Страница 368 из 3706 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Ksanochka , на сообщение « У нас свадьба 18го августа...а отпуск... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто идет в ноябре на "Рецепт идеальной свадьбы"?
    Мы с Милым идём-уже записались

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Мы со стилем тоже определились) Мой любимый ярый болельщик Зенита Так что свадьба у нас будет сине-бело-голубая))) ( но скорее бело-синяя, голубой не очень люблю...) И фотографироваться после ЗАГСА поедем на Петровский)) Подружкам уже сказала подыскивать себе голубые или синие платья)) друзьям жениха сказали про темно-синие костюмы и галстуки) Торт будет белый с синими лентами. С залом мы практически определились - БЗ Крестовский, он весь белый, а оформление лентами они предоставляют бесплатно, вроде бы голубой у них есть)) Приглашения, бонбоньерки и рассадочные карточки буду делать сама тоже в бело-синих тонах) Вот такая наша концепция свадьбы Думаю вот может туфли себе взять не белые, а насыщенного темно-синего цвета)))
    Говорю много синеньких,голубеньких
    Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Очень красивое сочетание цветов!)))

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я вчера копалась в контакте в сапдебных группах по декору, видела в таком цвете свадьбу. Там были интересные задумки) попробую найти
    Красиво очень) по летнему
    Поищу посмотри мчто там предлагают на эту тематику
    Дайте Я Вас всех расцелую

2. ответ для Ksanochka , на сообщение « У меня в Парусах был выпускной из... »

Коллеги,правда Я сейчас без работы ГАСУ заканчивала?

3. ответ для Жена Царя , на сообщение « Машуль Ты еще по магазинам то не... »

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Машуль Ты еще по магазинам то не прошлась?
    а то МК делать это Милый фоткать будет,хотя некоторые умудряются и фотографировать и делать...
    Мне уже пора тебе МК делать или как?
    еще нет - я ничего не успеваю - идей куча (хочется помастерить и похедмейдить) - но начать не получается - а сейчас с курсами - думаю вся погружусь в них - уж очень мне нравиться
    может быть нам вообще встретиться и в жизни это сделать - ты как смотришь?

4. ответ для МасиЧка , на сообщение « :014: у нас первый и последний (по... »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Да, мы еще вчера как-то все обсудили, СБ у нас понятие о свадьбе одинаковое, так что мы почти читаем мысли друг друга.. Уже бюджет прикинули, сколько откладывать, но пока это все в мыслях.. но как представляю сам процесс поиска всего и магазинов, прихожу в ужас.. это ж как ремонт, который мы вот только доделали, и опять суматоха надеюсь в этот раз приятнее =)) кстати по цветам свадьбы у нас точно оранжевый, точнее даже рыжий т.к. фамилия нашей будущей семьи очень созвучная с этим цветом и нам обоим он нравиться

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « фотокурсы!!!!!!! так хочу давно пойти,... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    фотокурсы!!!!!!! так хочу давно пойти, а тут фотик у меня сломался(((( и чинить его бесполезно, потому что зеркало полетело, надо новый покупать... вот со свадебных подаренных денег куплю себе новый, объектив правда тоже новый хочу, получше) и холодильник нам новый нужен
    "...и холодильник..."

6. ответ для Вrunette , на сообщение « Всем присоединившимся привет:support:... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение

А подскажите мне: Закинтос на 19.07, 13 ночей, ALL, 4 звезды
    Закинф вылеты 20.07 4* 10 ночей все включено от 74 436 на двоих, это вот то что есть сейчас в том числе от Солвекса (у них самые низкие цены), но после НГ думаю ниже будут

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Коллеги,правда Я сейчас без работы ГАСУ заканчивала?
    Кто ГАСУ заканчивал? Я тоже из ГАСУ
    ЗЫ: Или знак вопроса лишний?
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А есть какие-то варианты? Мы пока на Испанию смотрим, но может и передумаем еще)) Придем в турагенство, поговорим с нашей знакомой, может она кроме Испании что-нибудь предложит
    сначала думали мальдивы или сейшелы или багамские - продолжаем думать
    хочется, чтобы голубая вода, белый песочек - рай для влюбленных, но при этом и посмотреть, что было, и погулять и съездить на экскурсию

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Нет, не ГАСУ. Путей сообщения, железные дороги, в итоге перешла на автомобильные) А ты дорожник?

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    еще нет - я ничего не успеваю - идей куча (хочется помастерить и похедмейдить) - но начать не получается - а сейчас с курсами - думаю вся погружусь в них - уж очень мне нравиться
    может быть нам вообще встретиться и в жизни это сделать - ты как смотришь?
    А мне мой вчера устроил допрос с пристрастием,по поводу тонкостей свадьбы...вот так и определили стиль - картинки теперь не могу найти к этому стилю
    Можно встретиться,но вопрос где и когда

Страница 368 из 3706 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »