|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Мне сердечком всегда больше нравится))) но перешивать наверное не стала бы
Мне сказали, что это не очень сложно изменить... Поэтому в раздумьях...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
Нас ну совсем немного.человек 20 не больше.по деньгам за человека расчитываем на 2500-3000.Территориально не важно.но приличное место хотелось бы.
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Хорошее.  сердечком делать не надо, имхо, будет тогда перегруз по деталям.
Оно вот мое, наверное... Легкое, уютное
А насчет перегруза фиг знает... Я так прикинула вроде и неплохо... Если неглубокий, конечно, вырез.
Ну, в любом случае, чтобы это решить у меня еще много времени))))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от Нежельская Алена
Девушки добрый вечер.и мы ищем место где отметить свадьбу.пока ничего не нашли((((гостей у нас мало...не знаем что и делать....
Такая же проблема
-
Старожил
Нас ну совсем немного.человек 20 не больше.по деньгам за человека расчитываем на 2500-3000.Территориально не важно.но приличное место хотелось бы.
да, немного. ресторан скорее всего не закроют,если только он не маленький. вы полностью хотите зал или ресторан или допустимо,что там еще будут люди?
(первое на ум приходит фрегат Благотать, там есть небольшой зал)
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Участник
хотели небодьшой зал(банкетный,при ресторане)наличие других людей тоже думаю особо не смутит.у мужа главный критерий что бы еда была вкусной,а по отзывам "фрегат"не вписывается(
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Девчата Я сделала наконец то большую розу ура 
вот это красота......а для тех кто в танке - как она будет использоваться? такая нежная...
Девушки добрый вечер.и мы ищем место где отметить свадьбу.пока ничего не нашли((((гостей у нас мало...не знаем что и делать....
вот мне приглянулся ресторан Желания на Добролюбова, и Альтецца на Лахтинской. Очень симпатичное место ресторан-кафе Leica на Грибоедова у банковского мостика, там есть зал на 25 чел. Два предыдущих на такое кол-во людей закрывают.
-
Наш человек
хотели небодьшой зал(банкетный,при ресторане)наличие других людей тоже думаю особо не смутит.у мужа главный критерий что бы еда была вкусной,а по отзывам "фрегат"не вписывается(
Амулет, в котором у нас будет свадьба... У них меню от 1500 до 3000 руб. Есть небольшой зал (максимум 30 чел). Еда, говорят, очень вкусная.
-
Старожил
могу еще Юность посоветовать (сама там буду справлять), но его полностью не закроют. А вот еда там очень вкусная.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
могу еще Юность посоветовать (сама там буду справлять), но его полностью не закроют. А вот еда там очень вкусная.
ой, а по ценам не подскажите что там?