|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем добрый вечер. Всю тему не осилить, так что извините, если наверняка это уже не раз обсуждалось.
Каких врачей надо пройти для того, чтобы попасть в логопедическую группу? можно ли их пройти где-то в одном месте платно? Я когда в сад ребенка первый раз оформляла, то в медцентре один врач записал за всех, ну, чтоб не бегать мне на тот момент это было удобно, но не уверена, что так можно для логопеда повторить.. Нас в саду поверял логопед и нам рекомендовали перейти в логопедическую группу, но для этого, даже в пределах одного сада, надо пройти всю эту процедуру оформления через комиссию и всех врачей (но каких точно еще не сказали). Вот хочу начать узнавать что к чему.. Посмотрела сейчас на сайте записи к врачам в дет.пол-ку на 7 линии, так все номерки ко всем специалистам либо красные, либо "нет данных".. как же тогда народ туда вообще записывается??
-
Активный участник
Сообщение от Ника09
Всем добрый вечер. Всю тему не осилить, так что извините, если наверняка это уже не раз обсуждалось .
Каких врачей надо пройти для того, чтобы попасть в логопедическую группу? можно ли их пройти где-то в одном месте платно? Я когда в сад ребенка первый раз оформляла, то в медцентре один врач записал за всех, ну, чтоб не бегать мне на тот момент это было удобно, но не уверена, что так можно для логопеда повторить.. Нас в саду поверял логопед и нам рекомендовали перейти в логопедическую группу, но для этого, даже в пределах одного сада, надо пройти всю эту процедуру оформления через комиссию и всех врачей (но каких точно еще не сказали). Вот хочу начать узнавать что к чему.. Посмотрела сейчас на сайте записи к врачам в дет.пол-ку на 7 линии, так все номерки ко всем специалистам либо красные, либо "нет данных".. как же тогда народ туда вообще записывается??
Ника, привет! Насколько я знаю, нужно пройти невролога, психиатра, окулиста, лора и ортопеда. По другим вопросам пока не в курсе.
-
Небожитель
Сообщение от Анькин
Ника, привет! Насколько я знаю, нужно пройти невролога, психиатра, окулиста, лора и ортопеда. По другим вопросам пока не в курсе.
Привет, спасибо! значит "классический набор")
-
Девочки, привет.
Сообщение от Анькин
Аня, вы в какой сад ходили, когда на наличной жили? Кажется,, ты хвалила воспитателей.
"Мне всего лишь 36, и у меня все впереди".
"Доктор - такой же отличный консультант в вопросах прививок, как мясник - в вопросах вегетарианства". Дж Бернард Шоу
-
Сообщение от kitenok1
а есть отзывы о садике при 642 гимназии Земля и вселенная?
Отзывы были про этот сад, что на кораблестроителей. Хвалили.
Про сад на наличной отзывов не видела.
"Мне всего лишь 36, и у меня все впереди".
"Доктор - такой же отличный консультант в вопросах прививок, как мясник - в вопросах вегетарианства". Дж Бернард Шоу
-
Активный участник
Сообщение от Собака сутулая
Девочки, привет.
Аня, вы в какой сад ходили, когда на наличной жили? Кажется,, ты хвалила воспитателей.
Привет! Мы тогда в ясли в сад при 36-й школе ходили. Воспитатели наши мне нравились, но они уже ушли, одна уволилась, другая в отпуске по уходу за ребенком. А потом из-за этой истории с прошлогодним отравлением детей в том саду, нас перевели в 44-й.
-
-
Активный участник
А вы где сейчас живете?
Поближе к метро перебрались, на Беринга. ))
-
Старожил
Отзывы были про этот сад, что на кораблестроителей. Хвалили.
Про сад на наличной отзывов не видела.
спасибо) а то про них прямо вообще нет информации
-
Старожил
девочки, а если выбирать между 22, 28, 26 и 38...что посоветуете...