|
|
Какой длины и густоты волосы у многомам? какие прически и уход?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Horechek
у меня ниже попы волосы и такие тяжелые что ничего в закрученном виде не держит плету косу, уже достала меня слегка, распустить не могу, слишком их много и длинные, как русалка получаюсь.
иногда складываю косу пополам, заколкой скрепляю у основания, а иначе падает на пол если наклоняешься.
хожу раз в год, мне укорачивают 15 см, и разреживают.
стрижку не хочу, не умею я ухаживать и каждый месяц, а то и чаще ходить в салон накладно мне
моя мечта - у меня то поясницы - а дальше хоть убей н растут - растут ооочень плохо - секутся год отращиваю - хотела до попы и каскад сделать - нравится мне плойкой выпрямлять и чтоб длинные и струящиеся сделать - но вот если щас пойдут все концы состригут и получится та же длинна что и год назад... в общем топчусь на месте который год...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
-
Мега-элита
Сообщение от Муррр
моя мечта - у меня то поясницы - а дальше хоть убей н растут - растут ооочень плохо - секутся год отращиваю - хотела до попы и каскад сделать - нравится мне плойкой выпрямлять и чтоб длинные и струящиеся сделать - но вот если щас пойдут все концы состригут и получится та же длинна что и год назад... в общем топчусь на месте который год...
я могу только сказать что я делаю, тоесть скорее не делаю
никогда не красила, не завивала, мою раз в неделю, редко 2 раза в неделю, у меня они не пачкаются сильно.
пью витамины финские ( купленные в Финляндии) мультитабс фемели.
практически не использую фен и щипцы, очень редко, правда зимой сушу голову феном, а волосы вытираю полотенцем.
шампунь syoss, вроде так называется, мне сказали в салоне что он не утяжеляет и самый приличный
а вообще я жуткая лентяйка в уходе за волосами, но секущихся практически нет, может потому что растут быстро и не успевают до того как я укорачиваю ?
пс, в топике про Египетские лекарства есть описание средств для ухода за волосами, очень хвалили масло кобры и витамины, в 3 раза дешевле тех что у нас, там народ пачками покупает их, попросите, вам привезут, девочки мне антибиотики оттуда для родни привозили.
ппс лекарства и витамины там лучше и дешевле наший, проверено на всей моей семье. подделок у них нет, так как по их законам за подделку смертная казнь.
извиняюсь за такой длинный пост
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Наш человек
Волосы до плеч, вьющиеся, пушащиеся как одуван
В прошлом блондинка, мелирование/ тонировка раз в два месяца
В зиму потемнела, волосам даю отдохнуть
Для легкости укладки сделала биовыпрямление кератином
На укладку трачу 15/20 мин утром перед работой+ масло орофлюидо мое спасение
-
Активный участник
Мою раз в неделю детским шампунем, не сушу феном, не крашу.
Последний раз редактировалось АзБукиВедия; 23.12.2013 в 01:16.
-
Небожитель
Какая красота длинные волосы!!!!))) просто роскошь)
Настоящие русалки, и хоречек в моем представлении тоже)))
Мне тут к сожалению хвастаться нечем. Короткие не хочу, длинные не те... Только если витаминами наесться... Но я их не люблю в принципе.
-
МаришаИ, красотища какая!!!!!
-
Наш человек
Да, длинные волосы - богатство! Я сама раньше носила, но мои тонкие, непослушные, абсолютно прямые, хоть их и много, но электризуются, путаются , выглядят ужасно неопрятно, вечный колтун на шее под волосами. У подруги волосы рассыпчатые, послушные, длиннющие - настоящее богатство - помыла и пошла. Так что я свои подстригла по длине до лопаток и в три каскада ступеньку по всем волосам. самые короткие такой длины, чтобы убирались за уши, вторая ступень на 7 см ниже, третья тоже примерно также. Мне очень удобно - помыла, высушила и пошла, либо вечером помыла, не сушила, с утра пошла. Лежат послушно, имеют приличный, аккуратный вид, ухода не требуют, сохнут быстро, убираются на верх, убираются в хвост если мешают что-то делать. И муж доволен, что они не коротко выглядят, вид как у длинных волос, но путаться и сбиваться в колтун у них теперь не получается)