|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Небожитель
Сообщение от М а с я
Эммм...я даде растерялась что тебе ответить....)))
В целом норм, только Боря у меня уже 3 раза болел за последние 3 месяца из за сада...и ходить туда без меня не хочет (((
А вы как? Сашка счастлмв наверное что вы дома??)) Одичал один?)))
Конечно счастлив) мы приехали. Он окна намыл, шторы, тюли, балдахин все перестирал, перегладил)))
Короче навел идеальный порядок))) надолго ли только этот порядок
Дети потихоньку уже начали громить квартиру
Я смотрю уже многие детки у нас ходят в сад. Молодцы!
Вы давайте не болейте@@@@@
Он оставаться не хочет в саду или когда тебя нет тоже плачет за тобой?
У меня Ники может и сразу истерики устроить и через несколько часов( чувствую нам тяжело будет в сад ходить((
я Аня, ко мне на Ты)
-
Мега-элита
Сообщение от *Victoria*
У нас в группе в саду мулаткa Эрикa есть с черными кудряшками Садик простой дворовый, воспитатели не плохие, занятий не так много как хотелось бы, группы и площадка простенькие. А вот школу ( лицей) выбирать начала, года 3 назад. Не очень удобно, что возить приходится, но в нашу "дворовую" ни за что бы не отвела ребенка.
Я вот тоже с школой определилась, тока вот не поменяется ли все это через 4 года,когда нам надо будет туда идти )). У нас школа "дворовая " новая. Когда по утрам я видела машины кот. привозят детей, то подумала нам не осилить , видать школа ооочень дорогая, а оказывается там разные классы есть. Простые и блатные и теперь вот думаю, это же прям в школе начинается деление на слои общества , и как то грустно . Мне тока интересно ,как они тепеь обходят закон о том , что в школы попадают дети сначала близлежайших домов, а потом тока если остануться места , все остальные.
-
Небожитель
Сообщение от Крошка картошка
Плохо
Сегодня я осталась без страшилок
Лори, а тебе сны снятся как в ту Б?
я Аня, ко мне на Ты)
-
с орбиты
Сообщение от ksks079
девочки очень прошу кулачков!!!!!
попала в очень не приятную ситуацию тут не могу написать. в чем дело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ксю, надеюсь ничего серьезного!!!!!!!
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
Небожитель
Сообщение от Натали Piter
В щечку. Не более того. Все остальные поцелуи "в пупок" - преступление против ребенка, а не проявление чувств. Нарушение его половой неприкосновенности.
Капец
я Аня, ко мне на Ты)
-
Мега-элита
Оленкька , сил тебе и тепения !!!!!! Понимаю, что вам всем сейчас тяжело.Пусть поскорее все налаживается !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ольчик ,а вам не ставили гиперактивность?
-
с орбиты
Сообщение от RUTAROZA
))))) про размеры улыбнуло
Я не разрешаю ни мужу ни себе появляться голыми при коле))
Я считаю что маме при дочке можно и папе при сыне тоже...например муж у меня очень любит баню, и сына будет ссобой брать...или на охоте они могут все голышом купаться...мее кажется для мужиков это нормально.
А вот маме при сыне не стоит сверкать...
Я - Аня, ко мне на ты
-
с орбиты
Сообщение от Акул@
кто победил?))))
А как ты думаешь??)))))))))))
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от М а с я
Вообще нет в нашем микрорайоне))) тут же изначально был городок финский для бывших выенных, а теперь новостройки, в которых квартиры покупают более менее обеспеченные люди, в основном молодежь лет 30 с детьми...
Из не русских тут только рабочие на стройке, но они не семейные...хотя и они меня напрягают....и не только меня...скорее бы уже ети стройки бесконечные закончились.., хотя говорят план есть объединить с городом в итоге и метро у нас тут в южном сделать.......
У нас тоже стройки кругом и не русских строителей много. И семейных тоже.
Сообщение от RUTAROZA
Я не считаю это нормальным( имхо) особенно , когда разнополые
Вы все вместе моетесь? И леша может при Полине голышом показаться?
Я не моюсь при детях, но иногда получается, что переодеваюсь, а кто- нибудь из мальчишек в комнате. Муж даже ругает меня за это, буду исправляться.
-
Наш человек
Анюта, с приездом !!!