|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от manunana
фиг знает, что-то давно у меня такого не было. обычно я так во второй фазе мучаюсь, а тут что-то плющит во время М.... может переживаю как бы не забыть БТ померить?))))) говорила ж врачу, что нифига толкового не выйдет, очень сложно идеально намерить.
я тоже когда волнуюсь вскакиваю...относись проще к этому процессу....не должно это нагнетать....живи с установкой: проснулась вовремя- мерю, время не удачное - не беда....от того, что ты 1 день не померишь, ничего не случится....имхо....
Сообщение от manunana
а еще у меня поясницу прихватило... ноет уже неделю, и в ногу отдает... к врачу идти бесполезно, на таблетки посадят, лимит на массажики в этом году я уже исходила, надо на спорт скорее возвращаться, стоит мне пропустить недельку как вылезают всякие болячки...
да, спорт помогает очень!!!
Сообщение от kati_x
Дрыш лови
Имбирное печенье
Кать, если не сложно, кинь в контакт!!!!
вчера начитавшись про сырные супы при шла домой и сделала...дома рыба была красная....но сыр подкачал, тк плавленного мало было, а простой не очень.....мы конечно съели, но с рыбой и таким сыром не очень..лучше с грибами.....
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
сразу нельзя было сказать
Ну а чего, жалко что ли? ))) Я зато вкусным рецептиком разжилась.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
сразу нельзя было сказать
вот еще!
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Муж записался к Асатряну, спросила на когда - говорит точно не помню, но дней через 10 ) Так что ждемс....)
-
Хранитель
Сообщение от Кобфи
Перехвачу себе что ли )))
Не, у меня не печеньки, а какашки вечно получаются я пас
Сообщение от Эви
Муж записался к Асатряну, спросила на когда - говорит точно не помню, но дней через 10 ) Так что ждемс....)
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
Не, у меня не печеньки, а какашки вечно получаются я пас
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе будет не до печенек,а точно до какашек )))))))
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
тебе будет не до печенек,а точно до какашек )))))))
зато как классно!!!!! первый новый год втроем встречать))) я вот хотела бы, а то идеи проведения Нового года закончились...
Маша
-
Космонавт
Сообщение от manunana
зато как классно!!!!! первый новый год втроем встречать))) я вот хотела бы, а то идеи проведения Нового года закончились...
да!это точно
положить комочек в корзинку и под елочку и сфоткаться всей семьей
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Всем приветик!
Заскочила сегодня в ЖК, занесла своей врачихе конфеты и бегом в Песочный. Отдала ему все бумажки и тоже хоть конфеты всучила Теперь надо со вторника названивать старшей сестре и спрашивать есть ли место. Уложиться бы в след. неделю, потому что через неделю придет красная армия штурмовать мою крепость Ну и еще сдать анализ на спид, сифилис и гепатиты... Кстати, по результатам узи и мрт есть подозрение, что левая труба запаяна, так что вся надежда на правую сторону, если и там запаяна, то ЭКО.
Наташа, я рада, что сдвиг есть, теперь будем ждать результатов через дней 10 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новенькой Свете приветик! Что-то мне кажется, что над девочкой вы уже славно постарались
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
да!это точно
положить комочек в корзинку и под елочку и сфоткаться всей семьей
Ааааа, класс-класс-класс