Страница 2655 из 2790 « Первая 16552155255526052645265126522653265426552656265726582659266527052755 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для jaklinka , на сообщение « Хи-ху, у меня с легкостью получилось... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Хи-ху, у меня с легкостью получилось сцедиться, и Макс с радостью присосался к бутылке!

Только пупс уснул богатырским сном. Пыталась разбудить, без вариантов. Даже отнятие соски и раздевание не произвели ни малейшего эффекта - дрыхнет)) Ванночка наполненная ждет, мы тоже) Даже интересно, во сколько сегодня случится купание. Или вообще лучше забить, чем купать в час ночи? Что скажете?
    Забей, не купай. Пусть спит лучше)

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

2. Наш человек

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Сообщи потом, кто-куда-когда-почем. Мы будем брать прямо перед отъездом (если поедем), но присматривать буду заранее - мечтать не вредно
    Саша, я могу тебе сейчас сказать сколько цена на 2 взрослых и ребенка 2 лет, которому нужен билет на самолете уже, на 3 недели как многие ездили, в июне. Я смотрю дорогой отель цена при таком размещении 232тр.
    Можно кидать тапки...

3. ответ для jaklinka , на сообщение « Хи-ху, у меня с легкостью получилось... »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Хи-ху, у меня с легкостью получилось сцедиться, и Макс с радостью присосался к бутылке!

Только пупс уснул богатырским сном. Пыталась разбудить, без вариантов. Даже отнятие соски и раздевание не произвели ни малейшего эффекта - дрыхнет)) Ванночка наполненная ждет, мы тоже) Даже интересно, во сколько сегодня случится купание. Или вообще лучше забить, чем купать в час ночи? Что скажете?
    Я в таком случае не купаю, ночь это время сна)
    А зачем ты из бутылочки кормила?

Смотрю я один такой товарисч у кого ребёнку ни соска, ни бутылка были не положены))) Типа, для ГВ вредно.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Лена, у нас ничего не было
    Ребенок недавно соску увидел - зубы чесать намного удобней, чем об игрушки

5. ответ для Lenchig , на сообщение « Я в таком случае не купаю, ночь это... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Я в таком случае не купаю, ночь это время сна)
    А зачем ты из бутылочки кормила?

Смотрю я один такой товарисч у кого ребёнку ни соска, ни бутылка были не положены))) Типа, для ГВ вредно.
    э

соска была иногда, уже давно от нее отказалась (лучше бы от сиськи отказалась ), а бутылочки вообще ни одной не было и нет... даже не покупали
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Аглая бутылку не признавалас даже откровенно голодная плевалась (я хотела иметь такой вариант на случай, если куда-то надо будет сходить типа парикмахерской/к врачу). Соску я не хотела давать. Предложила разик, Аглая отказалась. Ну и все на этом с соской.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

Наташа, есть фото самонакрашенной Вари?

Ленчик, чтобы иметь возможность уезжать. У нас корпоратив в след. среду, оставим Макса с бабушкой. Плюс, мне надо в Снегиревку коагулограмму сдавать. Это явно дольше чем на 3 часа. Надо было понять, будет ли Макс есть из бутылочки сцеженное. Ну а соска - наш большой друг и успокаиватель) На ГВ пока, тьфу-тьфу никак не повлияло.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

А вот у меня маленькой было куча сосок и все нужные, спала так: 2 в руках, 2 под подушкой и по одной с каждой стороны на кроватке, если хотябы одна падала, терялась, ио сон отменялся, причём у всех))))

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk 4

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Мы сегодня обзавелись ниблером и Рома жевал яблоко)))

Завтра на ппививку записаны на утро, я что то вся в сомнениях, от слюней, видимо, высыпает к вечеру возле рта, а тут ещё покраснения на пузе. Могу ли я натирать ему рукой? Не знаю даже..
    Педиатр по телефону сказала, чтоаллергия бы не проходила так что, утром нет, вечером есть.
    Я стала думать на продукты съеденные, орех грецкий ела и горсть чипсов, но вроде я их и до этого пробовала...

Вобщем, надеюсь завтра врач перед прививкой добросовестно посмотрит и скажет как есть..

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk 4

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

Ленчик, что тогда, если утром есть, вечером нет?

Наша сыпь весьма забавна: появилась тогда, когда вообще ничего не ела нового. Совсем. Наготовила на несколько дней, то и ели. Убрала на всякий случай курицу - стало хуже. Лопаю гадости новые - может быть также, может быть лучше. на улице лучше, дома краснеет.
    Короче, закономерность не найдена. Я считаю, что это эритрема и лопаю все подряд, кроме откровенных аллергенов типа красной рыбы, хотя в роддоме и ее ела. Кстати, малюсенький кусочек шоколадного торта и пару раз по куску бисквитного пошли на ура, пирожок - тоже нормально)

Страница 2655 из 2790 « Первая 16552155255526052645265126522653265426552656265726582659266527052755 Последняя »