|
|
Полезные мелочи в кулинарии
| |
|
|
|
-
Наш человек
девчонки, а у бёрнера какой лучше комплект?
посмотрела на их сайте - один 2тыс, другой 1.5
посоветуйте
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Сообщение от адуван
девчонки, а у бёрнера какой лучше комплект?
посмотрела на их сайте - один 2тыс, другой 1.5
посоветуйте
У "классики" только брусочки и ломтики фиксированной толщины
У "тренд" похоже тоже самое
У "прима" брусочки, ломтики и кубики разной толщины (несколько положений вставок)
Я "прошла " все стадии за 20 лет пользования сейчас у меня Прима в предыдущей версии (вроде раньше VIР именовалась). Я очень довольна.
У меня стандартный комплект и Дополнительная вставка 10 мм( у меня есть возможность изменить толщину, на текущей версии похоже, что нет, но может я не так на сайте посмотрела) Судок и бокс не покупала - нет в них смысла ИМХО
Да, я терку использую только для нарезки сырых овощей и фруктов. Вареные овощи мне не нравится ей резать(ну или у меня руки не из того места). Для вареных овощей использую дешевый найсердайсер (в Пятерочке за 299 рублей купленный) или режу как нужно сырые, а потом быстренько отвариваю.
-
Наш человек
спасибо всем за отзывы, что-то замоталась, не до терки было)))) завтра маме фотку покажу - спрошу оно или нет
-
Хранитель
а я нежно люблю свою центрифугу для сушки зелени, правда в зимний период я ей редко пользуюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Babbi
Долго я смотрела на овощерезки, и все никак не могла деньги выделить, что бы купить. На обычной терке терла. А буквально вчера, зашла в уютерру, и увидела такую симпатичную и не смогла пройти мимо. Купила овощерезку с 2 насадками, уже попробовала морковь потереть. Так легко натерла, за 5 секундочек, морковка превратилась в ровные полосочки. И почему раньше не могла купить не знаю, упростила себе жизнь, теперь готовить буду быстрее)
]
Замечательная штука... У нас дома у нее название "терка-убийца".
-
Хранитель
еще я довольна селиконовыми крышками... у меня их 2. Они работают как крышки и подставки одновременно, одна из них (маленькая) еще работает под открывание банок...
Единственный минус, если вы с ними что-то подогреваете чтобы снять крышку с кострюли или сковородки когда те на плите надо одеть варежку, потому как в месте за которое вы взялись и будете открывать пар может обжечь.
-
Мега-элита
Мерные емкости, которыми удобно пользоваться (покупала в Домовом и Окее):
на 250 мл с делениями
на 60 мл с делениями
мерные ложки
-
Наш человек
Сообщение от Pollly
У "классики" только брусочки и ломтики фиксированной толщины
У "тренд" похоже тоже самое
У "прима" брусочки, ломтики и кубики разной толщины (несколько положений вставок)
Я "прошла " все стадии за 20 лет пользования сейчас у меня Прима в предыдущей версии (вроде раньше VIР именовалась). Я очень довольна.
У меня стандартный комплект и Дополнительная вставка 10 мм( у меня есть возможность изменить толщину, на текущей версии похоже, что нет, но может я не так на сайте посмотрела) Судок и бокс не покупала - нет в них смысла ИМХО
Да, я терку использую только для нарезки сырых овощей и фруктов. Вареные овощи мне не нравится ей резать(ну или у меня руки не из того места). Для вареных овощей использую дешевый найсердайсер (в Пятерочке за 299 рублей купленный) или режу как нужно сырые, а потом быстренько отвариваю.
спасибо
а к классике можно просто "добавки" докупить или надо весь набор менять?
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Наш человек
-
Наш человек
девочки, это оно теперь подскажите, что за производитель такой?
Сообщение от Odri
спасибо всем за отзывы, что-то замоталась, не до терки было)))) завтра маме фотку покажу - спрошу оно или нет
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки