|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Тут я
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Сегодня узнала. что если засунуть что-то длинное в одну ноздрю, то может вылезти из другой.. 
опытным путем?
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Comme il faut
опытным путем? 
Не, рассказали..
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Хранитель
 Сообщение от Silly
Побывав с ребенком в Океонариуме узнала, что Наутилус помпилиус это не вымышленное название, а красивая такая тварь.
что вы? не знала
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Хранитель
 Сообщение от absent
А зачем их выявлять? К тому же, не обязательно это будут дураки, могут быть просто доверчивые люди с недостатком знаний в той или иной области. И это не значит, что они заслуживают быть жертвами злого розыгрыша.
вот я не физик, сейчас пошла бы и сделала)))
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Элита
Как-то вдруг осознала, что с первым мужем прожила 7 лет, а со вторым - 16. А мне всегда казалось, что примерно одинаково. Нет, ну я конечно знала, что с годами время бежит все быстрее, но не настолько же!
-
Умница-разумница
Зашли с мужем в кафе, заказал он гречу и котлету по-киевски, когда принесли не мог понять, что это за пирожок, и где же его котлета. Оказалось, что в свои 38 он не знал, что представляет собой котлета по-киевски )))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Багирка
Зашли с мужем в кафе, заказал он гречу и котлету по-киевски, когда принесли не мог понять, что это за пирожок, и где же его котлета. Оказалось, что в свои 38 он не знал, что представляет собой котлета по-киевски )))
это ваше ваще то упущение
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Умница-разумница
Возможно, но не думаю, что все жены готовят дома котлеты по-киевски. В моей семье никогда не готовили.
-
Мега-элита
недавно слушала как уличные музыканты играли песню Blackmore's Night - "Gone With The Wind"
а моя мама в это время слушала, как они играют "Полюшко-Поле")
я вообще знать не знала о такой песне.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Покусаю
недавно слушала как уличные музыканты играли песню Blackmore's Night - "Gone With The Wind"
а моя мама в это время слушала, как они играют "Полюшко-Поле")
я вообще знать не знала о такой песне.
И правда похоже. Я-то, правда, в свою очередь, не знала о существовании ни песни Gone With The Wind, ни вообще Blackmore's Night. Нашла, послушала. И правда куплет похож на "Полюшко-поле". В целом песни не похожи, а куплеты - да.