Страница 6 из 6 « Первая 23456
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Horechek Посмотреть сообщение
    у меня ниже попы волосы и такие тяжелые что ничего в закрученном виде не держит плету косу, уже достала меня слегка, распустить не могу, слишком их много и длинные, как русалка получаюсь.
    иногда складываю косу пополам, заколкой скрепляю у основания, а иначе падает на пол если наклоняешься.
    хожу раз в год, мне укорачивают 15 см, и разреживают.
    стрижку не хочу, не умею я ухаживать и каждый месяц, а то и чаще ходить в салон накладно мне
    моя мечта - у меня то поясницы - а дальше хоть убей н растут - растут ооочень плохо - секутся год отращиваю - хотела до попы и каскад сделать - нравится мне плойкой выпрямлять и чтоб длинные и струящиеся сделать - но вот если щас пойдут все концы состригут и получится та же длинна что и год назад... в общем топчусь на месте который год...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

2. ответ для Муррр , на сообщение « :010: моя мечта - у меня то поясницы -... »
    Мега-элита Аватар для Horechek

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    моя мечта - у меня то поясницы - а дальше хоть убей н растут - растут ооочень плохо - секутся год отращиваю - хотела до попы и каскад сделать - нравится мне плойкой выпрямлять и чтоб длинные и струящиеся сделать - но вот если щас пойдут все концы состригут и получится та же длинна что и год назад... в общем топчусь на месте который год...
    я могу только сказать что я делаю, тоесть скорее не делаю
    никогда не красила, не завивала, мою раз в неделю, редко 2 раза в неделю, у меня они не пачкаются сильно.
    пью витамины финские ( купленные в Финляндии) мультитабс фемели.
    практически не использую фен и щипцы, очень редко, правда зимой сушу голову феном, а волосы вытираю полотенцем.
    шампунь syoss, вроде так называется, мне сказали в салоне что он не утяжеляет и самый приличный
    а вообще я жуткая лентяйка в уходе за волосами, но секущихся практически нет, может потому что растут быстро и не успевают до того как я укорачиваю ?

пс, в топике про Египетские лекарства есть описание средств для ухода за волосами, очень хвалили масло кобры и витамины, в 3 раза дешевле тех что у нас, там народ пачками покупает их, попросите, вам привезут, девочки мне антибиотики оттуда для родни привозили.

ппс лекарства и витамины там лучше и дешевле наший, проверено на всей моей семье. подделок у них нет, так как по их законам за подделку смертная казнь.

извиняюсь за такой длинный пост
    Александра 2005
    Михаил 2008
    Гавриил 2011
    Анастасия 2014
    Мария 2017

Наш человек Аватар для LO.VS

Волосы до плеч, вьющиеся, пушащиеся как одуван
    В прошлом блондинка, мелирование/ тонировка раз в два месяца
    В зиму потемнела, волосам даю отдохнуть
    Для легкости укладки сделала биовыпрямление кератином
    На укладку трачу 15/20 мин утром перед работой+ масло орофлюидо мое спасение

Активный участник Аватар для АзБукиВедия

Мою раз в неделю детским шампунем, не сушу феном, не крашу.
    Последний раз редактировалось АзБукиВедия; 23.12.2013 в 01:16.

Небожитель Аватар для kurort

Какая красота длинные волосы!!!!))) просто роскошь)
    Настоящие русалки, и хоречек в моем представлении тоже)))

Мне тут к сожалению хвастаться нечем. Короткие не хочу, длинные не те... Только если витаминами наесться... Но я их не люблю в принципе.

Небожитель

МаришаИ, красотища какая!!!!!

Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Да, длинные волосы - богатство! Я сама раньше носила, но мои тонкие, непослушные, абсолютно прямые, хоть их и много, но электризуются, путаются , выглядят ужасно неопрятно, вечный колтун на шее под волосами. У подруги волосы рассыпчатые, послушные, длиннющие - настоящее богатство - помыла и пошла. Так что я свои подстригла по длине до лопаток и в три каскада ступеньку по всем волосам. самые короткие такой длины, чтобы убирались за уши, вторая ступень на 7 см ниже, третья тоже примерно также. Мне очень удобно - помыла, высушила и пошла, либо вечером помыла, не сушила, с утра пошла. Лежат послушно, имеют приличный, аккуратный вид, ухода не требуют, сохнут быстро, убираются на верх, убираются в хвост если мешают что-то делать. И муж доволен, что они не коротко выглядят, вид как у длинных волос, но путаться и сбиваться в колтун у них теперь не получается)

Страница 6 из 6 « Первая 23456