|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Наш человек
я тоже жду, когда отчпокнется)
а вообще максимальное внимание я получила пару недель назад, прийдя в зал в новой форме ( предварительно немного прибавив в кг-чуть-чуть) и забыв спортивный бюстгалтер)), причем была в мини расстройстве из-за этой прибавки, и как раз очень во время получила порцию хорошего настроения
-
Bast
Наташа, у тебя уже отчпокнутое все ))
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Мега-элита
Сообщение от buena
Углеводы тоже есть почти везде, но с ними еще сложнее , они есть простые и сложные
( условно говоря 1 это те, где содержится максимально глюкозы=фруктозы, сладкие: фрукты, мед,ягоды, сахар, белый хлеб, выпечка и вообще ВСЕ что вкусно в этой группе- это сильно ограничить.
2-это в основном крахмал( зерновые, бобовые, кукуруза... и еще много всего, в общем каши многие тут, макароны не все, овощи ...)
Быстрые( простые) углеводы быстро усваиваются и вызывают скачок инсулина в крови ( от там у нас для транспорта глюкозы внутри), а если таких вот углеводов много, то лишнюю глюкозу инсулин превращает в подкожный жир.
Жаль не могу найти сейчас ссылку на источник, но я читала исследование про углеводы.
Там говорилось, что крахмал по своей хим.формуле хоть и является сложным углеводом (полисахаридом), однако в обработанном (вареном) виде ведет себя как простой, т.е. подвергается гидролизу и прекрасно распадается на отдельные молекулы глюкозы. В исследовании сравнивались анализы крови после употребления каш и сахаров, и там и там пик глюкозы наблюдался через 30 мин. Так что реально медленными углеводами можно назвать только сырые овощи. А каши, хлеб, сладкое - это все одинаково быстрые углеводы.
Есть еще такие нюансы, что небольшое количество сахара успевает всосаться через ротовую полость и попадает сразу в кровоток (и сразу в мозг , но это небольшое кол-во). Также там было описано, что белки и жиры существенно замедляют скорость всасывания глюкозы.
Т.е. если шоколадку закусывать курогрудкой, то будет не хуже гречки
Мой папа - инсулинозависимый диабетик, который периодически ошибался с дозировкой инулина, поэтому я так интересуюсь углеводами. На истину не претендую, т.к. сама не биохимик к сожалению.
-
Космонавт
Эх, девушки - весело вам живется-тренируется!!!
На меня вот никто не засматривается,ни одна,панимашь, бикинистка по заду не шлепает призывно....
Где стимул брать,спрашивается????
Сообщение от Myrzilka
Поэтому мюсли - ДА, овсянка-минутка, хлопья -НЕТ
Чо то на счет мюслей меня терзают баааальшие сомнения.
Не, я точно знаю,что есть и полезные мюсли - но их буквально 5% от общего выбора.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
пришла ща с очередной ежедневной тренировки( у меня получается пол часа кардио, в основном ходьба в быстром темпе на вертик. подъёме, потом пол часа тренажёры и час аэробный зал( степ, флекс, пилатес, аппер боди и бамс+абс)-в разные дни по разному...йогу забросила-не моё, нагрузки нет! ну так вот , сегодня была оч. сильная нагрузка на руки и пресс, в другой день ноги и пресс, я подошла к инструктору и спросила, почему когда идёт нагрузка на руки и пресс я в обычном цвете а когда нагрузка на ноги-я вся красная и мокрая, она ответила, что ноги-это отражение состояния и работы сердца шла домой, минут 5 это обдумывала, интересно
-
Космонавт
А зачем в ТЗ тратить время на пресс???
-
Мега-элита
Сообщение от Кот Обормот
Эх, девушки - весело вам живется-тренируется!!!
На меня вот никто не засматривается,ни одна,панимашь, бикинистка по заду не шлепает призывно....
Где стимул брать,спрашивается????
Чо то на счет мюслей меня терзают баааальшие сомнения.
Не, я точно знаю,что есть и полезные мюсли - но их буквально 5% от общего выбора.
Ну давай топлесс в студию, мы на тебя посмотрим, сделаем виртуальный шлепок)))))
Это да, полезных мало и стоят они огого
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
Космонавт
Да чо вам на мой 1й номер смотреть
-
обыкновенный
Нафига топлесс. поплесс тогда уж
Куда шлепать надо посмотреть. Масштабы оценить ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Кот Обормот
Да чо вам на мой 1й номер смотреть
А мышцы мышцы? Ну там грудные, пресс, показывай что есть
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)