|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
Вот, всего тридцать тысяч ложек и вы на другой стороне

А чё пандус вправду как на картинке с каждой стороны улицы ещё и разворот имеет? Я думала, что переход имеет хотя бы форму буквы С. А тут ещё и загибы у концов пандуса (((
-
со звезды
 Сообщение от ХрЮшА2010
а чего опрашивать, когда построили уже все? как будто от их мнения что-то изменится.
Ну каГ бЭ.... можно было хотя бы вторую дуру не строить. Но таки уже и за неё принялись....
 Сообщение от Килиманджаро
А чё пандус вправду как на картинке с каждой стороны улицы ещё и разворот имеет? Я думала, что переход имеет хотя бы форму буквы С. А тут ещё и загибы у концов пандуса (((
Да, пандусы очень длинные. И, судя по всему, довольно узкие при всем при этом.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Небожитель
 Сообщение от Шапито
Ага-ага, конечно, над пробкой в облаке выхлопных газов, по колено в жиже 
на спусках чиновники организуют бизнес по продаже резиновых сапог и респираторов. на то и был расчет
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
со звезды
 Сообщение от Шапито
Ага-ага, конечно, над пробкой в облаке выхлопных газов, по колено в жиже 
Аааа, стойте, откуда там пробка?! Вы чё! Мост под ж/д волшебным образом расширится на три полосы в каждом направлении и все страждущие автомобилисты будут стекать со Славы на Типанова, как по маслу а с ними белградчина
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
 Сообщение от Санука
...
Да, пандусы очень длинные. И, судя по всему, довольно узкие при всем при этом.
Судя по картинке не такой уж длинный метров 80-100.
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Санука
Аааа, стойте, откуда там пробка?! Вы чё! Мост под ж/д волшебным образом расширится на три полосы в каждом направлении и все страждущие автомобилисты будут стекать со Славы на Типанова, как по маслу  а с ними белградчина 
Браво!!!
 Сообщение от Handogki
Так Вы бы посмотрели лично - что по картинке-то судить, - и сравнили бы длину перехода нового ("по воздуху") с длиной того, который был (обычный пешеходный наземный переход). И время и силы, затрачиваемое на тот и на другой вариант. Не случайно же в этом топе уже упоминалось, что люди, которые там живут и работают реально, а не судят по картинке, уже ищут обходные пути, дабы не пользоваться сим сооружением.
Кстати, уверена, что под машины никто сигать не будет. Уверена - заборчиком обнесут вдоль проезжей части...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Активный участник
 Сообщение от Handogki
У вас устаревшие данные, как не стыдно, садитесь - два!
200 метров.
Сейчас по зебре - 40.
-
со звезды
 Сообщение от Шапито
У вас устаревшие данные, как не стыдно, садитесь - два!
200 метров.
Сейчас по зебре - 40.
Откуда они там 40 метров насчитали??? У меня с метрами плохо, но высота 9-этажки около 30 метров, а там переход явно гораздо меньше.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Я уж не говорю о том, что движение по наклонной плоскости требует совершенно других усилий, нежели движение по горизонтальной.
-
Активный участник
 Сообщение от Санука
Откуда они там 40 метров насчитали??? У меня с метрами плохо, но высота 9-этажки около 30 метров, а там переход явно гораздо меньше.
Мне тоже это показалось странным, для себя вижу метров 30, также как и бандуру с загибами пандусов оцениваю минимум метров в 250.
Ну, видимо, округлили в нужную сторону