|
|
Хвасталка детскими автокреслами)
| |
|
|
|
-
Участник
Ссылка kids***room.de, соответственно ***убираем . Автокресло покупала здесь.
-
Мега-элита
Девы, немного офф, у меня деть в бритаксе нулевке ездил -сильно орал (нам 9 мес), я подумала, что он бесится, что ему ничего не видно и что уже ноги упираются, купили, значит, ему эвольву 123 по ходу движения которое, картина таже, все равно оретЬ, шо делать? Это пройдет? От ора даже планшет, данный в руки, не спасает, еще заметила, что он злится,, что пристегнут. Но нельзя же не пристегивать, что делать , ума не приложу
-
Нам советовали автокресло со столиком безопасности в таком возрасте, ремни дети хуже воспринимают. Купили Кiddy guardian pro 2 , не разу дочка не плакала еще. Но ведь и детки разные...
-
Ветеран
Девочки, у нас ромер бритакс беби-сэйф от 0-13кг.
Вопрос- как регулируется ремень снизу (к которому крепятся плечевые ремни)??? Он снизу торчит на пару см и дальше никак, в инструкции не написано, крутили, вертели, так и не поняли
Нам всего месяц и ремней не хватает......
-
Участник
У нас тоже ромер жираф, ну такая прелесть! До этого был ромер baby safe plus, очень нравился мелкому, засыпал без проблем. Жираф нравится тем, что крепится намертво обычными ремнями. А плохо, что лежачее положение ну совсем не лежачее.
-
с Луны
 Сообщение от volyasha
Наконец то появилось в продаже новейшая модель автокресла группы 1, kiddy
phoenixfix2 pro
Это единственная модель в группе 1 получившая оценку Отлично за всю историю
тестов
У CYBEX Juno 2-Fix те же оценки
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
А где вы это смотрите? Я не вижу данной модели с списке http://www.avtodeti.ru/info/novosti/...sty_adac_2013/
-
с Луны
-
Прошу прощения, я список смотрела просто, без таблички