|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
absque status
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
с подачи заявки до вкручивания время проходит , а я не собираюсь в темноте ходит по лестнице
не я могу конечно на 2 дня свою лампочку вкрутить но оно мне надо такие телодвижения и потом нафига эти быстроперегарающие лампы накаливания , если можно вкруить эс на полгода
У нас все происходит гораздо быстрее, и ламп накаливания давно нет. Видать, наши пенсионЭры дотошнее ваших: ходили в правление стаями, жаловались, что много берут по ОДН за свет. В итоге дожали: поменяли все лампы на долгоиграющие ))
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
со звезды
Сообщение от Real Mallena
У нас все происходит гораздо быстрее, и ламп накаливания давно нет. Видать, наши пенсионЭры дотошнее ваших: ходили в правление стаями, жаловались, что много берут по ОДН за свет. В итоге дожали: поменяли все лампы на долгоиграющие ))
А у нас не тсж и пенсионерам все до лампочки , только бубнить могут
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
absque status
А у нас не тсж и пенсионерам все до лампочки , только бубнить могут
А, ну в муниципальных домах другие порядки, это да. Только что же за собрание у вас решение по платежам принимает?
/Стивен Хокинг/
-
со звезды
А, ну в муниципальных домах другие порядки, это да. Только что же за собрание у вас решение по платежам принимает?
а какие решения могут быть , если все в ЖК уже прописано ....платежи в зависимости от доли в собственности в доме
а собрание по оплате счетчика было заочное , но что там решили кто ж знает
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
absque status
а какие решения могут быть , если все в ЖК уже прописано ....платежи в зависимости от доли в собственности в доме
а собрание по оплате счетчика было заочное , но что там решили кто ж знает
Так что за собрание-то? Собственников? У вас много приватизированных квартир? Может уже на создание ТСЖ можно замахнуться?
/Стивен Хокинг/
-
со звезды
Так что за собрание-то? Собственников? У вас много приватизированных квартир? Может уже на создание ТСЖ можно замахнуться?
а не замахнутся ли нам на Вильяма нашего Шекспира (с)
квартир приватизированных достаточно , была попытка замахнуться , но она не прошла
лично мне тсж не нужно , я спецом искала новую квартиру в доме , гле нет тсж , у меня свои выгоды от этого есть
-
absque status
Какие выгоды, если даже лампочки сами вкручиваете?
/Стивен Хокинг/
-
со звезды
Какие выгоды, если даже лампочки сами вкручиваете?
да лампочка это фигня , по сравнению с навешиванием одн на бесчеточных граждан
-
absque status
Ну вот, у вас нет тсж и навешивают, а у нас есть и ОДН платим все - счеточные и бессчеточные ))
/Стивен Хокинг/
-
со звезды
Ну вот, у вас нет тсж и навешивают, а у нас есть и ОДН платим все - счеточные и бессчеточные ))
ла нет вы меня не так поняли..
у нас нет тсж , нет одн , одн не навешивают ни на кого , а вот будет тсж и пойдут с облавами по квартирам