|
|
Анализ крови из вены ребенку!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Мы первый раз сдавали в 2 года, сейчас уже 5, вот в вскр. опять пойдем. Из вены только в платном центре сдавали- в 21 веке на Сикейроса. Ни слезинки не было, в момент укола отвлекала, что бы не смотрел.Потом сыну дарили наклейку, заклеивали пластырем с картинкой и всячески нахваливали - какой он смелый, что все плачут, трусишки, а он геройский герой. И что теперь его всем в пример будут ставить, что такой мальчик есть, который не трусишка, не плачет. И сын всегда спокойно садится и руку дает.
-
Старожил
 Сообщение от Ferby
Мы первый раз сдавали в 2 года, сейчас уже 5, вот в вскр. опять пойдем. Из вены только в платном центре сдавали- в 21 веке на Сикейроса. Ни слезинки не было, в момент укола отвлекала, что бы не смотрел.Потом сыну дарили наклейку, заклеивали пластырем с картинкой и всячески нахваливали - какой он смелый, что все плачут, трусишки, а он геройский герой. И что теперь его всем в пример будут ставить, что такой мальчик есть, который не трусишка, не плачет. И сын всегда спокойно садится и руку дает.
Да у нас тоже так было, и грамоту давали и наклейку, и дочка гордая выходила. А потом как подменили.Орала на всю клинику(( как сдавать даже и не знаю
-
Мега-элита
ИМХО: дело не в платности, а в руках медсестры. У нас в поликлинике такая мастерица из вены берет, что ребенок пискнуть не додумывается За то та, что из пальца - ужас-ужас...
-
Хранитель
 Сообщение от Jeniffer
Нам 3г10 мес. Направили на анализ крови, кот. Возможно сдать только из вены. Чем ближе понедельник, тем больше я мандражирую. Подскажите, кто сталкивался, может в платную лабораторию пойти? У них там иглы другие или просто дело в отношении?? Или на самом деле разницы нет??
Спасибо
Дело не в иглах, просто наведите справки и выберите хорошую процедурную сестру, которая умеет работать с детьми. В одной и той же клинике один человек делает анализ - это кошмар, а другой, в этой же самой процедурной, - и Вы не почувствуете, и ребенок не заметит. И платность дело десятое.
-
в платных всякие яркие зажимы пластыри, вобщем хорошо заговаривают ребенка, а бесплатно будете отвлекать его вы, а остальное все быстро.
-
Наш человек
Очень легко сдавали, и в обычной поликлинике, и в Хеликсе.
Но я заранее настраивала дочку, как на какое-то веселое мероприятие, она знала, что идет анализы сдавать, и никаких капризов не было, ни разу не плакала. В Хеликсе игрушку дарят, в поликлинике я сама что-то дарила "за смелость" 
Мне кажется, все напрямик зависит от настроя взрослого. Вот один раз дочка лежала в больнице с бабушкой. А бабушка у нас очень впечатлительная и жалостливая. Так они там анализ крови из пальца сдавали со страшной истерикой, дочка чуть не на полу валялась!..... Вернулись они домой, участковая назначила кровь пересдать. Мама мне и говорит, что, мол, не знаю, как вы это переживете, т.к. в больнице было ужас-ужас, еле сдали. Ну а я с ней пошла, так все прошло тихо-мирно, и ни слезинки.
Так что примите сами успокоительное и вперед! Удачи!