|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не могу разобраться как им пользоваться. Что значит "код для вставки"?
-
Элита
Сообщение от Бурундучок
Не могу разобраться как им пользоваться. Что значит "код для вставки"?
Для расчета смотрите ниже, где схемка нарисована. Там посередине будет блок "Плата за КУ" + текст (ХВС,ГВС и т.п.), а внизу этого блока строка "Перейти к расчету"
-
Наш человек
Получила розовую квитанцию за ноябрь, отопление-1490 рублей , всего за нашу маленькую квартирку/квартплата, эл-тво, газ, телефон, охрана,Интернет /-около 6000 тысяч в месяц, сколько же платят люди, живущие в нормальных квартирах? Да, кстати-в октябре у нас больше суток не было отопления-никакого перерасчета нет, самой в бухгалтерию звонить?
-
со звезды
Сообщение от Тушкан
Получила розовую квитанцию за ноябрь, отопление-1490 рублей , всего за нашу маленькую квартирку/квартплата, эл-тво, газ, телефон, охрана,Интернет /-около 6000 тысяч в месяц, сколько же платят люди, живущие в нормальных квартирах? Да, кстати-в октябре у нас больше суток не было отопления-никакого перерасчета нет, самой в бухгалтерию звонить?
маленькая квартирка это скока в метрах?
и почему вы все в котел свалили ? и телефон и интернет и охрану ? ведь это у всех индивидуально может быть
я могу сказать , что чисто кварплату мы платим за 72 метра 3500р.
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
absque status
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Я сегодня квитанцию получила: 3700 за 52 метра, из них отопление чуть меньше 1400.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
Сообщение от 0803
Да, тогда интересно, что вам скажут. Мне говорят следующее: перерасчитать это не могут, т.к. у ВЦКП такая программа. Точка. Сначала она посылала меня в это ВЦКП, говорила, что у них есть электронный адрес, чтобы я им написала. Я облазила весь сайт, никакого электронного адреса не нашла. Зато нашла форум, на котором мой вопрос поднимался еще в мае, но никакого ответа не получил.
Сходила , сказали да-да , все пересчитаем , но это было перед закрытием , чую не хотели просто , что-бы я задержалась , придется еще идти
-
Наш человек
Сообщение от Тушкан
про перерасчеты можете забыть, их теперь нет и не будет, расплачиваемся по ФАКТУ потребленного тепла.
-
Наш человек
Я так понимаю, раз теперь за тепло платится по факту потребления, то большие суммы будут в домах, где плохая теплоизоляция,
не настроена регулировка температуры подаваемой на дом воды,
не регулируются батареи, а значит, открываются окна и т. п. То есть фактически обогревается улица.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
маленькая квартирка это скока в метрах?
и почему вы все в котел свалили ? и телефон и интернет и охрану ? ведь это у всех индивидуально может быть
Чисто квартплата 3700 за 43 метра,счетчиков нет, колонка
-
absque status
Сообщение от Муль
Чисто квартплата 3700 за 43 метра,счетчиков нет, колонка
Счетчиков на воду нет? Так значит вы платите по нормативу за всех прописанных ( проживающих). Как правило, это дороже обходится, чем по счетчикам
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/