|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Небожитель
Сообщение от Felicia
видимо, в разных районах по-разному... Но тут еще ситуация немного другая, Кристи же будет сначала в другом районе в сад ходить, поэтому их могут и снять с очереди в Приморском
не знаю мне кажется все логично. заявление же она напишет на 2016 год в новом районе, а в этом районе будет ходить до 2016 года. как раз я читала, что переводов из района в район не бывает, а надо вставать заново на очередь когда переезжаешь. А тут Ира уже заранее знает когда переедет, и может написать заявление. Ну я так думаю. Надо в РОНО конечно уточнять
-
Наш человек
Девочки, всем кто меня заметил, спасибо!
Арише и Викуле @@@@@@@@@@@ выздоравливйте!!
Я пока в кустах посижу, в пятницу отпишусь с узи!
-
Небожитель
Сообщение от tangerine
Аленчик не переживай! Все отлично у тебя! Отпишись обязательно после узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
В перезагрузке
Всем привет, как вам моя линеечка? пришла похвастаться
-
с орбиты
Наташа привет! Линеечка классная, очень нежная!!
Правда она не передает всего масштаба данной ситуации))))))
Рассказывай как дела?? Как себя чувствуешь??свекрови сказали уже?
А жена брата мужа уже родила? Кого?
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
Всем привет, как вам моя линеечка? пришла похвастаться
Хорошенькая как самочувствие?
-
В перезагрузке
Сообщение от KissLenkaYa
не знаю мне кажется все логично. заявление же она напишет на 2016 год в новом районе, а в этом районе будет ходить до 2016 года. как раз я читала, что переводов из района в район не бывает, а надо вставать заново на очередь когда переезжаешь. А тут Ира уже заранее знает когда переедет, и может написать заявление. Ну я так думаю. Надо в РОНО конечно уточнять
ммм... в новом районе? они же в том же районе квартиру покупают, а временно будут жить в другом районе и там ходить в садик, поэтому надо в Приморском районе узнать, не снимут ли их с очереди, если они временно пойдут в сад в другом районе)
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
В перезагрузке
Сообщение от tangerine
@@@@@@@@@@ на УЗИ
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
В перезагрузке
Наташа, классная линеечка как самочувствие?
-
В перезагрузке
Сообщение от М а с я
Наташа привет! Линеечка классная, очень нежная!!
Правда она не передает всего масштаба данной ситуации))))))
Рассказывай как дела?? Как себя чувствуешь??свекрови сказали уже?
А жена брата мужа уже родила? Кого?
Сообщение от KissLenkaYa
Хорошенькая как самочувствие?
ой Масик, я еще сама не осознала всего масштаба))
у меня вчера подруга тройню родила, надо будет после выписки в гости к ней наведаться ощутить так сказать
Жена брата да родила, давно уже, в апреле по моему, девочку. По врачам не ходит, прививки не делает. соску не дает, в общем не пользуется благами 21 века, странно что подрузники одевает, надо было ей марлю подарить
самочувствуе в целом хорошо, вроде не особо тошнит, но есть почти не могу нечего. так не сильный. Живот тянет каждый день, но скорее всего от того что сижу много , дома когда лежу , или когда хожу не болит нечего.
Сходила в ЖК к своему врачу, на учет меня к себе поставит, сейчас в отпуск пойду съезжу к ней анализы отвезу. Сходила к врачу в17 РД, проконсультировалась по поводу тройни, конечно она намЯкивала на редукции, близнецов, т.к. все это опасно, сложно и т.д. и т.п. что дети недоношенные будут. в общем и так все всем ясно. 9/12 записалась к ней на скрининг, там видно будет. Один близнец немного отстает, он либо совсем замрет, естественный отбор. Или нарастит обороты и будет как все. В общем до этого дня нечего не ясно, пока ждем. если на скрининге все дети будут здоровыми и без паталогий, то оставим конечно же всех.
Свекрам еще не сказали, не получилось наверно в эти выхи скажем им. воть. Пузо растет. уже в Б штанах щеголяю., остальные давят.