Страница 64 из 1057 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Дуська , на сообщение « Извинияюсь, еще вопросик, а где... »
    Элита Аватар для Tanilya

Цитата Сообщение от Дуська Посмотреть сообщение
    Извинияюсь, еще вопросик, а где подается обувь Бамбини? В Детях вроде такой фирмы не было.
    В Дет.мире есть

Цитата Сообщение от Ирина Леонидовна Посмотреть сообщение
    ППКС
    Но при том, что ножку просто измеряют в нескольких местах, хочу сказать, что стелька реально по ноге получается !!!
    Я тоже с сандалями заказываю, т.к. у нас и сандали " не правильной" формы, т.е. они так сделаны, что когда доча их одевает, стопа принимает форму с обратной деформацией, т.е. не вальгус, а варус (кароче, операется на внешнюю сторону стопы, а не на внутреннюю).
    Сандали получается стОят 1500 (без стельки).
    Где такие красивые цены? У нас 2600 вышло. Сейчас вот думаю, может они еще прием врача приплюсовали?
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

3. ответ для Бекаска , на сообщение « Где такие красивые цены? У нас 2600... »
    Небожитель Аватар для Ирина Леонидовна

Цитата Сообщение от Пиф Посмотреть сообщение
    Где такие красивые цены? У нас 2600 вышло. Сейчас вот думаю, может они еще прием врача приплюсовали?
    у нас тоже, я же пишу сандали БЕЗ стельки +стелька еще тыща + у нас еще скидка по карте. То на то и выходит.
    Без скидки наши сандали+стелька тоже стоили бы примерно 2600-2800(точно не помню сколько насчитали ), со скидкой чуть больше 2500

4. ответ для Дуська , на сообщение « Извинияюсь, еще вопросик, а где... »

Цитата Сообщение от Дуська Посмотреть сообщение
    Извинияюсь, еще вопросик, а где подается обувь Бамбини? В Детях вроде такой фирмы не было.
    Сейчас идет оптовая закупка БАМБИНИ, очень удобно и дешево
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=402674

Мега-элита Аватар для Фотограф Юлия Попова

Цитата Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
    . На 10 литров воды 1/3 стакана морской соли. Но соль без добавок (без трав и ароматизаторов). Делать сидячие ванночки по 10-15 минут. Температура воды 36-37 гр. Горячее (некоторые купают и в 38!!) нельзя. Холоднее можно. После ванночки мыть не надо, только подмыть. Пусть соль остается на теле. Ванночки сидячие! По пояс. .
    Девочки, нам вот тоже прописали ванны соляно-хвойные, вопрос конечно тупой - а вот если мы в большую ванну наливаем воды по пояс (сидя), это сколько литров (и сколько соли соответсвенно)?

И есть ли у кого знакомый физиотерапевт, чтобы приходил домой на электрофарез на ножки с кальцием и фосфором в Моск. районе?

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек

Нам электрофорез с тренталом назначали, но дочке на год больше. Про электрофорез с кальцием и фосфором не слышала, буду у нашего ортопеда спрашивать. Может, нам тоже поможет. Сколько сейчас стоит электрофорез на дому сделать?

7. ответ для Natka* , на сообщение « Нет нам не был прописан железный... »
    Ветеран Аватар для АленаКристи

Цитата Сообщение от Natka* Посмотреть сообщение
    Нет нам не был прописан железный супинатор, мне нра таши орто просто с размером напряг, я их очень хотела купить. но......... буду искать. В таши орто так называемая подушечка- супинатро мне очень нра давно ищу эту обувь на мою примадонну, она у меня девочка крупная и стопа то же не маленькая 19р у нас был в 1 год, сейчас 23

про подушечку я написала потому, что сами ортопеды называют эту подушечку супинатором. Разве нет?!

Большой выбор Таши Орто и очень много размеров всяких в "1000 и одна туфелька" 4зтаж "Миллер"!
    Зенит!

Ветеран Аватар для Полинзелла

Цитата Сообщение от Ирина Леонидовна Посмотреть сообщение
    ППКС
    Но при том, что ножку просто измеряют в нескольких местах, хочу сказать, что стелька реально по ноге получается !!!
    Я тоже с сандалями заказываю, т.к. у нас и сандали " не правильной" формы, т.е. они так сделаны, что когда доча их одевает, стопа принимает форму с обратной деформацией, т.е. не вальгус, а варус (кароче, операется на внешнюю сторону стопы, а не на внутреннюю).
    Сандали получается стОят 1500 (без стельки).
    Так если прямо по ноге получается, то на сколько хватает этой обуви? Каждый месяц приходится менять?
    Можно телефончик этого местечка?
    Пашенька Романович 12.07.2005

9. Мега-элита Аватар для Фотограф Юлия Попова

Цитата Сообщение от Мама Юля! Посмотреть сообщение
    Девочки, нам вот тоже прописали ванны соляно-хвойные, вопрос конечно тупой - а вот если мы в большую ванну наливаем воды по пояс (сидя), это сколько литров (и сколько соли соответсвенно)?

И есть ли у кого знакомый физиотерапевт, чтобы приходил домой на электрофарез на ножки с кальцием и фосфором в Моск. районе?
    Так, медсестра говорила делайте дозировку исходя из написанного на пакете с солью. Привезли соль, написано на ванну (в ванне 200л) 150-250 гр соли. Мы наливаем где-то треть (70 л), значит 50-80 гр, это столовая ложка с горкой. А если как писали здесь, на каждые 10 л по трети стакана, это на 200 л 7 стаканов, это примерно около 2 кг получается на ванну, это врач так прописал?

Девочки, и мы в ваши ряды! Поставили диагноз в 1,5 года, НО: сказали, что до 2 лет ничего делать не надо. В 2 года подойти, посмотреть на динамику и уже потом массаж... Обувь сказали носить с НЕБОЛЬШИМ супинатором. А топик почитала - уже надо вовсю лечить, не дожидаясь 2 лет??

Страница 64 из 1057 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »