Страница 18 из 18 « Первая 81415161718

Тема: Что для Вас недовольство мужа?

1. ответ для Хапи , на сообщение « Я, вот, совсем не против... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Я, вот, совсем не против кафе-ресторанов, но всем вместе, в выходной, в поездке и проч.

А так - позиция - я макароны не ем, я сегодня ем в ресторане, а вы (дети-жена), что попадется дома, - меня бы не устроила.

Одно дело купить вкусной еды для всех, другое дело есть отдельно в кафе-ресторане, потому, что дома невкусно
    +1

но мои такие любители макарон, что в ресторане ничего не едят... правда, мужу надо еще мясо к макаронам ))

2. ответ для kurort , на сообщение « Дети макароны любят. Я рестики не... »

Цитата Сообщение от Гедеон Посмотреть сообщение
    Назовите хоть одну стоящую причину из-за которой можно с мужеп полаяться по-настоящему?Представить себе не могу, что мой должен вытворить, чтобы я взбеленилась. Ну или я.
    у меня были серьезные обиды на мужа. по большей части проглатывала, не жуя.
    одно время знакомый очень помог мне, дав возможность подработать в его кафе (еще в незамужнем прошлом). вышла замуж, ехали мимо этого кафе, попросила мужа там покушать. За несколько лет хозяин здорово приподнялся и из обычной забегаловки с дешевой закуской, образовалось вполне себе приличное заведение. Зашли, сели (были рядом еще мои мама и брат). Муж открыл меню и начал громко возмущаться уровнем цен. Психанул, не ел. Меня угощала мама за свой счет. Я очень тогда была обижена. очень.
    Цитата Сообщение от Гедеон Посмотреть сообщение
    О как! Чуствуешь, что супружеский секс ему надоел, пригласи ему путану Прикольная такая позиция.
    я бы с радостью!!!!!!! Но ему не надоедало(((((((

Кстати, у меня были две пары в друзьях, которые практиковали приглашение еще одной женщины в постель. Не знаю, как сейчас сложилась их жизнь, но в тот период времени их это вполне устраивало. В обеих парах по двое детей. Выглядели счастливыми.

3. ответ для kurort , на сообщение « а вот так вот... и рестик на одного... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    а вот так вот... и рестик на одного дешевле 1500 и меньше 2 часов.

работаем, готовим , вот и на рестики иногда хватает.
    мой ходит только когда мы в отпуске.

вы можете конечно трясти шеей сколько угодно))))
    мне то на какой трясти?на моей шее никто не сидит и нос не воротит.я рада что на" рестики" Вам хватает, но я вообще не об этом писала.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

Наш человек Аватар для Buntar]{a

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Чтобы не испытывать на себе недовольство мужа нужно...
    Где-то вычитала
    1. Вкусно готовить
    2. Заниматься сексом
    3. (Самое главное!!!!) Оставить в покое

Наш человек Аватар для Buntar]{a

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    девочки, это видать называется, не тот человек...у меня знакомая есть, у неё всё отлично так в семье, что просто не вериться...дома всегда вкуснятиной пахнет из духовки, в комнатах такая идеальная чистота, что аж боишься по ковру дорогущему пройтись, вдруг с тебя волос упадёт или пёрышко, муж зарабатывает ооочень много, детей , себя и мужа она одевает по посл. моде, дают с мужем лучшее образование детям, могу долго продолжать...короче, когда я её спросила, кого она больше любит( детей или мужа) она на меня посмотрела, как на ненормальную и ответила" конечно всех, никогда никого не выделю" за 15 лет их брака они ни разу не поссорились-вот это называется её человек, просто люди нашли др. др, и я за них искренне радуюсь, ведь семья- ячейка общества, и просто рада, что у меня есть такая подруга, с которой нужно брать пример а ещё я верю в гороскоп, и моя подруга с мужем -идеальная пара и там-наглядный пример!
    Почему я не верю в такую идеальность...Всегда есть тараканы, потому что все мы живые люди. Одну такую семью я тоже знаю, жена домохозяйка, мудрая женщина, 3 детей, обеспеченные. НО. Муж периодически "погуливает". А с виду все в шоколаде, она бежит его встречать с работы. По поводу приглашения...чужую женщину в своей постели я бы прибила, наверное. В юности было интересно, но фуууууу, оказалось не мое совсем. ИМХО, это духовная распущенность.

6. ответ для Buntar]{a , на сообщение « Где-то вычитала 1. Вкусно готовить 2.... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от sb1984 Посмотреть сообщение
    Где-то вычитала
    1. Вкусно готовить
    2. Заниматься сексом
    3. (Самое главное!!!!) Оставить в покое
    первое даже не обязательно))).проверено.не готовлю.салат порезать- не считается.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

Страница 18 из 18 « Первая 81415161718