|
|
Животные у многодеток
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от капитан немо
ой! вот молодцы! как управляетесь? И если уехать, то куда всех деть?
да к ак-то управляюсь И пока все разом не уезжали, свекровь котов приходила кормила
-
Наш человек
Кот у нас британец
В том году дед мороз детям под елку положил
Любят его, ))))
-
Активный участник
У нас экзоты - пара дегу женского пола.
Никаких проблем по уходу не доставляют. Скорее наоборот, мне приходится всё время следить, чтобы дети не накормили их чем-нибудь запрещённым.
-
Наш человек
Собака (гуляют дети, кормлю я)
Кот и кошка (милые, тихие создания)
9 перепелок (эти полностью на мне, иногда есть желание прирезать двух петухов, шумные уж очень)
-
Элита
Кот и собака. Живем за городом. Проблем с животными никаких. Только покормить. Когда уезжаем, бабушка живет у нас.
-
Ветеран
Кот(6 лет) и кошка(11 лет),попугай.Неблагодарные заср...Если уезжаем далеко,приходят соседи кормить,но потом год кв.выветривать приходится!Теперь,уезжая на 3-4 дня,кота забираем,а кошка с попугаем дома остаются.Насыпаем им корма вдоволь и воды в достаточном кол-ве.С попугаем забот не вижу.Перья и мусор,конечно есть от него,но раз в неделю собрать всё пылесосом,не проблема.
-
Активный участник
У нас кошка, ей 13 лет. Старшим детям по 12, младшенькой годик.Кошки все очень любят, она член семьи. Она никому не мешает, дрыхнет себе целыми днями.
По-моему, это самый оптимальный вариант. Можно на дачу с собой брать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЖелаюСчастья
У нас кошка, ей 13 лет. Старшим детям по 12, младшенькой годик.Кошки все очень любят, она член семьи. Она никому не мешает, дрыхнет себе целыми днями.
По-моему, это самый оптимальный вариант. Можно на дачу с собой брать.
Наша тоже днем спит.![050](images/smilies/050.gif)
Да, а по ночам скачет аки конь (честно, такой топот стоит ), или когтями по ламинату скрежещет (я её поручик Ржевский периодически называю), выворачивает постельное белье и полотенца из выдвижных ящиков, недавно разбила тарелку на кухне и как-то пыталась покататься на подвесном кашпо - рухнула на пол вместе с вазоном. Это я про нашу тихую кошечку и её ночную жизнь Но, все равно, любим, полосатую бандитку.
Что сеете, то и пожнете![8](images/smilies/003.gif)
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
![](signaturepics/sigpic1701_9.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от солнышко ГАММИ
Кот(6 лет) и кошка(11 лет),попугай.Неблагодарные заср...Если уезжаем далеко,приходят соседи кормить,но потом год кв.выветривать приходится!Теперь,уезжая на 3-4 дня,кота забираем,а кошка с попугаем дома остаются.Насыпаем им корма вдоволь и воды в достаточном кол-ве.С попугаем забот не вижу.Перья и мусор,конечно есть от него,но раз в неделю собрать всё пылесосом,не проблема.
А меня интересует все же попугай, громко он чирикает? Вы его по квартире летать отпускаете? Мои все о попугае твердят или о собаке. Черепах, хомяков, а тем более рыбок не хотят - хотят общения.Папа не хочет никого, может когда-нибудь собаку.Вот и не знаю, решаться лм на попугая. Все лето мы в разъездах, то у бабушки живем, а у них кошка, то на даче.
-
Участник
У нас пёс. Стаффорд полуторагодовалый. Добрейшее создание. Смешной. Выпросил муж). Гуляют в основном дети, кормлю в основном я. Любит больше всех мужа. Как ни убирай, шёрстка присутствует, некоторый запах тоже(. Места у нас мало, все время путается под ногами, я об него спотыкаюсь. Ничего не грызёт в наше отсутствие, дома не гадит. Я себе представляла наличие собаки намного ужаснее, а оказалось - более-менее нормально, но все равно лишних сил и времени требует, конечно.