Страница 155 из 1002 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от NISI Посмотреть сообщение
    Напишу без цитат)))
    Нам памперсы единичка тоже малы стали быстро,уже 3-6 носим,а вот в роддоме мне как ни странно много не понадобилось,брала упаковку хаггисов 28 штук,еще домой привезла,учитывая,что в роддоме мы были 7 дней :/
    Оля!!!я вот еще хотела спросить,а откуда информация что бульоны и супы нельзя?!я вот ем,может не надо???
    И ты вот говорила как-то что цветную капусту ешь!ее можно???а как же газики потом?не мучают?
    И чай для лактации ты какой пьешь?я хипп купила сегодня,там фенхель,анис и еще что-то это все можно же,да?!
    Мне врач с самого начала разрешила и бульоны, и цв.капусту. И в рд это давали, а там тоже только разрешенное готовят. Есть, конечно, частные случаи, когда что-то из этого не подходит, но редко. Фенхель, анис и крапиву тоже можно и нужно.

ДУ!!!
    Мы сегодня даже поспали))) тттчнс
    Правда на ночь пришлось газоотводку ставить,целый день она не какала и вечером был концерт!!!не знаю с чего закрепило ее,но Таня-Тавка говорила,что дети на ГВ и не должны какать каждый день!!!но это наверное,если их ничего не беспокоит а если мучаются значит не прокакаться?!так ведь?!
    "
    Именно так. Если болит животик, значит нужно помочь. А если деть бодр и весел, вот тогда каках на полном гв можно ждать 5-7 дней спокойно.
    Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Настенкина, эх жаль =((( @@@@@@@@@@ это тебе кулаки на терпение вселенское, в том, что в итоге все получится я не сомневаюсь, а вот ждать это очень тяжело, апчхи на тебя!!!

Машик, а ты ж сегодня закупаться собиралась? А теперь уже завтра?)
    Мы вот утро в ашане пережили. Теперь есть и полотенчики и пеленки и пледик флисовый и прокладки для груди. Короче до фига всего теперь есть)
    И даже скажу по секрету не удержалась и купила красивых вещичек. Красивущий комплект на выписку из шапочки, бодика и позунов и еще три слипика 56 размера с пингвинами
    Это все муж!!! Говорит давай зайдем, давай зайдем, и потом, бери давай видишь какие хорошенькие шмотки. Ох.
    Вот только сейчас вспомнила, что многие ночнухи в рд и пеленки в Ашане покупали!

Насть, жалко, что не получилась стимуляция(( Пусть следующий цикл будет залетным! И еще, мне почему-то кажется, что такие вещи все же под контролем репродуктолога лучше делать, а Эль гинеколог все же.

Ольчик, @@@@@@@@@@ на гармонию в семье!

Я - Таня. Можно на ты

2. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Я фотки с выписки выложила в группе:008: »
    Мега-элита Аватар для Galina-R

Цитата Сообщение от mar`ya Посмотреть сообщение
    Зато наконец-то поняла что такое треники)))))
    Маш, вот реально же треники? Я вот читаю декабрят и половина при этом генипрал горстями пьет. А на деле абсолютно нормальный процесс. Вот прямо в комок живот собирается и даже как то подтуживает. Через пару минут проходит. И у меня это именно когда я сижу в кресле развалясь. Если бы я четко не помнила эти ощущения с прошлой Б, то наверно бы нервно было. Я в прошлый раз думала, ах вот так и будут схватки ощущаться, только сильнее. А вот нифтга. Схватки начались просто с небольшой боли в пояснице, а уж это напряжение живота намного позже присоединилось.
    Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Я фотки с выписки выложила в группе

Таша, фото такие чудесные! Вы молодцы, что воспользовались профессионалами. Вы такие там все красивые!
    Максим 1994г
    Алена 1999г.
    Тимоша 2013г.

Хранитель Аватар для kgbplus

Девочки, всем привет, отпишусь завтра, вся в делах!

Космонавт Аватар для Детишкина Мама

хлопоты хоть приятные?
    Цитата Сообщение от kgbplus Посмотреть сообщение
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Мега-элита Аватар для Galina-R

Привет! Надеюсь у вас там все полным ходом и по плану, поэтому и некогда. Даш, а там мой мешочек не затеряется в переезде? это я так скромно, шепотом...
    Максим 1994г
    Алена 1999г.
    Тимоша 2013г.

