Страница 184 из 1002 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »
  1. ответ для newagecat , на сообщение « Вааааафлииии, хочу =( Викусь, а не... »
    Наш человек Аватар для vvs-vvs

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение

К хирургу, скорее всего. Иди только сразу к проверенному!
    Цитата Сообщение от Дpакончик Посмотреть сообщение
    Скорую ты вызвать успеешь... Пока только деньги на МРТ потрачены. Насколько я поняла, методы лечения - операционный, физиотерапия и иглоукалывания (но это 15 лет назад было!!!) Так вот по скорой только первый будет доступен. Проконсультыруйся с хирургом или остеопатом (они должны разбираться). Хороших остеопатов девочки посоветовать могут, я думаю. Консультация - не операция. Если всё серьёзно и остеопаты скажут оперировать, то план прежний: скорая-Александровская-обследование-операция...
    Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Вааааафлииии, хочу =(

Викусь, а не хочешь попробовать во Вредена, все же хирург общей практики и хирург-ортопед это разные вещи. Надо бы спеца узкого, раз такая кака в позвоночнике :-((( сочувствую!
    я записалась к терапевту завтра в 8 утра, чтобы понять к кому идти. А потом уж буду искать специалиста. Простомнения в инете расходятся.. кто пишет к хирургу, кто к неврологу.
    Вика

Девочки, я кривоногая... У-меня опять отвалился каблук.. Те сапоги сдала, купила новые- на них та же фигня, на той же ноге. Так стыдно идти сдавать...Понимаю же, что дело во мне. Хоть и магаз другой. Маша, кстати, твои соседи а платформе.

3. ответ для Плюшевый , на сообщение « Вот такой:008: Маша,Юля,что делать??? »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Вот такой
    Маша,Юля,что делать???
    В основном газы от капусты(любой) и от сладких фруктов. Спроси у врача как он относится к эспумизану, я его признаться честно попиваю периодически. А вообще главный совет добиваться ежедневных походов в туалет, пока все регулярно движется ничего не застаивается и соответственно газы не копятся. Вот конкретно с газами меня отпустило недели 3 назад а в ранние сроки я просто помирала. Никаких яблок, винограда, капусты и прочее...
    @@@@@@@@ может у тебя разовая реакция на что-то? Что ела , вспоминай!
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

В основном газы от капусты(любой) и от сладких фруктов. Спроси у врача как он относится к эспумизану, я его признаться честно попиваю периодически. А вообще главный совет добиваться ежедневных походов в туалет, пока все регулярно движется ничего не застаивается и соответственно газы не копятся. Вот конкретно с газами меня отпустило недели 3 назад а в ранние сроки я просто помирала. Никаких яблок, винограда, капусты и прочее...
    Вроде, эспумизан всем можно!

Наш человек Аватар для Kotletka

я хочу пироги!! с капустой,с рисом и яйцом,с яйцом и зеленым луком,с картошечкой и грибами,с картошечкой и мясом,с сердцем....аааа прям не могу как хочу!

6. ответ для Kotletka , на сообщение « я хочу пироги!! с капустой,с рисом и... »

Цитата Сообщение от Чёрная_мамба Посмотреть сообщение
    я хочу пироги!! с капустой,с рисом и яйцом,с яйцом и зеленым луком,с картошечкой и грибами,с картошечкой и мясом,с сердцем....аааа прям не могу как хочу!
    Обожаю пироги!!!!!

Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Наташ, я только уголь могу посоветовать
    Уголь кстати аккуратно, он может очень здорово закрепить.
    Как чувствуешь себя, Маш?

Лена, я на завтра настроена! Судя по тому как я фигово выгляжу ехать надо, а то потом я просто побоюсь на людях появиться. А говорят с девочками дурнеют, Машка у нас такая красивенькая на всех фоточках, а я жаба, натуральная. (И не говорите что я наговариваю, таким есть, уже даже второй подбородок появился, никогда его не было!!!)
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

Хранитель Аватар для Плюшевый

Вчера вечером картошка и сосиски....хурма и слива..еще был шоколад..вот после него и началось.....сегодня с утра активия и бутерброд с маслом
    Тусик

9. ответ для Чуня-муня , на сообщение « Обожаю пироги!!!!! »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Чуня-муня Посмотреть сообщение
    Обожаю пироги!!!!!
    и я!!! пекла тут мужа плюшки,когда было облегчение) а он их съел все за 2 дня....а было больше 100 штук.
    Яна

Цитата Сообщение от Чёрная_мамба Посмотреть сообщение
    и я!!! пекла тут мужа плюшки,когда было облегчение) а он их съел все за 2 дня....а было больше 100 штук.
    Я не умею пироги....:'(

Страница 184 из 1002 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »