|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йало
Ага, воробьи вообще вредные. Засядет один такой в кормушку и никому больше не дает клевать.
Главное не голуби и не вороны.
-
Хранитель
 Сообщение от $ Чика $
Главное не голуби и не вороны.
у нас кормушка "грамотная". голуби и вороны не пролезут физически
-
Хранитель
-
Космонавт
-
Хранитель
ну вот.... 
а воробьи?
-
Хранитель
 Сообщение от graffiti
ну вот....
а воробьи?
ЭТИ,мне думается,все едят))) оккупанты))
-
Хранитель
Ворона у меня стесняется есть почему-то) пугливая) Воробьи и голуби к нам не залетают!
-
Хранитель
 Сообщение от Просто_Ната
Ворона у меня стесняется есть почему-то) пугливая) Воробьи и голуби к нам не залетают!
и у нас вороны не кормятся, хотя их рядом много живет. голубей не видела ни разу.. а вот воробьев-целая куча)) но и синицы есть. еще одна зеленушка, трясогузка и похожая на синицу-но окрас чуть чуть другой-не знаем,кто это
а, и как свиристель, только без хохолка!)
-
Хранитель
 Сообщение от Venerkina
и у нас вороны не кормятся, хотя их рядом много живет. голубей не видела ни разу.. а вот воробьев-целая куча)) но и синицы есть. еще одна зеленушка, трясогузка и похожая на синицу-но окрас чуть чуть другой-не знаем,кто это
а, и как свиристель, только без хохолка!)
Ой как интересно, нет я пока видела у меня только синиц. А ворона прилетит, посмотрит и улетает, может семечки ей не нравятся?) Ребенок страстно желает ворону)
-
Хранитель
 Сообщение от Просто_Ната
Ой как интересно, нет я пока видела у меня только синиц. А ворона прилетит, посмотрит и улетает, может семечки ей не нравятся?) Ребенок страстно желает ворону)
может,и семки не нравятся.. а может,ей никак от туда не достать)
мы своих питомцев только на выходных видим) а в будни-утром насыпаем семки, вечером видим,что их нет)) значит,их кто то ест))))