Страница 13 из 220 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

1. ответ для Europa315 , на сообщение « Я живу в Московском районе, у меня ПС... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Я живу в Московском районе, у меня ПС N51. Только мне было бы спокойнее если бы у меня все приняли и ждала бы уже положенных два месяца) Мне не понятно что они будут делать все это время, если у них нет ни моих фото, ни свид-ва о браке? Настя, а вы когда документы подавали у вас регистрацию в СПб спрашивали?
    Регистрацию не спрашивали. Она никому неинтересна. Думаю, что они отправили запрос по месту вашей прописки, теперь ждут ответ от того паспортного стола, где вы прописаны. Это как раз до 2х месяцев занимает.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Это красота! Если это действительно... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Это красота! Если это действительно так. А то у меня паспорт забрали, св-во о браке забрали, уже месяц живу без них. А без паспорта у нас как известно ты совсем не человек.
    А ПС какого района у вас?
    Настя, по идее, ты через какое-то время можешь забрать старый паспорт и свид-во о браке. Не знаю, касается ли это тех, у кого прописка не в СП-б.
    У меня было так, подала заявление в понедельник, сказали, что к концу недельки я могу прийти и забрать доки, если у мменя возникнет в них необходимость.
    При получении, естественно со старым паспортом и со свид-вом.
    Уточни этот момент.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

3. ответ для Liumi , на сообщение « Настя, по идее, ты через какое-то время... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Настя, по идее, ты через какое-то время можешь забрать старый паспорт и свид-во о браке. Не знаю, касается ли это тех, у кого прописка не в СП-б.
    У меня было так, подала заявление в понедельник, сказали, что к концу недельки я могу прийти и забрать доки, если у мменя возникнет в них необходимость.
    При получении, естественно со старым паспортом и со свид-вом.
    Уточни этот момент.
    Люба, спасибо! Я об этом даже и не думала!!!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Элита Аватар для Europa315

Еще вопрос, может кто-нибудь знает. Что если сейчас не менять СНИЛС и ИНН, поменяю когда будет возможность? Это на чем-то отразится?

5. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Элита Аватар для Иринка!)

Я СНИЛС и ИНН поменяла через 2 года после свадьбы, и то потому что надо было на новую работу устраиваться.

6. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Элита Аватар для Мисс Пингви

Девочки,а подскажите пожалуйста,нужна ли форма 9 для смены обычного паспорта?

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, может кто-нибудь знает. Что если сейчас не менять СНИЛС и ИНН, поменяю когда будет возможность? Это на чем-то отразится?
    мне на работе в бухгалтерии сказали сразу менять, приговаривая "это ваши отчислееееения".... ну и например в поликлинике и женской консультации снилс требуют

8. ответ для Larunya , на сообщение « да, очередь живая, но электронная )))... »

Цитата Сообщение от Larunya Посмотреть сообщение
    да, очередь живая, но электронная ))) так приятнее и как-то быстрее. Наверное, уже во всех налоговых электронные номерки выдают.

получаешь ИНН сразу же, занимает немного времени, в общем-то.
    Кстати, электронная запись прекратилась до 5 декабря Вот здесь увидела http://ezhikezhik.ru/articles/elektr...ie-sady-moskvy А я как раз не усплеа еще заявление подать. И неизвестно после 5 откроют ли запись вообще

Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Мисс Пингви Посмотреть сообщение
    Девочки,а подскажите пожалуйста,нужна ли форма 9 для смены обычного паспорта?
    нет, не нужна.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

10. ответ для olmouse , на сообщение « Могу сказать про себя) Мы на 3 недели... »
    Наш человек Аватар для Нектарина

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Заграничный паспорт вообще можно не менять до его окончания.
    Интересное кино... я вот в пятницу получаю новый загранпаспорт, выданный сроком на 10 лет, за который уплачено 2500 по тарифу. Мне что же, по нему нельзя ездить будет и на новую фамилию визы не дадут?? Опять собирать все эти бамажки что ли и снова уплачивать?
    Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017

Страница 13 из 220 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »