|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Хранитель
Сообщение от Хозяйка ветра
Не спрашивала:-) один из них ушел потом в школу завучем по воспитательной работе, второй музыкант в филармонии. Третии тоже где-то еще работает
О, я вспомнила! У нас же в саду тоже дядьки были! Серьезные такие, бородатые. Лепку и рисование вели.
-
Наш человек
Сообщение от Натали Piter
В щечку. Не более того. Все остальные поцелуи "в пупок" - преступление против ребенка, а не проявление чувств. Нарушение его половой неприкосновенности.
Угу. Стишки учить заставлять нельзя-насилие над личностью. В церковь, например, не поведешь так-навязывание религиозных взглядов. Бред и абсурд. Смешно, если бы не было так грустно.
Мир был вокруг меня - я была с мамой. Мир был внутри меня - я
ждала сына. Теперь я - мама ...и я вокруг мира...
Я - Наташа, ко мне на "Наташа"
-
Живу я здесь
В щечку. Не более того. Все остальные поцелуи "в пупок" - преступление против ребенка, а не проявление чувств. Нарушение его половой неприкосновенности.
О боже... Че правда???? Или эт касается например после 10 лет
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Хранитель
Мдаааа. Я рецидивист:-)
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Наш человек
-
Хранитель
О, я вспомнила! У нас же в саду тоже дядьки были! Серьезные такие, бородатые. Лепку и рисование вели.
:-) наши молодые:-) симпатичные:-)
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Живу я здесь
Сообщение от Киу
Девочки, мамы мальчиков , а вы раздеваетесь перед сыновьями???
Я вот могу мыться перед дочкой, вот думаю как надо перед сыном? С какого возраста уже надо прятаться?
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
с Марса
Невольно -полная хрень! Полный ...трэш у нас дома! Щас вылуплю по заднице
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от Крошка картошка
Девочки, мамы мальчиков , а вы раздеваетесь перед сыновьями???
Я вот могу мыться перед дочкой, вот думаю как надо перед сыном? С какого возраста уже надо прятаться?
Мне приходится в бассейне пока. Но сейчас мужу выношу и переодеваюсь. А вообще тоже думаю, когда нало купание и пр на мужа перекладывать...
Мир был вокруг меня - я была с мамой. Мир был внутри меня - я
ждала сына. Теперь я - мама ...и я вокруг мира...
Я - Наташа, ко мне на "Наташа"