| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Последний раз редактировалось juditt; 02.12.2013 в 21:20.
-
Наш человек
 Сообщение от Guzyal
Девочки,ищу платье красивое,лучше длинное -на фотосессию,у меня гдето 52-54 и животик),поэтому лучше от груди расклешенное,может есть у кого?
Отдам ботинки мужские в хорошем состоянии,р-р 41,брюки классические МЕХХ,р 46,2 рубашки( светло-серая и темно-серая,46р.),к ним ремень и шорты- все мужское
Я покупала в ОЗ себе платье для беременных с секретом для кормления, но оно оказалось большемеркой, поэтому с удовольствием предложу его Вам.
Посмотрите, может быть понравится 
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=321
Размер на самом деле 52.
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Элита
Девочки, очень нужен измельчитель( блендер), а лучше блендер - пароварка куплю недорого!
-
Наш человек
 Сообщение от alrus
Спасибо,я хочу более праздничное что-то
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
Элита
Девочки может у кого есть гипоаллергенная косметика эмолиум или мустелла куплю недорого или поменяюсь)))
-
Элита
Ищу национальный костюм фина на мальчика на рост 134-140, может бриджи на резинке? гольфы полосатые...?...что- то такое) возьму напрокат с благодарностью или куплю недорого)
-
Элита
продаю пуховик,покупала в прошлрм году,раз.46,можно 48,относила только прошлую зиму,серый прикрывает попу,отличное состояние...очень теплый!!!покупала за 4800,бирка даже сохранилась в ящике))продам за 2т.Кому нужен-приезжайте...можно померить)))пррдаю,т.к купила себе горнолыжку)
отдам дмарики 21р. серые,куртку демисезонную 44-46р,прокадк дл груди кормящим упаковочка(взято оттуда две штуки всего),туфли есть 29р праздничные на девочку белые еще.
куплю недорого или приму в дар коврик-паззл.или обменяюсь лучше-есть много разной обувив основном девчачей,разные размеры)
-
Элита
еще ищу шапку-шлем сыну,старая ему уже мала,сыну 5,5л,голова большая,нужен тепленькй шлемик...на сейчас и зиму)...и муфту для рук на коляску ищу.
-
Наш человек
Приму в дар или куплю не дорого проектор диафильмов
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Элита
 Сообщение от милениум
еще ищу шапку-шлем сыну,старая ему уже мала,сыну 5,5л,голова большая,нужен тепленькй шлемик...на сейчас и зиму)...и муфту для рук на коляску ищу.
есть шапка-шлем в хорошем состоянии. Голубая "норрисон". Сверху шерсть, внутри хб. Продам за 100р или по дет карте что-нибудь (из продуктов - по договоренности). Если надо, напишите в личку размер головы (ОГ). На свою одену - прикину, подойдет ли вам (с бирки отстиралось ).
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.