|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Девочки помогите, у меня началась молочница. С постановки песария почти три недели прошло, и началось. К врачу только в понедельник(
-
Небожитель
Сообщение от Fyz05
Девочки помогите, у меня началась молочница. С постановки песария почти три недели прошло, и началось. К врачу только в понедельник(
если зуд наружный, то можно крем клотримазол, крем пимафуцин, крем залаин
если обильные выделения и внутренний зуд, то свечи пимафуцин, или одну свечу залаин. Как мне советовали, с пессарием молочницу нельзя лечить полными курсами, только до облегчения, так как она возвращается вновь уже более агрессивная
я применяла все эти средства, чередовала. С 24 недель и до 37 молочница меня доставала с завидной регулярностью. После снятия пессария как рукой сняло, даже санироваться перед родами не пришлось
-
Обилнее стала после та. Тарженана, до этого было все ок( а сейчас хоть собирай в ложку. И даже не зудит, а не приятно очень снаружи, как будто аллергия.
-
Наш человек
Сообщение от Fyz05
Аня а ты его не ходила промывать? Мне когда хотели ставить предупредили-каждые 10 дней на промывание.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Умница-разумница
У вас четверо деток, и еще двойню ждете? Вам памятник просто ставить надо!
-
Старожил
Сообщение от Багирка
У вас четверо деток, и еще двойню ждете? Вам памятник просто ставить надо!
Мои мысли прочитали!!!
Красота спасет мир, а пофигизм нервы.
-
Старожил
Девочки а на каком сроке имеет смысл идти к Кудинович на прием по поводу шитья шейки? недель в 9-10?
-
Космонавт
Сообщение от Малинна
Девочки а на каком сроке имеет смысл идти к Кудинович на прием по поводу шитья шейки? недель в 9-10?
раньше первого скринна она не шьет обычно.
мы в 11 зашились
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Умница-разумница
Сообщение от Время Веры
мы в 11 зашились
Т.е. до первого скрина? Он же обычно в 12 недель делается?
-
Старожил
Сообщение от Время Веры
мы в 11 зашились
так первый скрин в 12 или вы раньше его делали ? это под каким наркозом ? надо после этого лежать в больничке или встал и ушел в этот же день ? платно ?
Красота спасет мир, а пофигизм нервы.