Страница 3774 из 7484 « Первая 2774327436743724376437703771377237733774377537763777377837843824387442744774 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для @льк@ , на сообщение « Я вчера в районе 6 туда заходила, так... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от @льк@ Посмотреть сообщение
    Я вчера в районе 6 туда заходила, так там вообще ни одного консультанта не было!!! Тоже хотела именно этот пробник крема и умывалки, которая не сушит, а то мне в прошлый раз дали, а она!!! все щеки высушила
    какую дали, почему высушила, по типу кожи не подошла?

со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение

А ты делала, как в инструкции - "Наносите необходимое количество геля на очищенную кожу лица, шеи и области декольте, не затрагивая область губ и век. Для усиления лечебного эффекта оставьте на 5 минут, затем мягко массируйте кожу. Смойте остатки средства водой. Применять 1-2 раза в неделю."

Потому что, для себя пришла к такому мнению, если бы я свою умывалку просто нанесла на лицо и смыла, то эффект, если бы и был, то незначительный. А так, я массирую 1 минуту, ну или около того.

А вообще, если ты делаешь правильно, как написано, то странно, что нет эффекта. Учитывая, что оно целенаправлено для борьбы с чёрными точками..
    Предполагаю, что ты уже им не пользуешься, да, раз пишешь, что нашла..
    все делаю так, как в инструкции.
    Пользуюсь раз в неделю.
    Тоже странно, что нет эффекта. Хотя, может точки у меня появляются с такой скоростью, что я не замечаю их уменьшения.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

3. ответ для ShYa , на сообщение « :031: все делаю так, как в инструкции.... »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    все делаю так, как в инструкции.
    Пользуюсь раз в неделю.
    Тоже странно, что нет эффекта. Хотя, может точки у меня появляются с такой скоростью, что я не замечаю их уменьшения.
    Может это больше, как доп. средство, к основному уходу... но это я так, рассуждаю.
    Но вот, если я всё-таки выловлю конса Джарта, то повыспрашиваю.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Девушки, посоветуйте плиз.
    Подруга попросила посоветовать, ей нужен праймер для лица: под пудру, тон (на выход). Основная задача - выровнять тон и скрыть следы постакне. До этого был Живанши зеленого цвета, Идеалист Эсти Лаудер. Не сильно силиконистое, без ощущения целлофана на лице)))

5. Старожил Аватар для @льк@

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    какую дали, почему высушила, по типу кожи не подошла?
    Ultra facial cleanser http://www.kiehls.es/productos-facia...-gel-limpiador
    Вроде для всех типов кожи. Но теперь поняла, что для смешанного типа склонного к сухости зимой, как у меня, она не подойдет, скорее всего на лето. После первого применения все стянуло безбожно, и сразу появилось шелушение в области щек и на лбу!!!

6. ответ для Elis , на сообщение « Девушки, посоветуйте плиз. Подруга... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте плиз.
    Подруга попросила посоветовать, ей нужен праймер для лица: под пудру, тон (на выход). Основная задача - выровнять тон и скрыть следы постакне. До этого был Живанши зеленого цвета, Идеалист Эсти Лаудер. Не сильно силиконистое, без ощущения целлофана на лице)))
    Моя любовь этот.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Настя , я еще вспомнила. у меня же есть такой бибик от Джарта. Ничего вообще практически не перекрывает. Но отлично матирует. Использую как базу.

8. ответ для ShYa , на сообщение « Моя любовь этот... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Моя любовь этот.
    Этот безусловно хорош, но ей есть, что скрывать( поры, постакне
    я просто в базах для лица полный профан

9. ответ для ShYa , на сообщение « Настя :)), я еще вспомнила. :)) у меня... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Настя , я еще вспомнила. у меня же есть такой бибик от Джарта. Ничего вообще практически не перекрывает. Но отлично матирует. Использую как базу.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

10. ответ для @льк@ , на сообщение « Ultra facial cleanser... »

Цитата Сообщение от @льк@ Посмотреть сообщение
    Ultra facial cleanser http://www.kiehls.es/productos-facia...-gel-limpiador
    Вроде для всех типов кожи. Но теперь поняла, что для смешанного типа склонного к сухости зимой, как у меня, она не подойдет, скорее всего на лето. После первого применения все стянуло безбожно, и сразу появилось шелушение в области щек и на лбу!!!
    ой Боже.. ходя по ссылкам, где только не окажешься.. ещё и испанские сайты. Мы пополняем свою географию!
    Про шелушение - это ужасно..
    А вообще, вот лично мне не хотелось бы иметь в арсенале 105 умывалок.. для зимы, весны..когда кожа сухая или жирнится.. Как-то хочется одно средство и на все времена года, состояние кожи. Просто мы и там с бубнами подпрыгиваем над кремами, тониками. пудрами, тональными..а тут ещё, если и с умывалками..ваще ахтунг..

Страница 3774 из 7484 « Первая 2774327436743724376437703771377237733774377537763777377837843824387442744774 Последняя »