Мега-элита Аватар для Справедливая

Цитата Сообщение от мамочка Малинки Посмотреть сообщение
    Тык она еще какая Полина Сергеевна! Вредная до жути!))) ну так-то пусть будет Полиночка, мы-то знаем, кто она на самом деле)))
    Олька))) мать-ехидна)))) не бывают они вредные в 4 месяца))))))
    Все понимаем, кулаков тебе, Дашулька@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Tavka

)))

Нормально то нормально,только днем и поесть лишний раз некогда,а потом уже не знаешь что съесть,пью все чай в перерывах а с чем его пить?!вот и начинается,то печеньку стащу,то пастилы,то конфетку "коровка"...может у нее и животик болит из-за моей еды такой?! Я сдавала ее какашки на анализ,хоть и понимаю,что он малоинформативен еще сейчас,пришел результат сегодня...СБ условно-патогенная флора вся в норме...тттчнс,а не хватает у нее каких-то молочнокислых бактерий,ну и еще какие-то там незначительные отклонения
    Кстати, много сладкого может вызывать брожение и газики теоретически. Мне врач с Варькой не разрешала все эти коровки первый месяц-два. Печенье Мария форева)) С Андрюхой я осмелела и позволяю себе намного больше))
    Цитата Сообщение от Maluw Посмотреть сообщение
    Таня, ты очень права! Очень очень!...
    Но меня все реально достало. Это не касается Ули. Я с радостью играю с ней,пою песенки, кормлю, купаю и т.л. Сегодня с ней радовались шажкам))) по коридору вдоль манежа сложенного и вдоль стены. Метра 3 прошла))) потом еще и в комнату завернула. Я только сзади шла страховала, и жалела, что телефона под рукой нет(
    Зубик у нас третий вылез, снизу левая двойка. А верхние 4 светятся, но на месте...

Бесит меня все дома. Стул тоскать на кухню каждый раз как собираю кормить Улю. Включать стиралку, когда выключена мультя иначе вырубает свет. И мультей пользоваться, только когда там ничего нет. Либо с утра пока все спят, либо в ночи. У меня все так же бытовые заботы. Они меня и бесят. Но я рада, что Улиточка со мной!
    Настен, ты умничка и со всем справишься! @@@@@@@@@@ тебе на быт!

Я - Таня. Можно на ты

Мега-элита Аватар для Справедливая

Ташаааа!!!!!! Фотки просто супер!!!!!Маргоша очаровашка!!!!!!

Наш человек Аватар для ToryG

Девочки, доброй ночи! Меня пора в дурку((
    Сейчас ребенка беру из кровати, а она орать. Я ее укачиваю, она орет. Я трясу все сильнее, положение меняю, уговариваю, ругаюсь, умоляю. Муж наехал чего я бухчу, а мне прям страшно что нелегок не замолкает и причин не ясно. Кое как удалось чуть снизить ор, чтоб секунд 10 перерыв в ора случился. И тут до меня доперло, что ее кормить пора.. С
    Все, это аут)))).т.е. Я сонная встала, а проснуться забыла). И мозг забыл зачем я встала. Ре прок орет- трясу. А то что она тупо есть хочет в голову не приходит, тк обычно не доходит до ора то..
    Короче, это наверное хронический недосыпа так сказывается(. Жить страшно((( муж с утра опять морали будет читать, что яистеричеа. А я реально не истерила, а мозг вырубился((((

Я-Вика. Ко мне на "ты"

10. ответ для ToryG , на сообщение « Девочки, доброй ночи! Меня пора в... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! Меня пора в дурку((
    Сейчас ребенка беру из кровати, а она орать. Я ее укачиваю, она орет. Я трясу все сильнее, положение меняю, уговариваю, ругаюсь, умоляю. Муж наехал чего я бухчу, а мне прям страшно что нелегок не замолкает и причин не ясно. Кое как удалось чуть снизить ор, чтоб секунд 10 перерыв в ора случился. И тут до меня доперло, что ее кормить пора.. С
    Все, это аут)))).т.е. Я сонная встала, а проснуться забыла). И мозг забыл зачем я встала. Ре прок орет- трясу. А то что она тупо есть хочет в голову не приходит, тк обычно не доходит до ора то..
    Короче, это наверное хронический недосыпа так сказывается(. Жить страшно((( муж с утра опять морали будет читать, что яистеричеа. А я реально не истерила, а мозг вырубился((((
    Вика, вас с дочей с месяцами)
    Все будет хорошо. Я иногда на автопилоте кормила, потом снова брала покормить, как это ребенок есть не хочет))))) в общем все же хорошо. Ничего угрожающего жизни ребенка не было. Целуй красотку, а с мужем соглашайся, все мы истерички)
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

Страница 155 из 1002 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »