|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ibnatasha
Натик хорошая планировка, только не поняла окна на кухне есть? Туплю 
Тебе простительно, зайка моя 
Конечно есть! Выходят на балкон.
-
В перезагрузке
 Сообщение от люшечка
узи на следующей неделе.лежать надоело,охота бегать и скакать. гашусь от врачей,чтобы они не видели как я шатаюсь. хочу морковку. муж привез три помидоры и все.
Лежи лежи, бегать потом за детьми будешь,когда родишь))
-
Наш человек
 Сообщение от люшечка
узи на следующей неделе.лежать надоело,охота бегать и скакать. гашусь от врачей,чтобы они не видели как я шатаюсь. хочу морковку. муж привез три помидоры и все.
Привезти морковку в понедельник?
-
В перезагрузке
 Сообщение от -Natik-
Тебе простительно, зайка моя 
Конечно есть! Выходят на балкон.
Да я врубиться не могла, где там улица, кругом стены
-
Хранитель
 Сообщение от люшечка
Свет,у тебя ум есть....или уже отшибло??? Извини что так грубо,ну по другому ты не понимаешь!!!!! Ляг и лежи....основное лечения угрожающих выкидышей это лежание,а не лекарства!!!!
Я же в Отта могу и позвонить...если надо я же все связи подниму....хотя какая мне разница ребенок нужен тебе!!!!!!
Тусик 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Karablik
Куда тебе скакать,лежи давай 
Я бы вот уже легла,тяжко как-то 12 часов работать и ещё час в электричке трястись 
Бедняга. А где ты живешь то?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ysh
Мне кажется без угла можно все вместить, и даже ПММ поместиться, если делать с верхними ящиками, зато будет простор, можно будет поставить диванчик с местами хранения (весь хлам убрать подальше) и стол побольше для гостей)))
Такс, я теперь знаю к кому пристать ,кто мне 3 кроватки в спальню запихнет
-
Небожитель
 Сообщение от люшечка
Хотят сразу сердечки посмотреть?
Света, надо поберечь себя, лежи.
-
Хранитель
А у меня ни в одной из квартир нету дверей....а сейчас и вытяжки нет на кухне....ничего все пучком
-
Мега-элита
 Сообщение от ibnatasha
Бедняга. А где ты живешь то?
В Карташевской,за Гатчину 2 остановки.