|
|
Что для Вас недовольство мужа?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Хапи
Я, вот, совсем не против кафе-ресторанов , но всем вместе, в выходной, в поездке и проч.
А так - позиция - я макароны не ем, я сегодня ем в ресторане, а вы (дети-жена), что попадется дома, - меня бы не устроила.
Одно дело купить вкусной еды для всех, другое дело есть отдельно в кафе-ресторане, потому, что дома невкусно
+1
но мои такие любители макарон, что в ресторане ничего не едят... правда, мужу надо еще мясо к макаронам ))
-
Сообщение от Гедеон
Назовите хоть одну стоящую причину из-за которой можно с мужеп полаяться по-настоящему?Представить себе не могу, что мой должен вытворить, чтобы я взбеленилась. Ну или я.
у меня были серьезные обиды на мужа. по большей части проглатывала, не жуя.
одно время знакомый очень помог мне, дав возможность подработать в его кафе (еще в незамужнем прошлом). вышла замуж, ехали мимо этого кафе, попросила мужа там покушать. За несколько лет хозяин здорово приподнялся и из обычной забегаловки с дешевой закуской, образовалось вполне себе приличное заведение. Зашли, сели (были рядом еще мои мама и брат). Муж открыл меню и начал громко возмущаться уровнем цен. Психанул, не ел. Меня угощала мама за свой счет. Я очень тогда была обижена. очень.
Сообщение от Гедеон
О как! Чуствуешь, что супружеский секс ему надоел, пригласи ему путану Прикольная такая позиция.
я бы с радостью!!!!!!! Но ему не надоедало(((((((
Кстати, у меня были две пары в друзьях, которые практиковали приглашение еще одной женщины в постель. Не знаю, как сейчас сложилась их жизнь, но в тот период времени их это вполне устраивало. В обеих парах по двое детей. Выглядели счастливыми.
-
Наш человек
Сообщение от kurort
а вот так вот... и рестик на одного дешевле 1500 и меньше 2 часов.
работаем, готовим , вот и на рестики иногда хватает.
мой ходит только когда мы в отпуске.
вы можете конечно трясти шеей сколько угодно))))
мне то на какой трясти?на моей шее никто не сидит и нос не воротит.я рада что на" рестики" Вам хватает, но я вообще не об этом писала.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Наш человек
Сообщение от С солеными вишенками
Чтобы не испытывать на себе недовольство мужа нужно...
Где-то вычитала
1. Вкусно готовить
2. Заниматься сексом
3. (Самое главное!!!!) Оставить в покое
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
девочки, это видать называется, не тот человек...у меня знакомая есть, у неё всё отлично так в семье, что просто не вериться...дома всегда вкуснятиной пахнет из духовки, в комнатах такая идеальная чистота, что аж боишься по ковру дорогущему пройтись, вдруг с тебя волос упадёт или пёрышко, муж зарабатывает ооочень много, детей , себя и мужа она одевает по посл. моде, дают с мужем лучшее образование детям, могу долго продолжать...короче, когда я её спросила, кого она больше любит( детей или мужа) она на меня посмотрела, как на ненормальную и ответила" конечно всех, никогда никого не выделю" за 15 лет их брака они ни разу не поссорились -вот это называется её человек, просто люди нашли др. др, и я за них искренне радуюсь, ведь семья- ячейка общества, и просто рада, что у меня есть такая подруга, с которой нужно брать пример а ещё я верю в гороскоп, и моя подруга с мужем -идеальная пара и там-наглядный пример!
Почему я не верю в такую идеальность...Всегда есть тараканы, потому что все мы живые люди. Одну такую семью я тоже знаю, жена домохозяйка, мудрая женщина, 3 детей, обеспеченные. НО. Муж периодически "погуливает". А с виду все в шоколаде, она бежит его встречать с работы. По поводу приглашения...чужую женщину в своей постели я бы прибила, наверное. В юности было интересно, но фуууууу, оказалось не мое совсем. ИМХО, это духовная распущенность.
-
Наш человек
Сообщение от sb1984
Где-то вычитала
1. Вкусно готовить
2. Заниматься сексом
3. (Самое главное!!!!) Оставить в покое
первое даже не обязательно))).проверено.не готовлю.салат порезать- не считается.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.