|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mansikka
А дьютик открыли уже на Финбане?
Неа , похоже только к новому году успеют
-
On Top of the World
 Сообщение от Пес
Неа , похоже только к новому году успеют
Спасибо. Ну и фиг с ним тогда.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Мега-элита
 Сообщение от 77Татьяна77
Спасибо. А утром и днем там одинаковое меню в ресторане, есть что нибудь типа каши молочной?
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5184 посмотрите внизу страницы (после кейтеринговых услуг) есть меню в pdf-формате
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Опытные путешественники, подскажите, плиз, когда откроют продажу билетов обратно на 8 января? Вроде бы уже как-раз за 60 дней открывать...
-
Старожил
У них как-то странно 60 дней отсчитываются... Если сегодня не продают, значит, завтра в 8 утра откроют продажу.
-
 Сообщение от Tja
Опытные путешественники, подскажите, плиз, когда откроют продажу билетов обратно на 8 января? Вроде бы уже как-раз за 60 дней открывать...
В 60 дней (как и в 45 дней) включаются день отправления и день покупки, то есть сегодня, 9 ноября, 8 января будет 61-й день. Значит, продажи начнутся завтра.
-
Спасибо большое, буду ловить завтра
-
Активный участник
Купила 2 билета до Хельсинки на 6е января, но у подруги паспорт в консульстве, указала номер ее старого паспорта, который остался на руках, да еще ошиблась на 1 день с датой ее рождения. Знаю, что 2 ошибки могут прокатить, а как в нашем случае? очень не хочется заморачиваться с переоформлением/обменом
-
Хранитель
 Сообщение от grona
Купила 2 билета до Хельсинки на 6е января, но у подруги паспорт в консульстве, указала номер ее старого паспорта, который остался на руках, да еще ошиблась на 1 день с датой ее рождения. Знаю, что 2 ошибки могут прокатить, а как в нашем случае? очень не хочется заморачиваться с переоформлением/обменом
Т.е. у вас полностью не правильный номер паспорта и не правильна дата рождения? имхо, я бы заморочилась с исправлениями. Может однофамилец поедет по чужим документом. Все-таки это не ошибка в транскрипции имени.
-
Активный участник
да, в соответствующей графе указаны последние 4 цифры номера паспорта. планировали взять старый паспорт и все по честному объяснить.подождем паспорт с визой вдруг номера совпадут)))