|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от Марюшка
Я сейчас на работе... Приду взвешусь... Дочь уезжает скоро (замуж )было не до чего ...то работа, то дела.. Пардон,фото вечером.
Поздравляю! Сколько дочери?
-
Сообщение от Весёлый гном
а мне "сушка" понравилась) единственное, совсем без соли печалька помню, максимум 10 дней без соли сидела( на диете минус 10кг за 10 дней ) вес тогда ушел прилично ..не 10 конечно, но 5 точно) Хотя понятное дело- вернулось взад все быстро(ведь в основном вода ушла) А как потела я в сауне! зайдешь, через 5 минут уже реки текут)
Наталья, я и не узнала тебя "в гриме"! Я честно, даже внимания не обратила, что там всё без соли. А по рациону очень похоже на мой ежедневный рацион. Каждое утро каша на воде не больше 5 ст.л, в обед, в основном, какой-нить белок с салатом, ну и вечером как придётся, или ничего, а чаще всего просто фрукты. И это мой бич - фрукты вечером нельзя, а мне именно вечером их хочется.
Последние 2 недели - эксперимент: предыдущая неделя на свежевыжатых соках (готовила себя к разгрузу на воде), т.е. исключила и каши и белки. В результате - ни фига не похудела. Видно всё ж таки соки калорийные, хоть всё-равно голодная, потому, что по факту ничего не жрёшь, только пьёшь. Вес ушёл только на воде, на соке опять вернулся.
Вывод - ну и на кой себя было мучить? Была бы не в споре, убилась бы.
И да, ещё согласна, что сначала нужно мышечную массу накачать. Хотя эта масса такая нестабильная - перестаёшь заниматься и она тут же сдувается
Сообщение от Лемурчик
Я в прошлый раз 3 недели привыкала, в предобморочном состоянии ходила Что это ты вдруг решила?
Приветик! Написала выше. А началось всё с того, что я сейчас вся в покрасивении, почему-то подумалось, что на соках и свежих салатах я похорошею, как ни на чём другом Покрасивения не наблюдается
-
Сейчас смотрела свой любимый клип http://www.youtube.com/watch?v=-WmeZXs6F2o. Интересно, кто правил фигуры девушек - мужчина или женщина? Мне кажется, что девушку в зелёном правил мужчина, а девушку в светлом платье - женщина
-
Активный участник
-
Хранитель
Девчонки, моя в шоке..
сижу жру...
под впечатлением..
пришли к хирургу.. пока шла, думала, а чёйто к доХтору три номрк висит со вторника ещё.. когда пришла, поняла сначала он пощупал немытыми руками прыщи.. ну думаю начнёт давить, сделаю замечание.. при этом на одном из ногтей у него как-будто грибок или что-то вроде того лицо всё шелушится (по возрасту чуть меня старше).
Потом пригласил нас в перевязочную. Обработал спиртом прыщики, расковырял их иглой (не выдавливая), обработал фукорцином и отпустил к дерматологу При этом если дерматолог не подтвердит диагноз контагиозный моллюск, то вернуться к нему за направлением в стационар на вырезание этого под анестезией У Ванюшки в конце мая был такой прыщик черненький на пояснице.. я его распарила в ванне, потерла щеткой, а потом пока маслом намазывала и выдавила с корешком, прижгла йодом и больше не нарывало. Под мышкой появилась такая же ерунда - просто черная точка.. но я постеснялась давить и там все переросло в прыщ с гноякой в итоге Прибежали домой, в КВД висит номерок к детскому дерматологу аж на 29 число только и тот один, телефоны не отвечают. Завтра есть экстренный прием, не понятно подойдет он для нас или нет. Записалась пока платно к врачу уже вся не спокойна... то что у нас не моллюск это сто процентов.. но после такой обработки мне просто дурно.... думаю может и правда самой надавить и прижечь хорошенько
-
Элита
Сейчас буду есть осетинские пироги Мама ездила в командировки везет)))
Девочки, забрала у мымы тренажер ручной, называется бабочка. Очень классно им качать внутреннюю часть бедра и грудь тоже можно. Стоит копейки
Ужас, ну и врач попался..Поправляйтесь быстрее
-
Частый гость
Сообщение от Неженк@
Девчонки, моя в шоке..
сижу жру...
под впечатлением..
пришли к хирургу.. пока шла, думала, а чёйто к доХтору три номрк висит со вторника ещё.. когда пришла, поняла сначала он пощупал немытыми руками прыщи.. ну думаю начнёт давить, сделаю замечание.. при этом на одном из ногтей у него как-будто грибок или что-то вроде того лицо всё шелушится (по возрасту чуть меня старше).
Потом пригласил нас в перевязочную. Обработал спиртом прыщики, расковырял их иглой (не выдавливая), обработал фукорцином и отпустил к дерматологу При этом если дерматолог не подтвердит диагноз контагиозный моллюск, то вернуться к нему за направлением в стационар на вырезание этого под анестезией У Ванюшки в конце мая был такой прыщик черненький на пояснице.. я его распарила в ванне, потерла щеткой, а потом пока маслом намазывала и выдавила с корешком, прижгла йодом и больше не нарывало. Под мышкой появилась такая же ерунда - просто черная точка.. но я постеснялась давить и там все переросло в прыщ с гноякой в итоге Прибежали домой, в КВД висит номерок к детскому дерматологу аж на 29 число только и тот один, телефоны не отвечают. Завтра есть экстренный прием, не понятно подойдет он для нас или нет. Записалась пока платно к врачу уже вся не спокойна... то что у нас не моллюск это сто процентов.. но после такой обработки мне просто дурно.... думаю может и правда самой надавить и прижечь хорошенько
Какие страсти, ужас. А ребенок сам как? Болит у него это раздражение? Темпа есть? Если нет, о все нормально. Не переживай, все будет ок. Завтра другому специалисту покажешь и все будет хорошо.
Некрасивых людей нет, есть некрасивые поступки
-
Элита
я пока без фото отчитаюся. Вес 61.7(-200г)
-
Наш человек
Сообщение от Неженк@
Девчонки, моя в шоке..
сижу жру...
под впечатлением..
Да, уж..сама была в шоке от ортопеда и хирурга в нашей детской пол-ке..ходила жаловаться к заведущей...сочуствую вам тоже и желаю. чтобы обошлось минимальными последствиями...