Страница 561 из 907 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611661 Последняя »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Девочки приколитесь,у нас в магазе есть бюст размера аж 100 J,по моим подсчётам это 11 получается рюкзак какой-то
    У меня у мамы такой И это после того как она меня покормила.....только объем поменьше
    Тусик

2. ответ для Малявыч , на сообщение « У меня и сейчас там зеркало (тока... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    У меня и сейчас там зеркало (тока несколько маленьких и стаые уже). Я когда ванную мою и его протираю моющим средством.
    Зеркало прямо по большой стене над ванной будет.
    Кстати, а зеркало, вроде, должно быть влагостойким, чтобы не отходил слой отражающий сзади (это я когда-то читала).
    Я - Лена. Ко мне на ты

3. ответ для Rybakit , на сообщение « Не )) Муж там что-то уже выбрал...... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Не )) Муж там что-то уже выбрал... только как быстро он теперь созреет на купить и сделать - не знаю...
    Думаю, насчет бордюра)) может, можно 4 черных от пола - одна белая - бордюр - и дальше снова белая? Хотя, ты ведь зеркало еще рассчитывала.
    Не так некрасиво будет, мы уже думали так.

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    У меня у мамы такой И это после того как она меня покормила.....только объем поменьше
    С большим объемом и побольше наверное есть, а вот когда маленький, наверное нереально
    По радио все время рекламу крутят про магазин "две планеты" - грудь планетарного масштаба - мой муж все мечтает туда сходить хоть помечтать

5. ответ для Ysh , на сообщение « Мы сейчас планируем гостинную... »
    Наш человек Аватар для -Natik-

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Мы сейчас планируем гостинную переобустраивать под детскую, к Яшке мелких не подселишь, а в спальню даже одна кроватка не встанет((( да и мужу высыпаться надо будет. Идем на консультацию дизайнера в икею в среду, посмотрим , что предложат, хотя я уже сама все нарисовала
    А в Икее бесплатно консультируют?? Я хочу дельного совета - стоит ломать или нет.
    А ты сама рисуешь?
    А мы уже проект новой кухни нарисовали - так красиво на листочке получилось!

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Девочки приколитесь,у нас в магазе есть бюст размера аж 100 J,по моим подсчётам это 11 получается рюкзак какой-то
    Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Ой, это же тяжесть какая... А одежду как подбирать?
    Я - Лена. Ко мне на ты

8. ответ для -Natik- , на сообщение « А в Икее бесплатно консультируют?? Я... »

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    А в Икее бесплатно консультируют?? Я хочу дельного совета - стоит ломать или нет.
    А ты сама рисуешь?
    А мы уже проект новой кухни нарисовали - так красиво на листочке получилось!
    Консультация бесплатно, оставляешь в магазе заявку, они перезванивают и предлагают время, чтобы очередей не было как с кухнями, надо все размеры точные, особенно, где окна, трубы, розетки и прочее.
    Я уже на ремонтах "собаку съела" у нас же куча мини-отелей, там постоянно ремонты, перепланировки...
    а с кухнями на сайте икеи есть специальная программа, там очень легко делать и потом 3Д картинка посмотреть, всю технику расставить можно

9. ответ для Rybakit , на сообщение « Кстати, а зеркало, вроде, должно быть... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Кстати, а зеркало, вроде, должно быть влагостойким, чтобы не отходил слой отражающий сзади (это я когда-то читала).
    Я уже все узнала. Такое зеркало с завода можно за 740 р. взять

10. ответ для Ysh , на сообщение « Консультация бесплатно, оставляешь в... »

ПРикольная плитка, только золотые полосочки мне совсем не нра...

Страница 561 из 907 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611661 Последняя »