Страница 120 из 1001 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Старожил Аватар для Ritа

А вы не пробовали первую страницу топа просмотреть, там есть отзывы по отелям.

2. ответ для Ritа , на сообщение « Если не праздничный день, то работают. »
    Наш человек Аватар для lenchen

Цитата Сообщение от Ritа Посмотреть сообщение
    Если не праздничный день, то работают.
    Спасибо! У нас будет 1 декабря полдня до выезда, хотелось там пробежаться, да в Призму перед выездом заглянуть. А прошлым летом в Таллине была, мы жили в отеле рядом, ТЦ понравился, вот и в этот раз хочу туда заехать, хотя отель забронирован в Пирите Но на машине для бешенной собаки семь верст не крюк
    Лена&Co

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

В очередной раз съездили в Таллин отчет писать особо не о чем, гуляли, наслаждались, ели вкусности, сходили в Летную гавань, народу не было, долго и с азартом играли в кораблики летали на самлике и прочие прелести...ходили мы без детей
    Стараемся каждый раз жить в новом отеле, в этот раз это был Boutique Hotel Old Town Maestro's тут уже были положительные отзывы на него, нам тоже понравилось. Просторные номера, чисто, тихо, удобная большущая кровать...в ванной комнате теплые полы и окно, но не было ни шторок, ни жалюзи правда и окон напротив никаких, так что даже приятно было лежать в пене и смотреть в окно (не не курить там нельзя, просто смайлик по настроению подходит. У нас был номер на 5 этаже (лифт есть), вид на Собор Александра Невского и крыши красотища Завтраки вполне приличные.

В следующий приезд мне надо будет где то посмотреть Лигу чемпионов, еще не понятно по какому каналу тв будут транслировать, да и как угадаешь какие каналы есть в конкретном отеле, думаю посмотреть в пабе/спортбаре...в Дублинере спорт трансляции идут, но без звука...может кто подскажет где можно посмотреть футбол?

5. ответ для п@ни , на сообщение « В очередной раз съездили в Таллин:love:... »
    Наш человек Аватар для ANTONINA

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    В очередной раз съездили в Таллин отчет писать особо не о чем, гуляли, наслаждались, ели вкусности, сходили в Летную гавань, народу не было, долго и с азартом играли в кораблики летали на самлике и прочие прелести...ходили мы без детей
    Стараемся каждый раз жить в новом отеле, в этот раз это был Boutique Hotel Old Town Maestro's тут уже были положительные отзывы на него, нам тоже понравилось. Просторные номера, чисто, тихо, удобная большущая кровать...в ванной комнате теплые полы и окно, но не было ни шторок, ни жалюзи правда и окон напротив никаких, так что даже приятно было лежать в пене и смотреть в окно (не не курить там нельзя, просто смайлик по настроению подходит. У нас был номер на 5 этаже (лифт есть), вид на Собор Александра Невского и крыши красотища Завтраки вполне приличные.
    а какой точно номер комнаты?

мне он тоже очень понра, у нас 406 был, увеличеннчый, он на фотказ 2, 3 и 7

7. ответ для ANTONINA , на сообщение « а какой точно номер комнаты? »

Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    а какой точно номер комнаты?
    505

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

8. ответ для ANTONINA , на сообщение « мне он тоже очень понра, у нас 406 был,... »

Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    мне он тоже очень понра, у нас 406 был, увеличеннчый, он на фотказ 2, 3 и 7
    это номера фото на букинге?

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

9. ответ для п@ни , на сообщение « это номера фото на букинге? »

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    это номера фото на букинге?
    da

10. ответ для п@ни , на сообщение « В очередной раз съездили в Таллин:love:... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

п@ни ,а вы в какие дни в Маэстро были? мы с 7го по 9ое ноября в 402 номере

Страница 120 из 1001 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »