|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от *КонФетка*
Девочки, что у вас с банкетными залами? Вы уже что-нибудь подобрали?
Я подобрала, но еще не бронировала, пыталась, но не получилось. Говорят рано:" Приходите в январе".
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Я подобрала, но еще не бронировала, пыталась, но не получилось. Говорят рано:" Приходите в январе".
Небось и цены повысят к следующему году(
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Небось и цены повысят к следующему году(
возможно, но об этом мне тоже не сказали заранее
-
Элита
 Сообщение от Schastlivinka
*КонФетка*
У нас так чуть общая подруга наша с мужем ( упс, уже его так называю))) чуть не отказалась приходить на свадьбу, из-за личной жизни. Точно идут только семейные люди либо те, кто совсем один надолго и давно...
Девочки, мне кажется, такие ситуации вполне объяснимы, и психологически понятны, и не должны удивлять, или вызывать негатив.. Если для вашей подруги болезненна сама тема свадьбы, из-за личных проблем, это не значит, что она за вас не рада (или значит она и не подруга вам).. У меня похожая ситуация была, только не со свадьбой, а с ребенком. Подруга очень долго не могла забеременеть, мечтала о ребенке, а все не пролучалось.. А у меня есть дочка. И я прям видела и чувствовала, что чем дольше у них не получалось, тем больше она избегала общения со мной, и с моей дочкой соответственно. А как только у них получилось наконец - человека прям как подменили!! Так что не осуждайте подруг, которые болезненно воспринимают вашу свадьбу или как-то пытаются оградиться от нее. Можно только посочувствовать, и внутренне пожелать, чтоб у них поскорее все наладилось!!
-
Ветеран
эх, это всё понятно. Но можно же честно сказать, не хочу быть свидетельницей, не рассчитывай на меня. А так ждала ведь её.
-
Элита
 Сообщение от *КонФетка*
Девочки, что у вас с банкетными залами? Вы уже что-нибудь подобрали?
Ага Особняк Нейдгарта. Ничего не искала, как увидела - влюбилась, ничего другого и видеть не хочу) Идеально подходит под наши требования и наш дух
-
Ветеран
 Сообщение от Nuf
Девочки, мне кажется, такие ситуации вполне объяснимы, и психологически понятны, и не должны удивлять, или вызывать негатив.. Если для вашей подруги болезненна сама тема свадьбы, из-за личных проблем, это не значит, что она за вас не рада (или значит она и не подруга вам).. У меня похожая ситуация была, только не со свадьбой, а с ребенком. Подруга очень долго не могла забеременеть, мечтала о ребенке, а все не пролучалось.. А у меня есть дочка. И я прям видела и чувствовала, что чем дольше у них не получалось, тем больше она избегала общения со мной, и с моей дочкой соответственно. А как только у них получилось наконец - человека прям как подменили!! Так что не осуждайте подруг, которые болезненно воспринимают вашу свадьбу или как-то пытаются оградиться от нее. Можно только посочувствовать, и внутренне пожелать, чтоб у них поскорее все наладилось!!
Тогда ведь получается, что если бы у подруги не появился ребенок ( не у всех получается моих знакомых) дружбе конец? Как так?
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
У меня на свадьбе не будет каравая. Но у меня многого не будет. Подвязку кидать тоже не в кого) А букет невесты просто передам - выбор небольшой из девчонок  Я спросила про каравай, так как вообще не представляю намного ли он вкуснее простой булки и могу узнать эту тайну только от вас 
Каравай готовится по особому рецепту по правилам, его должна готовить женщина, счастливая в браке, а в "печь" ставить ее муж, тогда будет счастье
А если серьезно, то могу дать рецепт каравая- ооооочень вкусное тесто и , соответственно, результат!
Тортиковых дел мастер 
-
Элита
 Сообщение от Kkaetana
Тогда ведь получается, что если бы у подруги не появился ребенок ( не у всех получается моих знакомых) дружбе конец? Как так? 
Ну, если дружба настоящая, конечно, не конец. Мы и при минимуме общения оставались подругами, я в любом случае всегда была готова и помочь, и приехать. Но до тех пор, пока не разрешилась бы ее психологическая проблема, сохранился бы этот минимум общения.
-
Ветеран
 Сообщение от Тамалинка
Каравай готовится по особому рецепту  по правилам, его должна готовить женщина, счастливая в браке, а в "печь" ставить ее муж, тогда будет счастье
А если серьезно, то могу дать рецепт каравая- ооооочень вкусное тесто и , соответственно, результат!
Тамалинка, я если надумаю, лучше у тебя закажу. У тебя дар к кулинарии.