|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Karablik
Девочки приколитесь,у нас в магазе есть бюст размера аж 100 J,по моим подсчётам это 11 получается рюкзак какой-то
У меня у мамы такой И это после того как она меня покормила.....только объем поменьше
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
У меня и сейчас там зеркало (тока несколько маленьких и стаые уже). Я когда ванную мою и его протираю моющим средством.
Зеркало прямо по большой стене над ванной будет.
Кстати, а зеркало, вроде, должно быть влагостойким, чтобы не отходил слой отражающий сзади (это я когда-то читала).
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
Не )) Муж там что-то уже выбрал... только как быстро он теперь созреет на купить и сделать - не знаю...
Думаю, насчет бордюра)) может, можно 4 черных от пола - одна белая - бордюр - и дальше снова белая? Хотя, ты ведь зеркало еще рассчитывала.
Не так некрасиво будет, мы уже думали так.
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
У меня у мамы такой И это после того как она меня покормила.....только объем поменьше
С большим объемом и побольше наверное есть, а вот когда маленький, наверное нереально
По радио все время рекламу крутят про магазин "две планеты" - грудь планетарного масштаба - мой муж все мечтает туда сходить хоть помечтать
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Мы сейчас планируем гостинную переобустраивать под детскую, к Яшке мелких не подселишь, а в спальню даже одна кроватка не встанет((( да и мужу высыпаться надо будет. Идем на консультацию дизайнера в икею в среду, посмотрим , что предложат, хотя я уже сама все нарисовала
А в Икее бесплатно консультируют?? Я хочу дельного совета - стоит ломать или нет.
А ты сама рисуешь?
А мы уже проект новой кухни нарисовали - так красиво на листочке получилось!
-
Наш человек
Сообщение от Karablik
Девочки приколитесь,у нас в магазе есть бюст размера аж 100 J,по моим подсчётам это 11 получается рюкзак какой-то
Сообщение от Плюшевый
Ой, это же тяжесть какая... А одежду как подбирать?
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от -Natik-
А в Икее бесплатно консультируют?? Я хочу дельного совета - стоит ломать или нет.
А ты сама рисуешь?
А мы уже проект новой кухни нарисовали - так красиво на листочке получилось!
Консультация бесплатно, оставляешь в магазе заявку, они перезванивают и предлагают время, чтобы очередей не было как с кухнями, надо все размеры точные, особенно, где окна, трубы, розетки и прочее.
Я уже на ремонтах "собаку съела" у нас же куча мини-отелей, там постоянно ремонты, перепланировки...
а с кухнями на сайте икеи есть специальная программа, там очень легко делать и потом 3Д картинка посмотреть, всю технику расставить можно
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
Кстати, а зеркало, вроде, должно быть влагостойким, чтобы не отходил слой отражающий сзади (это я когда-то читала).
Я уже все узнала. Такое зеркало с завода можно за 740 р. взять
-
Наш человек
ПРикольная плитка, только золотые полосочки мне совсем не нра...