|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Видимо, она каждый год уходит в отпуск в это время... Мне тоже не повезло-она была в отпуске! Есть моря талантливых девочек, Арина, Наташа, Аня
спасибо! посмотрю девочек обязательно!!!.. у меня и свои еще по старым знакомствам есть ) просто хотелось к Тоне - это было 100% попадание (по примерам работ), но я не запариваюсь...
 Сообщение от Arsta
Мы так и делали))))ходили вместе, примеряли вместе, все делали вместе)))
а я вот честно говоря по магазинам люблю сама... мне так лучше думается и соображается, в крайнем случае могу с мамой или сестрой - они обычно в том же направлении что и я думают. На первую свадьбу ходила мериоа платья с сестрой - на наш финальный выбор позвали маму в этот раз я платье на EBAY заказываю, примерять буду его уже дома самостоятельно
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Идея отличная))) Кто зачинщик, соответственно организатор? 
думаю для начала определить дату - а потом выбрать место и распределить обязанности
-
Участник
 Сообщение от Arsta
Мы так и делали))))ходили вместе, примеряли вместе, все делали вместе)))
Так это замечательно!!!
Тут такоооооой общий интерес. Вообще такое счастье, что я на этот форум наткнулась, даже не знаю что бы я делала без него. Столько нужной информации, советов, ссылок, рекомендаций!
Можно все показать, все отпишутся, изъяснят своё мнение, посоветуют.
Если я бы все мелочи и детальки с любимым обсуждала, у него наверное крыша бы поехала 
А тут вы, девочки спасибо вам
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от МасиЧка
думаю для начала определить дату - а потом выбрать место и распределить обязанности
Отлично, девочки кажется так и делали. Каждая взяла на себя что-то, подготавливала на всех, и отвечала за это!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Старожил
Новые знакомства - всегда здорово!!!
-
Старожил
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Участник
 Сообщение от Вrunette
У нас друзья в этом году в ДБ3 тоже по предварительной записи 9-го января ездили. Все попали нормально, без ажиотажа, по брони была отдельная очередь. Кабинет один, но сотрудников, принимающих документы несколько.
Спасибо, Вы меня обнадежили)))
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Девчата Я сделала наконец то большую розу ура 
Очень красиво!!!!
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, я сделала первый шаг!!! Заработал сервис записи на прием, записалась на 9е января на 18:45  Ура-ура!!! 
Класс, спасибо за новость. Благодаря тебе записалась первой на 10-00 в Кронштадтский ЗАГС (там время на каждого по 40 минут!)
 Сообщение от nimless
Какая-то часть моего мозга все еще не верит, что я выхожу замуж)))
и моя 
 Сообщение от Skazka88
Нашла обалденную вешалку)))

вешалка-супер, хочу такую.....
 Сообщение от nimless
Так если записался, там же отдельная очередь вроде? Или я что-то не так поняла
в нашей прекрасной стране может быть все что угодно)))
 Сообщение от Irishira
Короче мы возьмём термос с чайком, бутеры и к часам 4 ночи к 1 дворцу! Благо есть машинка 
ого, как вы хотите подготовиться