Страница 2907 из 3617 « Первая 190724072807285728972903290429052906290729082909291029112917295730073407 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для nadianka

Девочки, была в РД в приемном вчера с утра. По направлению их ЖК моя Г меня послала, т.к. ПДР уже прошел - а у меня ни единого признака, что скоро рожать.

Народу не много было. В общей сложности часа полтора там протусила. За это время 4-5 скорых приехало, плюс, конечно те, кто своим ходом. Принимали всех. РД не перегружен и не закрыт на прием.
    Меня отправили еще гулять до 41,3 недели. Сказали, что моя консультация перестраховалась, отправив к ним.

А так мне КТГ сделали, осмотр провели, анализ мочи взяли. Все очень мило, обстоятельно. Отношение в приемном ко всем очень хорошее.

И я надеюсь все-таки поскорей приехать туда снова, а не ждать до след. субботы, когда 41,3 наступит.

2. ответ для nadianka , на сообщение « Девочки, была в РД в приемном вчера с... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от nadianka Посмотреть сообщение
    И я надеюсь все-таки поскорей приехать туда снова, а не ждать до след. субботы, когда 41,3 наступит.
    Может быть, у Вас немного неправильно сроки ставят? У меня была с третьей дочкой такая ситуация, когда врач паниковала, что уже 41 неделя, пора рожать, а я перенашиваю и пр. А когда дочка в итоге родилась, сказали, что сроки были ошибочны, т.к. она выглядела явно моложе своих недель
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник

Я живу в Ново-Девяткино, но у меня свекровь на Приморской. Думаю как схватки начнутся поеду к свекрови, а от нее или сами или скорую вызовем. Если воды отойдут - сразу сами в роддом. Без проверок. Если до 41,3 сама не рожу - пойду сама сдаваться.

4. ответ для Persentiya , на сообщение « Рожала в марте (по сертификату с... »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение
    Рожала в марте (по сертификату с другого района), если нужен отчет, дайте знать, писала в нашем с девочками домике)
    Нужен!

5. ответ для Manta , на сообщение « Знатоки, дайте, пожалуйста, совет, есть... »
    Элита Аватар для КаТеНа77

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Знатоки, дайте, пожалуйста, совет, есть ли разница в 1 РД, договор заключать с конкретным врачом или с бригадой? У меня уже срок подходит, а я все не могу решиться на что-то определенное - стала врача подбирать, что-то сложно выбрать, спрашивала своего врача, а она очень разумная женщина, и она говорит, что смысла платить вообще нет, потому что все врачи роддома одинаковы, нет резких отличий по стажу и опыту. Это так? Если так, можно, конечно, заключить договор, когда уже приедешь в родах, чтобы мужа пустили. Кстати, а можно ли заключить договор с бригадой, когда приедешь уже в родах?
    Три года назад мы именно так и поступили. Приехали с мужем в момент схваток и на месте заключили договор на роды с дежурной бригадой и возможностью присутствия мужа. Рожали вместе)
    ( про договорной отдел впервые слышу. Договор оформляла врач ( или медсестра ) в приемном отделении. Все с печатями и подписями и прописанными пунктами обязательств , как полагается)

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

приезжал курьер с фотографиями с выписки, привез Альбом, диск, две фотки напечатанные - 9000 руб за все
    просто диск с фото - 3000 руб, просто альбом - 6тыс, просто фотка одна 300р
    по существу:
    фотки плохие, элементарно горизонт завален - позади нас с малышкой кусок батареи косо торчит; лица сливаются со стеной по цвету и все в таком духе.
    фотоальбом я сама лучше сделаю, не могу уже смотреть на все стандартные у всех.
    взяли две фотки распечатанные на память - портрет плакающей детки и общее фото у стены, я их потом отсканирую, отретуширую и использую для фотокниги.
    ЗА ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ я две фотосесси проведу - дома и в студии

уходя предложил взять фотки печатные и диск за 3тыс, был отправлен. были бы фото хорошие - может подумала бы, а так даже обидно
    а фотки распечатаны на оочень тонкой фотобумаге, жадюги сжкономили

7. ответ для Lil-ka , на сообщение « приезжал курьер с фотографиями с... »
    Участник Аватар для Dysthymie

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    приезжал курьер с фотографиями с выписки, привез Альбом, диск, две фотки напечатанные - 9000 руб за все
    по существу:
    фотки плохие, элементарно горизонт завален - позади нас с малышкой кусок батареи косо торчит; лица сливаются со стеной по цвету и все в таком духе.
    взяли две фотки распечатанные на память - портрет плакающей детки и общее фото у стены, я их потом отсканирую, отретуширую и использую для фотокниги.

уходя предложил взять фотки печатные и диск за 3тыс, был отправлен. были бы фото хорошие - может подумала бы, а так даже обидно
    Они там вообще хамы обалдевшие! На мои слова, что они обалдели такую цену драть, этот мальчег из модерна сказал, что они профессионалы, типа плата за профессионализм А фотки - фуфлоооо жуткое. Что в 2011, что сейчас. И не стыдно же им.
    Сорри за оффтоп, накипело!
    Старшая 10.11.11. Младший 13.10.13

Элита Аватар для КаТеНа77

Цитата Сообщение от Dysthymie Посмотреть сообщение
    Они там вообще хамы обалдевшие! На мои слова, что они обалдели такую цену драть, этот мальчег из модерна сказал, что они профессионалы, типа плата за профессионализм А фотки - фуфлоооо жуткое. Что в 2011, что сейчас. И не стыдно же им.
    Сорри за оффтоп, накипело!
    Мы летом 2010 сказали курьеру , что такого качества фотографии брать не будем. В итоге ему некуда деваться было, за 1000 все отдал и еще довольным остался!) А так, в этот раз думаю , чтобы муж заранее " фотографов этих" предупредил, чтобы ненавязывались и не " щелкали" нашу выписку. Что эти фото нам совсем не нужны. В тот раз все очень неожиданно было , они как налетели и так, что не отвертеться было.

9. ответ для Lil-ka , на сообщение « приезжал курьер с фотографиями с... »
    Элита Аватар для шурочка

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    по существу:

Вот я даже раастраиваться не стала, сказала мою не снимайте!
    одно ото сделали на улице, подруга щелкнула и мне хватит
    помещение там конечно не для фотосессий - стены жуткого цвета еще и теснота, суматоха
    2 сыночка и лапочка дочка

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для *Катрина*

Мы тоже сказали четкое нет и никто не приставал со вспышками!

Одно дело по фотографироваться летом во дворике на фоне цветочков. А сейчас где там фоткаться, места внутри очень мало, а на улице хорошо если дождя не будет, можно хоть на фоне с табличкой. Но я освобождаю место в телефоне, чтобы когда родится, сразу же и фото снять и видео. Все равно лежать 2 часа в коридоре.

Страница 2907 из 3617 « Первая 190724072807285728972903290429052906290729082909291029112917295730073407 Последняя »