|
|
Розовая мечта )))
| |
|
|
|
-
Вика! Вы просто чудесница!!!!!!! Правда-правда! Я помню Иву ничейным ребенком (смотрела видео, где она качалась на тоненьких ножках и ползла туда, где играли детки). Сердце болело от ощущения никому ненужности и отчаяния . А теперь, на фото - это спокойная девочка, у которой есть и мама, и папа, и брат и сечтра. И КРЕСТНАЯ!!! И ива всем нужна! Вы такие молодцы! Я понимаю, как Вам нелегко. И понимаю, чего стоит растить такого ребенка. Но, опять же, ловлю себя на мысли, что понимаю это теоретически, а вот практически не смогла бы...
Здоровья вам, счастья, любви и радости!!!! Вы замечательные! И дети у вас замечательные!!!!!!!!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Д ю д ю к а
Поздравляю Вас и девочек! Здоровья вам побольше!

Спасибо!
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Элита
 Сообщение от ООлюшка
Поздравляю!!! Красота неземная. Все хороши!
Спасибо большое!

-
Элита
 Сообщение от Гулечка
Поздравляю с рождениями девочек ))))) и с крещением Иву.
Спасибо!
 Сообщение от Оксана888
С днем рождения красавиц! Ивушка меняется
И с крестинами поздравляю. Здоровья девочкам и всей красивой семье.
Спасибо большое!
 Сообщение от Assol*
Вика! Вы просто чудесница!!!!!!! Правда-правда! Я помню Иву ничейным ребенком (смотрела видео, где она качалась на тоненьких ножках и ползла туда, где играли детки). Сердце болело от ощущения никому ненужности и отчаяния . А теперь, на фото - это спокойная девочка, у которой есть и мама, и папа, и брат и сечтра. И КРЕСТНАЯ!!! И ива всем нужна! Вы такие молодцы! Я понимаю, как Вам нелегко. И понимаю, чего стоит растить такого ребенка. Но, опять же, ловлю себя на мысли, что понимаю это теоретически, а вот практически не смогла бы...
Здоровья вам, счастья, любви и радости!!!! Вы замечательные! И дети у вас замечательные!!!!!!!!
Спасибо за теплые слова! В каждом слове истинная правда!
 Сообщение от Дважды счастливая
Чудесную мамочку с днем рождения дочек поздравляю!!!  
Ивушка утонченная и какая- то неземная  Думаю вырастет оооочень привлекательной девушкой 
Спасибо! Все говорят про необычность Ивы, а фотограф просто влюбилась в нее.

-
Старожил
С Днем Рождения замечательных ваших доченек и с Крестинами Ивушку! девчонки у вас просто красавицы, но меня просто потрясла Ива! Полечка ведь всегда была как куколка, очень хорошенькая! Но теперь и Ивушка стала такой же! Она , как мне показалась, даже физически догнала Полечку, а ведь так разительно от нее раньше отличалась! Ивушку ну просто не узнать! Как вам тяжело - это ясно....Но результат!!! Милая, красивая, домашняя девчонка! Здоровья вам и сил! Всех Благ!
-
Элита
Спасибо Вам! Да, Ива догнала Полю в росте - см на 2/3 меньше. Вес на 1 кг меньше. Но Поля у меня тоже Дюймовочка для своего возраста. В саду нам говорили, что Полин вес - это вес годовалого ребенка. У Ивы только мышцы плохо нарастают. Все понимают, что девочки погодки, но считают, что Ива младше
-
 Сообщение от Зузу
Спасибо Вам! Да, Ива догнала Полю в росте - см на 2/3 меньше. Вес на 1 кг меньше. Но Поля у меня тоже Дюймовочка для своего возраста. В саду нам говорили, что Полин вес - это вес годовалого ребенка. У Ивы только мышцы плохо нарастают. Все понимают, что девочки погодки, но считают, что Ива младше 
Конечно, Ива младше. на 2 года, прожитых без мамы, в статусе "не жилец" и "УО".
У Ивы удивительные глаза. Глубокие и загадочные. Они и правда с братом похожи. Ну а Полинка - красотка-хулиганка-всеобщий баловень и любимица. Это даже по фото видно. А брат - он и есть СТАРШИЙ БРАТ!!! (это тоже видно))))
-
ах, какие девочки! Ивушка ожила...
Поля как всегда великолепна)
-
Мега-элита
И мои поздравления! и дети, и их родители - заглядение какое-то!