|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Может быть,если дети уже были там несколько раз до ДР,то ничего особенного. Но большой плюс,особенно если отмечать в выходные-это то,что с программой деток проводят без очереди в определённые домики и более внимательно относятся. У нас в программе был дом искусств,так моему малышу мольберт для рисования выделили,пока старшие мыло делали. Моему тогда 2,6г было.
Ну а на счёт ощущения,так сейчас много где его нет. Те же лазертаги,кручи и т.п.Т.е. дело вкуса.
На мой взгляд, аренда домика дороговата.
Для моей дочки ощущение ДР -это когда пришли её друзья и они вместе что-то делают прикольное, то, что не каждый день, в каком-то прикольном именно для этой компании месте+она всё это организовала, всем нравится и ей от этогго кайфа ещё больше))) Ей не нужно для этого ощущения бального платья, присутствия родителей особо, торта со свечками по большому счёту тоже не нужно))) А вот друзья-атмосфера-радость-вот это праздник))) Поэтому она называет гостей, а я под них ищу варианты абсолютно разные-от бала во дворце до скалодрома.Обсуждаем и выбираем. Вот были в Джампе-ну и пусть там аж по 40 ДР в выходной день! Да им-то что от этого. У них своя тусовка, у них аниматор и потом общие игры. Глаза горят, все потом подвывают родителям-пошли ещё-ещё и ещё)))))))))))) Вот это ДР)))
Сейчас пойдём к подруге на ДР-в прошлом году это был бал в Елагином с переодеваниями детей и родителей-круто, все рады. А в этот раз в лазертаг-и опять будет круто))) Были в Кидбурге с Мэри Поппинс и были там первый раз- и ДР состоялся. все в восторге-и те, кто там старожил
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Космонавт
 Сообщение от Anna-Lizka
Для моей дочки ощущение ДР -это когда пришли её друзья и они вместе что-то делают прикольное, то, что не каждый день, в каком-то прикольном именно для этой компании месте+она всё это организовала, всем нравится и ей от этогго кайфа ещё больше))) Ей не нужно для этого ощущения бального платья, присутствия родителей особо, торта со свечками по большому счёту тоже не нужно))) А вот друзья-атмосфера-радость-вот это праздник))) Поэтому она называет гостей, а я под них ищу варианты абсолютно разные-от бала во дворце до скалодрома.Обсуждаем и выбираем. Вот были в Джампе-ну и пусть там аж по 40 ДР в выходной день! Да им-то что от этого. У них своя тусовка, у них аниматор и потом общие игры. Глаза горят, все потом подвывают родителям-пошли ещё-ещё и ещё)))))))))))) Вот это ДР)))
Сейчас пойдём к подруге на ДР-в прошлом году это был бал в Елагином с переодеваниями детей и родителей-круто, все рады. А в этот раз в лазертаг-и опять будет круто))) Были в Кидбурге с Мэри Поппинс и были там первый раз- и ДР состоялся. все в восторге-и те, кто там старожил
Да я с Вами полностью согласна ! Неправильно выразилась. Я так понимаю,что человек имел ввиду,что не всё вокруг именинника крутиться. Общий праздник получается.Я к тому,что сейчас многие так отмечают и детям нравится.
Я за своей дочкой заметила,что сейчас ей в Кидбурге не столь нужно участвовать-играть в какую-то профессию, сколь нравится сама атмосфера.
Хотя в лазертаге бы никогда не стала отмечать,но по другим причинам. Это уже мои тараканы-я против стрелялок в людей в принципе. Может сказывается профессия,так как работала в ВМА и нам привозили настоящих раненых и т.д. и т.п. У меня дома игрушечного оружия нет(только парочка водяных пистолетов где-то убраны).Но дети всё равно любят стрелялки и играют в инете,планшете. Младший из любой палочки,из пальчиков сделает себе пистолет. Поэтому хочется как можно меньше всего этого.
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Да я с Вами полностью согласна  ! Неправильно выразилась. Я так понимаю,что человек имел ввиду,что не всё вокруг именинника крутиться. Общий праздник получается.Я к тому,что сейчас многие так отмечают и детям нравится.
Я за своей дочкой заметила,что сейчас ей в Кидбурге не столь нужно участвовать-играть в какую-то профессию, сколь нравится сама атмосфера.
Хотя в лазертаге бы никогда не стала отмечать,но по другим причинам. Это уже мои тараканы-я против стрелялок в людей в принципе. Может сказывается профессия,так как работала в ВМА и нам привозили настоящих раненых и т.д. и т.п. У меня дома игрушечного оружия нет(только парочка водяных пистолетов где-то убраны).Но дети всё равно любят стрелялки и играют в инете,планшете. Младший из любой палочки,из пальчиков сделает себе пистолет. Поэтому хочется как можно меньше всего этого.
