| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
ну это будет уже совсем другая история 
не, та же только под другим названием
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
в америге же отменили цифру 13
-
Хранитель
и нам надо отменить понедельник
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
в америге же отменили цифру 13
но она же все равно есть
а разве в Америки?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
и нам надо отменить понедельник
и тогда понедельник станет вторником
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
но она же все равно есть
а разве в Америки?
в лифтах нет кнопки 13 и вобще. ага в америке
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
в лифтах нет кнопки 13 и вобще. ага в америке
кнопки нет, а по факту 14-е и есть 13-е, это самообман 
Ну что поделаешь, боятся многие из нас числа 13. Уже никто и не помнит, что в 19 веке это число называли не чертовой, а «пекарской дюжиной».
Это было связано с тем, что покупателю, заказавшему 12 булочек, тринадцатая доставалась бесплатно! Вот такой приятная акция.
А что же творится сегодня?
Наградили люди 13-е число недоброй славой и живут под лозунгом: «Сами придумали, сами боимся».
Во Франции, например, нет домов с номером 13, в США нет автобусов №13, в некоторых странах в лотерее нет №13, во многих гостиницах нет тринадцатых номеров, в зданиях нет 13 этажей, в поездах 13 вагонов, на кораблях – 13-х кают, в самолетах «пропадают» 13-е ряды, а в аэропортах нет 13-го выхода на посадку, в больницах по 13-м числам не проводят плановых операций, и даже нет палат с этим номером.
Достоверно известен факт того, что в 1930 году тысячи лондонцев, суеверно боящихся тринадцатого числа, явились в муниципалитет города с требованием о снятии с домов всех тринадцатых номеров.
Даже в «Формуле 1» нет болида с номером 13. А жители штата Индиана уже привычно надевают колокольчики на шею своих любимых черных котов в пятницу 13 числа, так предписывает закон Штата.
-
Давно я здесь
аа, там дальше по тексту есть про 80%
80% многоэтажных домов в США лишились тринадцатого этажа, 13-х улиц и 13-х авеню.
-
Давно я здесь
Питерский художник Петр Павленский провел в Москве акцию, приуроченную к Дню сотрудника правоохранительных органов: мужчина прибил свои тестикулы к брусчатке на Красной площади
Врачи городской клинической больницы №1 в Москве оказали необходимую помощь художнику Петру Павленскому, устроившему скандальную акцию на Красной площади; от госпитализации он отказался, сообщил источник в медучреждении.
Ранее в СМИ появилась информация о проведении в воскресенье на Красной площади акции Павленского - петербургский художник, раздевшись, недалеко от Мавзолея прибил свои половые органы к брусчатке.
там еще и фотка есть
-
Давно я здесь
пойду в душ обмою эту новость