| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Я) Меня интересует центр, либо приморский. Как впечатления?
я ходила на курсы "Студия Лин*г*в*а" возле метро Пионерская, выдают сертификат об окончании, но со временем поняла, что курсы не для меня, мне больше подходит практический курс изучения...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Я) Меня интересует центр, либо приморский. Как впечатления?
Мила, какие варенье)))) У меня рука не поднимется! А для снежинок есть еще мамино платье)))
Привет! Я недавно случайно оказалась в языковой школе http://spk-up.ru Мне очень понравилось как у них построено обучение. Находятся на Невском, 19. Но надо, наверно, отзывы почитать. Прошла у них заодно тест, узнать свой уровень)) Осталась довольна и решила, что курсы английского мне точно не нужны
*Настя, а ты мне сегодня приснилась*
Я вот тоже жду фоток, чтобы платье выложить в продажу. Жалко через такую красоту варенье протирать)))

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
*Настя, а ты мне сегодня приснилась*
Яна, надеюсь, сон был хороший?))
Вообще не знаю, нужны ли мне курсы. Сертификат нафиг не нужен. Мне нужно лексику подтянуть, знания освежить, побольше общения с носителем. А то все забывается, а мне в работе язык нужен. А то я чувствую лохом после общения с иностранцами у себя на работе))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Вообще не знаю, нужны ли мне курсы. Сертификат нафиг не нужен. Мне нужно лексику подтянуть, знания освежить, побольше общения с носителем. А то все забывается, а мне в работе язык нужен. А то я чувствую лохом после общения с иностранцами у себя на работе))))
моя подруга занимается с "носителем". узнать? инд.занятия что то вроде 1200 р
Юля

-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Нейтральный) Ты со мной на совещании сидела)
НА этих курсах как раз всё направлено на общение и на лексику. Кстати, с лексикой у меня оказался маленький провал( Но то не мешает мне общаться.
А я не могу индивидуально заниматься. Мне в группе небольшой удобнее, я так лучше запоминаю всё. Пока всем сто раз объяснят я уже точно запоминаю) И не надо самой заниматься.

Яна
-
Наш человек
Девоньки, вот такие боты никому не нада?????????
Я знаю хде заказать...
 Сообщение от Мура_Миша
C6332B-07-1M,Ботинки жен,велюр синий 67,5....примерно 2580 рубл.
37 
38 
39
-
Наш человек
-
Мега-элита
Насть я хожу правда на френч на курсы на канале Грибоедова рядом с метро спасская альянс франсез,у них и англ есть мне нравится и достаточно недорого!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Кто спрашивал про курсы английского?
я хожу в Эдукацентр, правда в Пушкине. Есть еще 1 или 2 школы в Питере. Какой район нужен и что именно от курсов надо?
Ну это конечно наглеж звонить и задавать глупые вопросы! Думаю наш врач неадекватам не дает свой номер
Проголосовала
Так она была адекватная,но потом вот так!поэтому личный номер человеку с улицы никто не дает и понять можно )
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
зимние, с мехом)))))))))
красивые
ох уж эти закупки