|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
А потому что при Б. Шейки уходит к сзади...ее достать надо...а это скажу тебе не айс!!!
Вон оно че......
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Свечи еще назначили и варапамил, он для чего?
Жанна, поскорей избавляйся от тонуса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Свечи еще назначили и варапамил, он для чего?
Свечи для санации влагалища( теперь они у тебя часто будут,пессарий еще промывать надо регулярно..тебе расскажут потом) а когда назначают гинипрал,учащается сердцебиение...вот варапамил что его стабилизировать
Тусик
-
Хранитель
Плюша,прочитай пожалуйста мой вопрос чуть выше,что это может быть?
-
Хранитель
Сообщение от люшечка
Плюша,прочитай пожалуйста мой вопрос чуть выше,что это может быть?
Не вижу вопрос... Повтори
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Не вижу вопрос... Повтори
Вставляла утрик и там с левой стороны что то большое и круглое. Как раз в этом месте тянет и колет. Какая это часть тела? Яичник?
-
Хранитель
Сообщение от люшечка
Вставляла утрик и там с левой стороны что то большое и круглое. Как раз в этом месте тянет и колет. Какая это часть тела? Яичник?
Ну нет...до яичника далеко...это может быть просто стенка или мышца,просто кровь прилила и все кажется большим
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Ну нет...до яичника далеко...это может быть просто стенка или мышца,просто кровь прилила и все кажется большим
А почему круглое?
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Свечи для санации влагалища( теперь они у тебя часто будут,пессарий еще промывать надо регулярно..тебе расскажут потом) а когда назначают гинипрал,учащается сердцебиение...вот варапамил что его стабилизировать
Мне пока сказали только про то что его снять нужно будет в 37 недель. Интересно если его снимать для промывки то же ставят или новое и что 4000 снова платить?
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Мне пока сказали только про то что его снять нужно будет в 37 недель. Интересно если его снимать для промывки то же ставят или новое и что 4000 снова платить?
Нет я думаю это простые спринцевания или в кресле гинеколог делает ванночки....снимать не надо
Тусик