Благородный темно-синий и нежно-розовый.

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Хотели свадьбу сине-голубую, но нашла это сочетание и вот теперь думаю, может выбрать его?
    Мне нравится. Главное определиться какого цвета будет больше всего....какого поменьше и какого еще меньше ( законы трехкомпонентности в композициях) Если сделать всех по количеству одинаково - то зрительно смотреться будет хуже. И в каждом аксессуаре нужно по пятнам ( большое, среднее, малое) аккуратно распределить. Тогда вообще супер всё будет!

И если хочется понежнее свадьбу, то темно синий лучше какими-то акцентами распределять. И меньше по количеству брать.....

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для lana svet lana

Вот и объявилась сегодня утром моя свидетельница. Мило извинилась по телефону. Сказала - на работе отвечать некогда, там завал. Вчера телефон не вязла с собой на весь день - он сел и она его дома забыла. Я сказала, что очень перенервнечала от того, что та не отвечает по всем фронтам, игнор всю неделю. У меня все горит, выкуп даже не начат! На что последовало миленькое: ой, ой, ой извини. Не переживай, мы все успеем! Но ни объяснения почему человек не отвечает на сообщения в течении недели. Просмотрела ради интерес - а ведь так было с сентября, просто я не обращала внимания. И правда писала ей неделю одно и тоже, что бы выудить хоть какой-то минимальный ответ.
    Должны были сегодня встретиться днем. Она сама мне предложила ещё полторы недели назад приехать помочь. В итоге утром говорит: я не знаю, приеду или нет... Мне мч на дом заказал одну вещь, если её привезут раньше вечера - метнусь к тебе, не успеют - значит не судьба. Специально её ждала, не делала сама то, что задумывалось делать вместе!
    Ну вот как это называется...

Наш человек Аватар для Тамалинка

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Оооочень красиво и розовый можно красиво обыграть в деталях, и нежно и благородно одновременно
    Тортиковых дел мастер

Я бы это назвала- быстрое решение по пересмотрению кандидатуры подружки невесты.

Наш человек Аватар для Тамалинка

Цитата Сообщение от Schastlivinka Посмотреть сообщение
    Вот и объявилась сегодня утром моя свидетельница. Мило извинилась по телефону. Сказала - на работе отвечать некогда, там завал. Вчера телефон не вязла с собой на весь день - он сел и она его дома забыла. Я сказала, что очень перенервнечала от того, что та не отвечает по всем фронтам, игнор всю неделю. У меня все горит, выкуп даже не начат! На что последовало миленькое: ой, ой, ой извини. Не переживай, мы все успеем! Но ни объяснения почему человек не отвечает на сообщения в течении недели. Просмотрела ради интерес - а ведь так было с сентября, просто я не обращала внимания. И правда писала ей неделю одно и тоже, что бы выудить хоть какой-то минимальный ответ.
    Должны были сегодня встретиться днем. Она сама мне предложила ещё полторы недели назад приехать помочь. В итоге утром говорит: я не знаю, приеду или нет... Мне мч на дом заказал одну вещь, если её привезут раньше вечера - метнусь к тебе, не успеют - значит не судьба. Специально её ждала, не делала сама то, что задумывалось делать вместе!
    Ну вот как это называется...
    Имхо, это называется нехорошим словом... Не берите этого человека в свидетели, езе из за нее нервничать в свой самый чудесный день не хватало...
    Уже по всем этим поступкам понятно, что свадьба ваша для нее дело десятое...
    Тортиковых дел мастер

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Ну ничего себе!!! Как мне тут теперь все перечитать, понаписали так много за сутки

Катя))))))

Страница 402 из 3706 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »