| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дуська
Извинияюсь, еще вопросик, а где подается обувь Бамбини? В Детях вроде такой фирмы не было.
В Дет.мире есть
-
Хранитель
 Сообщение от Ирина Леонидовна
ППКС
Но при том, что ножку просто измеряют в нескольких местах, хочу сказать, что стелька реально по ноге получается !!! 
Я тоже с сандалями заказываю, т.к. у нас и сандали " не правильной" формы, т.е. они так сделаны, что когда доча их одевает, стопа принимает форму с обратной деформацией, т.е. не вальгус, а варус (кароче, операется на внешнюю сторону стопы, а не на внутреннюю).
Сандали получается стОят 1500 (без стельки). 
Где такие красивые цены? У нас 2600 вышло. Сейчас вот думаю, может они еще прием врача приплюсовали?
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Небожитель
 Сообщение от Пиф
Где такие красивые цены? У нас 2600 вышло. Сейчас вот думаю, может они еще прием врача приплюсовали?
у нас тоже, я же пишу сандали БЕЗ стельки +стелька еще тыща + у нас еще скидка по карте. То на то и выходит.
Без скидки наши сандали+стелька тоже стоили бы примерно 2600-2800(точно не помню сколько насчитали ), со скидкой чуть больше 2500
-
 Сообщение от Дуська
Извинияюсь, еще вопросик, а где подается обувь Бамбини? В Детях вроде такой фирмы не было.
Сейчас идет оптовая закупка БАМБИНИ, очень удобно и дешево
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=402674
-
Мега-элита
 Сообщение от Ромашка
. На 10 литров воды 1/3 стакана морской соли. Но соль без добавок (без трав и ароматизаторов). Делать сидячие ванночки по 10-15 минут. Температура воды 36-37 гр. Горячее (некоторые купают и в 38!!) нельзя. Холоднее можно. После ванночки мыть не надо, только подмыть. Пусть соль остается на теле. Ванночки сидячие! По пояс. .
Девочки, нам вот тоже прописали ванны соляно-хвойные, вопрос конечно тупой - а вот если мы в большую ванну наливаем воды по пояс (сидя), это сколько литров (и сколько соли соответсвенно)?
И есть ли у кого знакомый физиотерапевт, чтобы приходил домой на электрофарез на ножки с кальцием и фосфором в Моск. районе?
-
Нам электрофорез с тренталом назначали, но дочке на год больше. Про электрофорез с кальцием и фосфором не слышала, буду у нашего ортопеда спрашивать. Может, нам тоже поможет. Сколько сейчас стоит электрофорез на дому сделать?
-
Ветеран
 Сообщение от Natka*
Нет нам не был прописан железный супинатор, мне нра таши орто просто с размером напряг, я их очень хотела купить. но......... буду искать. В таши орто так называемая подушечка- супинатро мне очень нра давно ищу эту обувь на мою примадонну, она у меня девочка крупная и стопа то же не маленькая 19р у нас был в 1 год, сейчас 23
про подушечку я написала потому, что сами ортопеды называют эту подушечку супинатором. Разве нет?!
Большой выбор Таши Орто и очень много размеров всяких в "1000 и одна туфелька" 4зтаж "Миллер"!
 Зенит!
-
Ветеран
 Сообщение от Ирина Леонидовна
ППКС
Но при том, что ножку просто измеряют в нескольких местах, хочу сказать, что стелька реально по ноге получается !!! 
Я тоже с сандалями заказываю, т.к. у нас и сандали " не правильной" формы, т.е. они так сделаны, что когда доча их одевает, стопа принимает форму с обратной деформацией, т.е. не вальгус, а варус (кароче, операется на внешнюю сторону стопы, а не на внутреннюю).
Сандали получается стОят 1500 (без стельки). 
Так если прямо по ноге получается, то на сколько хватает этой обуви? Каждый месяц приходится менять?
Можно телефончик этого местечка?
Пашенька Романович 12.07.2005
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Юля!
Девочки, нам вот тоже прописали ванны соляно-хвойные, вопрос конечно тупой - а вот если мы в большую ванну наливаем воды по пояс (сидя), это сколько литров (и сколько соли соответсвенно)?
И есть ли у кого знакомый физиотерапевт, чтобы приходил домой на электрофарез на ножки с кальцием и фосфором в Моск. районе?
Так, медсестра говорила делайте дозировку исходя из написанного на пакете с солью. Привезли соль, написано на ванну (в ванне 200л) 150-250 гр соли. Мы наливаем где-то треть (70 л), значит 50-80 гр, это столовая ложка с горкой. А если как писали здесь, на каждые 10 л по трети стакана, это на 200 л 7 стаканов, это примерно около 2 кг получается на ванну , это врач так прописал?
-
Элита
Девочки, и мы в ваши ряды! Поставили диагноз в 1,5 года, НО: сказали, что до 2 лет ничего делать не надо. В 2 года подойти, посмотреть на динамику и уже потом массаж... Обувь сказали носить с НЕБОЛЬШИМ супинатором. А топик почитала - уже надо вовсю лечить, не дожидаясь 2 лет??