|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ребенка держат только сутки на детском. Дальше сами.
-
Активный участник
Сообщение от Ksusulenka
На этом/ сайте? Посмотрите внимательнее, там информация от 5 октября.
Позавчера были схватки (оказались ложными), муж звонил в РД, узнать о загруженности. Ответили, что мест много на ПО, примут без проблем даже по сертификату.
А так уже перенашиваю чуть-чуть ) Мальчишка мой никак не хочет выходить.
А сколько перенашиваете? не хотите к ним на ДО? Мне очень понравилось у них на ДО, лежала там 5 дней, родила на 43 неделе)))
Моя принцесса Аринка 20.05.2010
Наследный принц Артём 15.09.2013
-
Гость
Сообщение от N@т@ли
А сколько перенашиваете? не хотите к ним на ДО? Мне очень понравилось у них на ДО, лежала там 5 дней, родила на 43 неделе)))
Пока неделю перенашиваю, завтра в ЖК иду, может направление выпишут. =))
-
Активный участник
Сообщение от Ksusulenka
Пока неделю перенашиваю, завтра в ЖК иду, может направление выпишут. =))
В 41.3, дают направление на ДО, если попросите в 1 рд. Вы наверное наблюдаетесь в ЖК №40?
Моя принцесса Аринка 20.05.2010
Наследный принц Артём 15.09.2013
-
Участник
Сегодня была в роддоме. Ночью были во всю тренировочные схватки, моя врач ЖК отправила меня на госпитализацию. Приняли меня сразу, народу было очень мало и после ремонта у них стало так здорово, все новое, особенно заметно это по креслам. Сравниваю с тем, как у них было 2 года назад. На ДО меня не взяли, сказали что если начнешь рожать в 36 недель, с малышом все будет хорошо. Врач очень понравилась, но бейждика у нее не было. Посмотрели на кресле, аккуратно и не больно, сделали КТГ. В общем теперь будем ждать родов.
-
Элита
Сообщение от cissa
Все слышала. Полностью сохраняются тактильные ощущения, болевые -нет. Ощущения лично у меня намного лучше чем после наркоза. Первое КС тоже было под наркозом. Очень рада, что сразу увидела и услышала ребенка. Персонал прекрасный. Анестезиологи очень внимательны, занимают разговорами. Успокоительного не давали, но мы приехали сами за два часа до операции, может кто идет с ДО им дают, но я и не боялась. Единственный неприятный момент, но о нем предупреждают, сразу как только начинает действовать анестезия происходит падение давления, у меня закружилась голова, появилось ощущение нехватки воздуха, но это состояние быстро нормализуют.
Ничего не бойтесь
В любом случае нет отходняка как после наркоза, не спишь сутки напролет, горло не содрано.
Для меня было принципиально оставаться в сознании, все слышать и по возможности видеть.
Меня в Отто ЭКС вообще никаких ощущений не было, двже тактильных. Об успокоительных понятно речь не шла. Про давление ничего немогусказать , оно у меня еще в родах упало. отходит наркоз тоже не очень больно, обезбаливающие колят, а часов через 5-6, говорят уже вертеться в кровати. Так что насамом деле не страшно. Ширмой все действо перед тобой спрятано. Главнте послеродовый бандаж как только вставать разрешат одеть, с нимм намного легче передвигаться
-
Мега-элита
Раньше 41и3 перехаживанием не считают и на ДО не берут, да и в 41и3 могут еще на пару-тройку дней отправить гулять
Только сегодня там была))) с направлерием из ЖК, в этот раз попросила раньше отправить, мож осмотр дело сдвинет))
Опять у меня партизан засел ёлыпалы
-
Элита
Спасибо девочки. Буду настраиваться на эпидуральную
-
Элита
Девочки, всем привет! Подскажите, может кто знает: можно ли официально договориться на эпидуральную анастезию при естественных родах при заключении договора? Чтобы ее наверняка сделали, а не только, когда помирать уже начнешь?
-
Элита
Сообщение от lizhen
Девочки, всем привет! Подскажите, может кто знает: можно ли официально договориться на эпидуральную анастезию при естественных родах при заключении договора? Чтобы ее наверняка сделали, а не только, когда помирать уже начнешь?
Ее сразу с начала схваток нельзя делать, они могут прекратиться. Эпидуралку делают, когда уже есть раскрытие 4 см. А вот через сколько у вас оно произойдет науке не известно покажут только роды