Страница 5356 из 5624 « Первая 43564856525653065346535253535354535553565357535853595360536654065456 Последняя »
  1. ответ для manunana , на сообщение « у нас нет коридора)))) вернее у нас... »
    Старожил Аватар для Kosska

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение

нет, ну надо привереда какой))) хотя мужики все такие, чем проще, тем лучше, тоже некоторые мои изгаляторства заканчивались тем, что муж ел пельмени.... а шуба - это почти коронное блюдо))
    ну я не думаю что Оля ест свою шубу... она вроде не моль))))

2. ответ для Kosska , на сообщение « Света, поправляйся!!! у нас тоже дни... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    Света, поправляйся!!! у нас тоже дни однообразные, но нас с малышком пока это не напрягает) у нас то бабушка в гостях, то мы в поликлинике) то я с девчонками встречалась, то вот Юлька ко мне едет, зонт везет))) веселимся как умеем)))
    я стараюсь, иглоукалывание в лицо- не самая приятная процедура, но что не сделаешь ради восстановления
    ты просто молодчина, что встретилась с девочками, я пока не могу себе такого позволить, может, чуть позже...
    я - Света

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!
    не уверена, что получится дописать сообщение, но попробую
    у нас все нормально, Андрюха растет, уже 2 месяца, улыбается и произносит гласные звуки а еще мучаемся сейчас животом, с нетерпением жду 3-х месяцев, чтобы закончились эти колики...
    время просто пролетает, только встал, не успел оглянуться-уже вечер но дни однообразные ужасно, вечный день сурка
    также до сих пор лечу морду лица, сейчас хожу на иголки, сдвиги есть, но пока полностью не восстановилась, пока я на иголках свекровь сидит с мелким, спасибо ей
    вот, как-то так...
    какие у вас новости?
    Привееееееет! Молодец, что заглянула!!!!! Я уж волноваться начала... Хорошо, что у вас с Андрюхой все хорошо! Поправляйся скорее лицом (и осторожнее - щас как раз самые коварные холода)
    Выходи на связь еще, как станет полегче и обязательно приходи на след встречу!

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Съездила вчера на др к папе, наелась салатов, мой желчный дал понять что такая еда ему не нравится.
    Оля,тортик оч красивый. Я сейчас наверное шокирую многих, но я с 7 лет не ем торты,пирожные и все что содержит крем Даже на запах не переношу
    Лена, с покупкой дачи!
    Юля, пусть анализы будут хорошие!
    Молодец, Наташа, что крем не ешь. Вот твой желчный и не привык ко всякому junk food

ну я не думаю что Оля ест свою шубу... она вроде не моль))))
    черт его знает, что беременной приспичит сожрать...
    Мой муж, кстати, к селедке равнодушен... И вообще ко всяким разносолам. Иногда так хочется соленый огурчик к картошечке или рыбке или селедочки.... А в одно лицо мне не схомячить
    Оля

Мега-элита Аватар для smile567

Девочки, всем привет!!!

Папаверин - вещь животик прошел! Так здорово! И чего мучалась столько дней!?

Хранитель Аватар для Zavertka

Всем приветик!

Пока к Кристине ездила муж такую нямку приготовил аж на лестнице почуяла. Курочку в духовке запек и картошку по маминому рецепту (позвонил же спросил у тещи) как-то брусочками она обжаривает и тушит и всё это с луком и укропчиком. Обожралась, пойду посплю что-то голова по швам трещит.

Света, рада, что ты откликнулась на призыв Осталось немного до 3х месяцев, пусть уже уйдут эти колики противные @@@@@@@@@@@@
    Иглоукалывание в лицо даже представить такое не могу, бедняга, пусть скорее пройдет эта дрянь с нервом, вот же прицепилась

Наташ, я помню как ты этим кремом на всю жизнь объелась А может попробовать кусочек, вдруг уже отпустило? А всякие сметанные и йогуртовые тоже не ешь?

6. ответ для smile567 , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Папаверин -... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!

Вот и славненько! Молодец, теперь будешь знать что делать, чтобы не мучится столько!
    Я Юля

7. ответ для Zavertka , на сообщение « Всем приветик! Пока к Кристине... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!
    Ну вот и хорошо!

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Пока к Кристине ездила муж такую нямку приготовил аж на лестнице почуяла. Курочку в духовке запек и картошку по маминому рецепту (позвонил же спросил у тещи) как-то брусочками она обжаривает и тушит и всё это с луком и укропчиком. Обожралась, пойду посплю что-то голова по швам трещит.

Ааааааа, все, слюни до колен! Мы еще не обедали, свекровь сделала гороховый суп с конечностями копченостями...
    Оля

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ну вот и хорошо! :) Ааааааа,... »
    Старожил Аватар для Kosska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну вот и хорошо!

Ааааааа, все, слюни до колен! Мы еще не обедали, свекровь сделала гороховый суп с конечностями копченостями...
    а у меня дома сонное царство...все поели и вырубились!!! собирались в кино, а муженек уснул...

9. ответ для Zavertka , на сообщение « Вот и славненько! Молодец, теперь... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Всем привет. А мы сегодня мотались по загсам - восстанавливали всякие свидетельства, которые у нас сперли с ноутом из машины.

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Тома, а ему астрал подскажет, когда тебе укол хгч вколоть? У тебя когда у него следующий визит? Если сам он не делает, может, сходишь на фолликулометрию в какой–нибудь хеликс или инвитро? Не пускай всё на самотек и безграничное доверие врачу, у него таких как ты толпы, а ты у себя одна!
    П.С.если ты на моё сообщение обидишься, то можешь пропустить всё мимо ушей.

Спасибо, постараюсь, муж в аптеку сходит, может, можно что от кашля кормящим дамам
    Ян, ты что - я не обижаюсь. Просто если бы не вы, я бы и не знала об этом узи. Врач сказал с 13-го по 18 ДЦ трудиться))) А на узи с 1-го по 5-ый ДЦ, если не получится, чтобы проверить нет ли кисты.
    Прям и не знаю. Может мне градусника хватит?

Девочки, напомните, когда вообще делают фолликулометрию?

Лена, астрочка, поздравляю с покупкой дачки. Это просто волшебно!!!!
    Оль, кухня твоя мне так понравилась))) мммм

10. ответ для Kosska , на сообщение « а у меня дома сонное царство...все... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

а у меня дома сонное царство...все поели и вырубились!!! собирались в кино, а муженек уснул...
    Крис, а Темыч со свекровью остается? Она у вас живет?

Страница 5356 из 5624 « Первая 43564856525653065346535253535354535553565357535853595360536654065456 Последняя »