|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
А чо все массово ванну ремонтируют???
А мне кухню надо... Никак не можем с мужем договориться, ломать стенку или нет....
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
а зеркало прямо у ванны? не будет постоянно забрызгиваться?
У меня и сейчас там зеркало (тока несколько маленьких и стаые уже). Я когда ванную мою и его протираю моющим средством.
Зеркало прямо по большой стене над ванной будет.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Я ж еще не сделала ничего!!! Сейчас фото плитки выковорю из телефона..
так пока плитка интересует...а ремонт мы потом приедем живьем посмотреть и обмыть
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
а зеркало прямо у ванны? не будет постоянно забрызгиваться?
А бы вместо зеркала панно влепила, так красиво будет!!!!! И никаких бордюров!
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
У меня и сейчас там зеркало (тока несколько маленьких и стаые уже). Я когда ванную мою и его протираю моющим средством.
Зеркало прямо по большой стене над ванной будет.
так когда в душе моешься, оно все время забрызгивается, или ты его каждые день вытираешь?
-
Мега-элита
Девочки приколитесь,у нас в магазе есть бюст размера аж 100 J,по моим подсчётам это 11 получается рюкзак какой-то
-
Космонавт
Сообщение от -Natik-
А бы вместо зеркала панно влепила, так красиво будет!!!!! И никаких бордюров!
Панно очень дорого выходит
А в зеркало на себя любимую полюбоваться????
-
Наш человек
Сообщение от -Natik-
А чо все массово ванну ремонтируют???
А мне кухню надо... Никак не можем с мужем договориться, ломать стенку или нет....
Мы сейчас планируем гостинную переобустраивать под детскую, к Яшке мелких не подселишь, а в спальню даже одна кроватка не встанет((( да и мужу высыпаться надо будет. Идем на консультацию дизайнера в икею в среду, посмотрим , что предложат, хотя я уже сама все нарисовала
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Ширина 20, высота 25. Пошла считать скока тебе нужно её купить?
Не )) Муж там что-то уже выбрал... только как быстро он теперь созреет на купить и сделать - не знаю...
Думаю, насчет бордюра)) может, можно 4 черных от пола - одна белая - бордюр - и дальше снова белая? Хотя, ты ведь зеркало еще рассчитывала.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Панно очень дорого выходит
А в зеркало на себя любимую полюбоваться????
БриЦЦа конечно удобно, но забрызгиваться точно будет... У меня в одной съёмной хате так висело.
А панно дорого, но так клёва, я тут в гостях была у подружки, у них лилия или чот в этом роде из 3 штук висит над ванной, такая красота!!!!!!