|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Handogki
А я как раз считаю наоборот. И не только про это место речь. Везде где по одной полосе в каждую сторону и не большой поток достаточно хорошо обозначенного пешеходного перехода. Где 2-3 ряда -обязательно сфетофор, (пусть по требованию) а там где 3-4 полосы в каждую сторону, довольно хороший трафик как машин так и пешеходов обязательно по возможности надо потоки разделять что бы они не пересекались. Тут хороши и эстакады для машин и подземные и надземные переходы для людей. Может конкретно здесь решение не самое удачное, но лично мне лучше такой переход, чем полторы минуты стоять и зеленого ждать.
Ну вы считаете вот так, а я по-другому.
Люди могли бы согласиться с прямым! подземным! переходом, но не с этой полукилометровой дурой на уровне третьего этажа.
А давайте через Невский таких дур понатыкаем! (за что вы ратуете)
-
Наш человек
 Сообщение от LaPrimavera
вчера на мостике стояли строители, на ступеньках, явно датые. они ржали на половину округи и раскачивали пивные бутылки над припаркованными в кармане машинами. уж если им пришла в голову эта "светлая" мысль...
дык я сто страниц назад вопрошала,куда смотрит ФСБ.все для терракта готово:бросай сколько хочешь,враз попадешь,место-лучше не придумать,да еще и за деньги налогоплательщиков!
уродыыыы
-
Живу я здесь
-
Наш человек
Новый глава Фрунзенского района господин Омельницкий не появлялся?
Не прогуливался с инспекцией?
Ведь второй такой "архитектурный выкидыш"рядом ваяют..
Денег- то лишних в городе -завались!
Вообщем даешь такой выкидыш у Смольного!
(ну или из Смольного)
-
Наш человек
посмотрела фотки... ничего себе бандура для наматывания километров!
-
Небожитель
 Сообщение от Handogki
Почему я троль!? потому что не согласен с Вами?
По поводу квартиры скажу так, я не для того ее покупал что бы потом меняться. И при выборе квартиры вид из окон, был не на последнем месте, поэтому варианты с видом на оживленный проспект даже не рассматривал, а уж тем более на этажах ниже 6-ого. Если уж так интересно про квартиру, то это простая двушка 56м с двумя балконами и комнатой неправильной формы (пятиугольная). Мне вообще по душе не стандартные вещи. Поэтому и нравится этот переход, хотя посмотрев фотки, могу сказать что качеством работ изговняли интересную идею.
нет, не пойдет. я так понимаю вы живете в твин пиксе, который построили со всеми нарушениями и долго не простоит.
теперь колитесь почему вы пришли на женский форум и специально зарегились, чтобы постить ваши ненужные мысли в тему про мост?
-
Живу я здесь
По ширине не такой узкий пандус, как казалось, около 170.
-
со звезды
Твою машу! 22.30! Пробки перед Будапештом. Твою машу...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
Твою машу! 22.30! Пробки перед Будапештом. Твою машу...
Из-за стройки?
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Давно я здесь
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)