Вы всё правильно сказали, я как бы и взяла от Вас цитату, чтоб к ней свои ощущения добавить)))
-
Небожитель
 Сообщение от Anna-Lizka
Вы всё правильно сказали, я как бы и взяла от Вас цитату, чтоб к ней свои ощущения добавить)))
А оружия у нас тоже нет, в людей в играх на даче даже понарошку запрещено целиться-с разъяснениями итд. В компе играет в основном в бродилки-собиралки. Но точно знаю, что выбросить энергию в лазертаге ей понравится.И там идея будет другая для них-с друзьями повыяснять, кто быстрее и ловчее.
-
Космонавт
 Сообщение от Anna-Lizka
А оружия у нас тоже нет, в людей в играх на даче даже понарошку запрещено целиться-с разъяснениями итд. В компе играет в основном в бродилки-собиралки. Но точно знаю, что выбросить энергию в лазертаге ей понравится.И там идея будет другая для них-с друзьями повыяснять, кто быстрее и ловчее.
Нам в этом сложнее,увы. Папа бывший военный и по вечерам и все выходные сидит в танках. Там он заодно общается со своими друзьями из других городов. Ну а дети стремятся подражать папе .
-
Ветеран
Девочки, года полтора назад по следам этого топика я начала ваять сайт "Где отметить День рождения ребенка в С-Петербурге?", нужно было изучить cms Drupal, и хотелось делать это на реальном проекте. Тема эта мне интересна, каждый год накануне дочкиного ДР начинаю прочесывать ЛВ в поисках, куда податься. Два раза мы удачно отметили ДР, положившись на отзывы отсюда. Но очень уж долго и сложно собирать здесь информацию, особенно если нужно быстро найти заведение определенной направленности или в конкретном районе. На сайте я сделала сортировку по районам города, по станциям метро и по категориям (не знаю, как лучше это обозвать ) - музеи, детские центры, кафе и т.д. Сейчас на сайте пока что меньше 50-ти организаций, и хотелось бы доработать всякие детали, связанные с удобством для пользователей, чтобы потом не оказалось, что придется перелопачивать вообще все, когда их станет, например, 300.
В общем, прошу ваших советов и помощи! Кому не жаль времени, загляните на http://www.razvgodu.info и прокомментируйте, что не удобно, не понятно, не нравится. Чего не хватает. Отдельный вопрос - по поводу удобства регистрации (она не обязательна, можно войти, используя эккаунт вконтакте, фейсбук, одноклассники, мейл.ру, гугл, яндекс и что-то еще - работает ли оно вообще?). Буду благодарна, если найдете время оставить отзывы о местах, где отмечали ДР, тогда по каждой фирме у нас были бы собраны отзывы в одном месте, а не на 1014 страницах .
Наверное, чтобы не засорять тему, пишите в личку или на info@razvgodu.info или можно оставить комментарий прямо на сайте на этой странице http://www.razvgodu.info/about
Заранее спасибо! Надеюсь, делаю не бесполезное дело .
-
Хранитель
пока скажу только одно-какая Вы МОЛОДЕЦ!!! 
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Я бы обязательно внесла в список игрой центр Чудо-Домик http://vk.com/chudo_domik ,хоть он и для малышей только рассчитан,но он чудесный.не нашла его в списках.
и наверное уже стоит вычеркнуть Уникум.он закрылся скорее всего навсегда.а люди дезориентированы,едут к ним,и расстраиваются вместе с детьми.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Ветеран
Про Умникум не знала, спасибо! Убрала. Чудо-домик добавлю. Как и многое другое, еще столько всего! Сейчас стараюсь хотя бы по одной фирме в день добавлять. Это ведь все в свободное от основной работы время.
Хотела еще сказать по поводу оформления. Конечно, пока что сайт мрачноват. Но я просто брала готовый шаблон, и пока не очень разобралась, как его доработать. Надеюсь, что в дальнейшем удастся сделать сайт повеселее . Если у кого-то есть человек - ас в Друпал, пожалуйста, порекомендуйте, ибо у меня не всегда хватает терпения разбираться в технических вопросах, порой ощущение непродуктивности работы просто угнетает.
-
Наш человек
еще есть прекрасная кулинарная студия *шеф-повар* на большой конюшенной
тоже проводит ДР-мастер-классы)