|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Fuerte
Всем привет))Меня зовут Наташа)заявление еще пока не подавали, но планируем на октябрь 2014)я еще и загс выбираю)
Привеееет!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Fuerte
Всем привет))Меня зовут Наташа)заявление еще пока не подавали, но планируем на октябрь 2014)я еще и загс выбираю)
Ого) готовятся же люди за год почти. Я бы так не смогла)))
Катя))))))
-
Старожил
Всем привет! А я вот только 3 дня назад получила предложение руки и сердца, так что свадьбу мы решили устраивать летом 2014.. и увидев более 100страниц топа этого, пришла в ужас, уже что все все бронируют и планируют? УЖЕ пора? и когда заявление подавать тоже уже сейчас можно?
я - Оля, лучше на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Fuerte
ого! почти за год! много времени, чтобы хорошо подготовится....заявление вам и не подать пока. До января точно не подать ) так что с этим придется подождать
-
Наш человек
 Сообщение от Летнее_солнышко
Всем привет! А я вот только 3 дня назад получила предложение руки и сердца, так что свадьбу мы решили устраивать летом 2014.. и увидев более 100страниц топа этого, пришла в ужас, уже что все все бронируют и планируют? УЖЕ пора? и когда заявление подавать тоже уже сейчас можно?
я - Оля, лучше на ТЫ 
с 9 января начинается запись на лето
Можно в живую очередь, а можно через интернет в очередь записаться
Катя))))))
-
Участник
 Сообщение от Летнее_солнышко
я - Оля, лучше на ТЫ 
Приветик Оля! 
Я тоже летняя невеста, ты не переживай у нас время ещё есть, но начинай прямо сейчас, не откладывай, т.к. самый сезон, хорошие местечки быстро расхватывают! Мы сами только с тамадой и местом определились, ну и со слилистом я, но предоплаты нигде не вносила. Ждём 9-го января!
Будут вопрсы пиши, мы посоветуем!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Ого) готовятся же люди за год почти. Я бы так не смогла)))
У нас тут полтопа таких просто у большинства УЖЕ меньше осталось
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Новеньким привет!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Ммммм, какая прелесть! Только не поняла цвет розы?
Она белая,освещение так испоганило цвет - а со вспышкой белое пятно
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
красота! какая же ты умнички - ручки золотые!!!
а куда ты ее хочешь?
Машуль,Я их решила на дублер... портбукетницу или как ее там стоит 100-200 рублей
 Дайте Я Вас всех расцелую