|
|
А ваши дети умеют кувыркаться?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваш ребёнок умеет кувыркаться?
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
-
Нет.
-
Не знаю,не пробовал...
-
Мега-элита
Мне кажется, что кувыркание может плохо сказываться на шейных позвонках....а если вдруг у ребенка недиагностированы их нестабильность, то можно усугубить......еще может повышается кровяное давление в голове
-
Мега-элита
Я как-то не думала над этим.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
Сыну 7 лет, занимается в спорт.школе (плавание). Но кувыркаться не умеет совсем. Я не могу научить правильно, а неправильно - себе дороже, слишком дорогой ценой нам дается вправление шеи (род.травма).
-
Наш человек
Вспомнила, что попадалась мне на глаза тема про кувыркание, вот решила здесь написать. Вчера были с сыном у ортопеда и не помню уж как, но пошла речь про детские кувырки, так вот врач строго на строго запретил давать ребенку кувыркаться, говорит, что регулярно сталкивается с тяжелейшими травмами детей после кувырков ( а врач надо сказать из Турнера) последствия очень и очень тяжелые, в дошкольном возрасте вообще нельзя детям кувыркаться т.к. одна ошибка в движении может стоить очень дорого. Да и в более взрослом возрасте кувыркаться ребенок должен под наблюдением не просто взрослого, профессионала, который будет четко отслеживать каждое движение ребенка. Так что пусть каждый сам делает выводу- надо оно, это кувыркание или нет!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Я Мамко!
Я не умею, дочь тоже. а это обязательный навык?
Ну вот моя и научилась кувыркаться, буквально 3 дня назад как давай по всему полу кувыркаться)))
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
в 2,8 начал кувыркаться сам никто не учил
-
Элита
Умеют оба. У старшего 5 за кувырки.
И я только недавно узнала сколько видов этих кувырков.
Сегодня отрабатывали кукуете назад.
я понимаю, что у каждого есть свой вымышленный мирок в котором они богаты и успешны, но у неё там просто луг, водопад и единорог... зеленый... гы =)
-
Элита
 Сообщение от Diamanta
Вспомнила, что попадалась мне на глаза тема про кувыркание, вот решила здесь написать. Вчера были с сыном у ортопеда и не помню уж как, но пошла речь про детские кувырки, так вот врач строго на строго запретил давать ребенку кувыркаться, говорит, что регулярно сталкивается с тяжелейшими травмами детей после кувырков ( а врач надо сказать из Турнера) последствия очень и очень тяжелые, в дошкольном возрасте вообще нельзя детям кувыркаться т.к. одна ошибка в движении может стоить очень дорого. Да и в более взрослом возрасте кувыркаться ребенок должен под наблюдением не просто взрослого, профессионала, который будет четко отслеживать каждое движение ребенка. Так что пусть каждый сам делает выводу- надо оно, это кувыркание или нет!!!
+ много
Нам тренер тоже самое говорила
-
 Сообщение от gixorka
Сыну 6 лет.Пошли в секцию карате и выяснилось,что сын не может кувыркаться.А как у вас?
кувыркалась и вперед и назад, причем мне кажется с рождения .Мне кажется это все умеют..так же как и мостик,и по канату забираться .. я умею,ребенок тоже,а вот откуда не знаю