| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от ПризракБелойДамы
У меня тоже, но не в эротическом плане. Поэтому не люблю, когда трогают. Особенно бесит, когда какая-нибудь дама протискиваясь придержит за талию, сдерживаюсь, чтобы локтем не двинуть, дамы-то как правило пожилые так делают.
У меня не только в эротическом, а вообще... ммм... в получении тактильного удовольствия, во но вот такого не замечала за собой... или меня за талию тётки не придерживают
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
-
со звезды
А я нафаршировала яйца и сижу жру, как и обещала 
Господи... я последний раз делала эти самые яйца лет... ммм... может, и 15 назад.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Ну я же не говорю, что у меня всё плохо 
у меня всё нормально.
Так ведь это уже отличный повод порадоваться за себя!!! 
Вот представь что у тебя вдруг завелась саблезубая свекруха и муж - бездельник и алкаш. А потом освободи разум от таких страшилок и по новому взгляни на окружающий мир. И тогда появится ощущение, что у тебя всё не просто "нормально", а очень даже зашибись. 
Заходи ко мне как-нибудь в гости на 50 капель бургундского. Я тебе дам примерить мой тренировочный шлем - когда его снимешь, ощутишь необычайную чистоту мыслей и лёгкость бытия. 
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Чуть не забыла... приехала сегодня в магазин. В отделе фруктов продается нечто цитрусовое, размером с грейпфрут, зеленого цвета. На ценнике написано Свити  Я не могла такое не купить  Оказался на вкус обычный грейпфрут, неплохой, но обычный
Может там, где их выращивают, они и "свити".... но к нам они попадают недозрелыми, перележавшими на таможне, и вовсе не в том формате, в каком задуманы селекционерами.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Просто праздничный ужин. Завидоваю...
Мне стыдно.... но просто готовить было лень и некогда. Поэтому муж купил вино (обмыть свежесобранный секретер) и в местной грузинской пекарне взял два вкуснейших горячих хачапурика. А я салатик быстренько соорудила, ибо дома всегда есть дежурная пачечка "Сиртаки" или "Феты", приправа для овощных салатов, ну и собственно сами овощи - огурцы, помидорки, перчики болгарские.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Заходи ко мне как-нибудь в гости на 50 капель бургундского. 
Прочитала, посмотрела на аватарку и вспомнила Громозеку)
-
со звезды
Стоп, а мясо к хачапурикам и салату откуда взялось???
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Стоп, а мясо к хачапурикам и салату откуда взялось???
У нас в соседнем дворе в пекарне хачапурики пекут с мясом (мясным фаршем). И с сыром пекут.
Длинные такие хачапурики , напоминающие по форме беременный багет, с обильной начинкой. И лавашики там пекут большие и маленькие.
Очень хорошая грузинская пекарня с очень добропорядочным хозяином, котрый кормит весь микрорайон вкуснейшей горячей выпечкой.
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Так ведь это уже отличный повод порадоваться за себя!!!
Вот представь что у тебя вдруг завелась саблезубая свекруха и муж - бездельник и алкаш. А потом освободи разум от таких страшилок и по новому взгляни на окружающий мир. И тогда появится ощущение, что у тебя всё не просто "нормально", а очень даже зашибись. 
Да тут слово "муж" вообще шестнадцатое... если бы я могла себе позволить - я бы ещё кого-нибудь родила. Дочка вырастает, я ей становлюсь меньше нужна (не качественно, а количественно меньше). А за 11 лет как-то привыкла быть нужной 24 часа в сутки. Я на это подсела, если на то пошло. Дочка уехала на полтора месяца - и меня стало ломать. Отсюда закормленные плюшками коллеги - у меня возникло ощущение какой-то ненужности полной. Нужно было его подавить чем-то...
Мне не слова любви нужны, я с ними и делать-то что не знаю... мне необходимо быть нужной. Куда-то эту свою освободившуюся свободу впихивать, на кого-то выплескивать. Я вовсе не уверена, что хочу стирать чьи-то носки... я вообще разучилась жить с кем-то...
В общем, я на самом деле банально расхлебываю тот факт, что когда-то мне было проще посвятить себя ребёнку и забить болт на какие-то отношения, т.к. они требовали времени, сил... ну мне не казалось, что овчинка не стоит выделки. Может, и стоила... приоритеты я слишком сильно сместила в сторону ребёнка...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Мое счастье, что со мной рядом нет такой пекарни