|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
А вы не пробовали первую страницу топа просмотреть, там есть отзывы по отелям.
-
Наш человек
 Сообщение от Ritа
Если не праздничный день, то работают.
Спасибо! У нас будет 1 декабря полдня до выезда, хотелось там пробежаться, да в Призму перед выездом заглянуть. А прошлым летом в Таллине была, мы жили в отеле рядом, ТЦ понравился, вот и в этот раз хочу туда заехать, хотя отель забронирован в Пирите Но на машине для бешенной собаки семь верст не крюк
-
Живу я здесь
В очередной раз съездили в Таллин отчет писать особо не о чем, гуляли, наслаждались, ели вкусности, сходили в Летную гавань, народу не было, долго и с азартом играли в кораблики летали на самлике и прочие прелести...ходили мы без детей
Стараемся каждый раз жить в новом отеле, в этот раз это был Boutique Hotel Old Town Maestro's тут уже были положительные отзывы на него, нам тоже понравилось. Просторные номера, чисто, тихо, удобная большущая кровать...в ванной комнате теплые полы и окно, но не было ни шторок, ни жалюзи правда и окон напротив никаких, так что даже приятно было лежать в пене и смотреть в окно (не не курить там нельзя, просто смайлик по настроению подходит . У нас был номер на 5 этаже (лифт есть), вид на Собор Александра Невского и крыши красотища Завтраки вполне приличные.
-
Живу я здесь
В следующий приезд мне надо будет где то посмотреть Лигу чемпионов, еще не понятно по какому каналу тв будут транслировать, да и как угадаешь какие каналы есть в конкретном отеле, думаю посмотреть в пабе/спортбаре...в Дублинере спорт трансляции идут, но без звука...может кто подскажет где можно посмотреть футбол?
-
Наш человек
 Сообщение от п@ни
В очередной раз съездили в Таллин  отчет писать особо не о чем, гуляли, наслаждались, ели вкусности, сходили в Летную гавань, народу не было, долго и с азартом играли в кораблики  летали на самлике и прочие прелести...ходили мы без детей 
Стараемся каждый раз жить в новом отеле, в этот раз это был Boutique Hotel Old Town Maestro's тут уже были положительные отзывы на него, нам тоже понравилось. Просторные номера, чисто, тихо, удобная большущая кровать...в ванной комнате теплые полы и окно, но не было ни шторок, ни жалюзи  правда и окон напротив никаких, так что даже приятно было лежать в пене и смотреть в окно (не не курить там нельзя, просто смайлик по настроению подходит . У нас был номер на 5 этаже (лифт есть), вид на Собор Александра Невского и крыши красотища  Завтраки вполне приличные.
а какой точно номер комнаты?
-
Наш человек
мне он тоже очень понра, у нас 406 был, увеличеннчый, он на фотказ 2, 3 и 7
-
Живу я здесь
 Сообщение от ANTONINA
а какой точно номер комнаты?
505
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
 Сообщение от ANTONINA
мне он тоже очень понра, у нас 406 был, увеличеннчый, он на фотказ 2, 3 и 7
это номера фото на букинге?
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
 Сообщение от п@ни
это номера фото на букинге?
da
-
В авангарде
п@ни ,а вы в какие дни в Маэстро были? мы с 7го по 9ое ноября в 402 номере