|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от @льк@
Я вчера в районе 6 туда заходила, так там вообще ни одного консультанта не было!!! Тоже хотела именно этот пробник крема и умывалки, которая не сушит, а то мне в прошлый раз дали, а она!!! все щеки высушила 
какую дали, почему высушила, по типу кожи не подошла?
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки

А ты делала, как в инструкции - " Наносите необходимое количество геля на очищенную кожу лица, шеи и области декольте, не затрагивая область губ и век. Для усиления лечебного эффекта оставьте на 5 минут, затем мягко массируйте кожу. Смойте остатки средства водой. Применять 1-2 раза в неделю."
Потому что, для себя пришла к такому мнению, если бы я свою умывалку просто нанесла на лицо и смыла, то эффект, если бы и был, то незначительный. А так, я массирую 1 минуту, ну или около того.
А вообще, если ты делаешь правильно, как написано, то странно, что нет эффекта. Учитывая, что оно целенаправлено для борьбы с чёрными точками..
Предполагаю, что ты уже им не пользуешься, да, раз пишешь, что нашла..
все делаю так, как в инструкции. 
Пользуюсь раз в неделю. 
Тоже странно, что нет эффекта. Хотя, может точки у меня появляются с такой скоростью, что я не замечаю их уменьшения.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
 все делаю так, как в инструкции. 
Пользуюсь раз в неделю. 
Тоже странно, что нет эффекта.  Хотя, может точки у меня появляются с такой скоростью, что я не замечаю их уменьшения. 
Может это больше, как доп. средство, к основному уходу... но это я так, рассуждаю.
Но вот, если я всё-таки выловлю конса Джарта, то повыспрашиваю.
-
Спроси у гугла
Девушки, посоветуйте плиз.
Подруга попросила посоветовать, ей нужен праймер для лица: под пудру, тон (на выход). Основная задача - выровнять тон и скрыть следы постакне. До этого был Живанши зеленого цвета, Идеалист Эсти Лаудер. Не сильно силиконистое, без ощущения целлофана на лице)))
-
Старожил
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
какую дали, почему высушила, по типу кожи не подошла?
Ultra facial cleanser http://www.kiehls.es/productos-facia...-gel-limpiador
Вроде для всех типов кожи. Но теперь поняла, что для смешанного типа склонного к сухости зимой, как у меня, она не подойдет, скорее всего на лето. После первого применения все стянуло безбожно, и сразу появилось шелушение в области щек и на лбу!!!
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Девушки, посоветуйте плиз.
Подруга попросила посоветовать, ей нужен праймер для лица: под пудру, тон (на выход). Основная задача - выровнять тон и скрыть следы постакне. До этого был Живанши зеленого цвета, Идеалист Эсти Лаудер. Не сильно силиконистое, без ощущения целлофана на лице)))
Моя любовь этот.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Этот безусловно хорош, но ей есть, что скрывать( поры, постакне
я просто в базах для лица полный профан
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Настя  , я еще вспомнила.  у меня же есть такой бибик от Джарта.  Ничего вообще практически не перекрывает. Но отлично матирует. Использую как базу. 
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от @льк@
Ultra facial cleanser http://www.kiehls.es/productos-facia...-gel-limpiador
Вроде для всех типов кожи. Но теперь поняла, что для смешанного типа склонного к сухости зимой, как у меня, она не подойдет, скорее всего на лето. После первого применения все стянуло безбожно, и сразу появилось шелушение в области щек и на лбу!!! 
ой Боже.. ходя по ссылкам, где только не окажешься.. ещё и испанские сайты. Мы пополняем свою географию!
Про шелушение - это ужасно..
А вообще, вот лично мне не хотелось бы иметь в арсенале 105 умывалок.. для зимы, весны..когда кожа сухая или жирнится.. Как-то хочется одно средство и на все времена года, состояние кожи. Просто мы и там с бубнами подпрыгиваем над кремами, тониками. пудрами, тональными..а тут ещё, если и с умывалками..ваще ахтунг..