| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
вот как раз по этим двум причинам: только пляжный отдых (а мы хотим и посмотреть/полазить где нибудь) и сезон/не сезон - думаем дальше
про рекламу баунти - кто что говорит - хихихи
А кто что говорит? ) вот здесь написано подробно где снимали
Единственное, я что-то с названием пляжа напутала
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
В компетенции что - рекомендации давать?) Вообще то Пермяков начальник, а Пуккин зам его) а рекомендации носят личный характер, а не официальный)
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А кто что говорит? )
что снимали и в Таиланде, и в Доминикане, и на Мальдивах, и на Крите
-
Старожил
Хотим море и солнце - рифы и подводный мир богатый + посмотреть и погулять где было - и не Грецию
около 11.08.14 улететь на недельке две
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
В компетенции что - рекомендации давать?) Вообще то Пермяков начальник, а Пуккин зам его) а рекомендации носят личный характер, а не официальный)
У меня с ЛИМБа где то лежит рекомендация и все- это получается официальная... надо поискать где она
ну и у Пермякова поинтересоваться
Я кстати на АБЗ 1 должна была выйти лаборантом на производство на Пионерской,но пришлось в срочном порядке уехать в Ростов
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
что снимали и в Таиланде, и в Доминикане, и на Мальдивах, и на Крите
Долго дописывала)
Посмотри, просто роликов рекламных несколько, и их снимали на разных островах
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Хотим море и солнце - рифа и подводный мир богатый + посмотреть и погулять где было - и не Грецию
около 11.08.14 улететь на недельке две
подводный мир, рифы + экскурсии - это весьма сложно найти... особенно для августа по погоде подходящее
а почему не Грецию? (кроме "бедного" подводного мира)
-
Наш человек
Мы сначала подавали на 11.12.13, а потом на 7 декабря перенесли... я сказала что если уж переносить, то на мои именины)
-
Мега-элита
На Новосельковской? Могу и у начальника лаборатории спросить, если хочешь, мы с ним в хороших отношениях)) а когда ты туда устраивалась?
-
Старожил
я должна была выйти грубо говоря в среду,а в воскресенье я узнала о бабуле и пока то се-в итоге не вышла...в июле дело было
 Дайте Я Вас всех расцелую