|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от manunana
нет, ну надо привереда какой))) хотя мужики все такие, чем проще, тем лучше, тоже некоторые мои изгаляторства заканчивались тем, что муж ел пельмени.... а шуба - это почти коронное блюдо))
ну я не думаю что Оля ест свою шубу... она вроде не моль))))
-
Наш человек
Сообщение от Krisska
Света, поправляйся!!! у нас тоже дни однообразные, но нас с малышком пока это не напрягает) у нас то бабушка в гостях, то мы в поликлинике) то я с девчонками встречалась, то вот Юлька ко мне едет, зонт везет))) веселимся как умеем)))
я стараюсь, иглоукалывание в лицо- не самая приятная процедура, но что не сделаешь ради восстановления
ты просто молодчина, что встретилась с девочками, я пока не могу себе такого позволить, может, чуть позже...
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Alta
девочки, всем привет!
не уверена, что получится дописать сообщение, но попробую
у нас все нормально, Андрюха растет, уже 2 месяца, улыбается и произносит гласные звуки а еще мучаемся сейчас животом, с нетерпением жду 3-х месяцев, чтобы закончились эти колики...
время просто пролетает, только встал, не успел оглянуться-уже вечер но дни однообразные ужасно, вечный день сурка
также до сих пор лечу морду лица, сейчас хожу на иголки, сдвиги есть, но пока полностью не восстановилась, пока я на иголках свекровь сидит с мелким, спасибо ей
вот, как-то так...
какие у вас новости?
Привееееееет! Молодец, что заглянула!!!!! Я уж волноваться начала... Хорошо, что у вас с Андрюхой все хорошо! Поправляйся скорее лицом (и осторожнее - щас как раз самые коварные холода)
Выходи на связь еще, как станет полегче и обязательно приходи на след встречу!
Сообщение от Happy Kangaroo
Доброе утро!
Съездила вчера на др к папе, наелась салатов, мой желчный дал понять что такая еда ему не нравится.
Оля,тортик оч красивый. Я сейчас наверное шокирую многих, но я с 7 лет не ем торты,пирожные и все что содержит крем Даже на запах не переношу
Лена, с покупкой дачи!
Юля, пусть анализы будут хорошие!
Молодец, Наташа, что крем не ешь. Вот твой желчный и не привык ко всякому junk food
Сообщение от Krisska
ну я не думаю что Оля ест свою шубу... она вроде не моль))))
черт его знает, что беременной приспичит сожрать...
Мой муж, кстати, к селедке равнодушен... И вообще ко всяким разносолам. Иногда так хочется соленый огурчик к картошечке или рыбке или селедочки.... А в одно лицо мне не схомячить
Оля
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!!!
Папаверин - вещь животик прошел! Так здорово! И чего мучалась столько дней!?
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от smile567
Девочки, всем привет!!!
Вот и славненько! Молодец, теперь будешь знать что делать, чтобы не мучится столько!
-
Хранитель
Сообщение от smile567
Девочки, всем привет!!!
Ну вот и хорошо!
Сообщение от Zavertka
Всем приветик!
Пока к Кристине ездила муж такую нямку приготовил аж на лестнице почуяла. Курочку в духовке запек и картошку по маминому рецепту (позвонил же спросил у тещи) как-то брусочками она обжаривает и тушит и всё это с луком и укропчиком. Обожралась, пойду посплю что-то голова по швам трещит.
Ааааааа, все, слюни до колен! Мы еще не обедали, свекровь сделала гороховый суп с конечностями копченостями...
Оля
-
Старожил
Сообщение от Puteshestvennik
Ну вот и хорошо!
Ааааааа, все, слюни до колен! Мы еще не обедали, свекровь сделала гороховый суп с конечностями копченостями...
а у меня дома сонное царство...все поели и вырубились!!! собирались в кино, а муженек уснул...
-
Мега-элита
Всем привет. А мы сегодня мотались по загсам - восстанавливали всякие свидетельства, которые у нас сперли с ноутом из машины.
Сообщение от Yannina
Тома, а ему астрал подскажет, когда тебе укол хгч вколоть? У тебя когда у него следующий визит? Если сам он не делает, может, сходишь на фолликулометрию в какой–нибудь хеликс или инвитро? Не пускай всё на самотек и безграничное доверие врачу, у него таких как ты толпы, а ты у себя одна!
П.С.если ты на моё сообщение обидишься, то можешь пропустить всё мимо ушей.
Спасибо, постараюсь, муж в аптеку сходит, может, можно что от кашля кормящим дамам
Ян, ты что - я не обижаюсь. Просто если бы не вы, я бы и не знала об этом узи. Врач сказал с 13-го по 18 ДЦ трудиться))) А на узи с 1-го по 5-ый ДЦ, если не получится, чтобы проверить нет ли кисты.
Прям и не знаю. Может мне градусника хватит?
Девочки, напомните, когда вообще делают фолликулометрию?
Лена, астрочка, поздравляю с покупкой дачки. Это просто волшебно!!!!
Оль, кухня твоя мне так понравилась))) мммм
-
Мега-элита
Сообщение от Krisska
а у меня дома сонное царство...все поели и вырубились!!! собирались в кино, а муженек уснул...
Крис, а Темыч со свекровью остается? Она у вас живет?